0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
посмотрела Ангел-хранитель с Кемерон Диаз, это фильм из той серии, когда даже на минуту не хочется отрываться от экрана, тяжелый, эммоциональный. Этот фильм должен посмотреть каждый, что бы научиться ценить жизнь на ночь не смотреть
http://www.ex.ua/5601496 если вы об этом фильме, то он и половину не передал сюжета и настроения книги. Прочтите книгу - вот там реально все и всех больше понимаешь. Книга - вещь!
"Милые кости" (2009) с Сиршей Ронан.Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях...Очень печальный, красивый, трогательный...
Мне тоже понравился. хороший.
И мне. Я и книгу читала, книга как всегда лучше, но и фильм достойный. Эх, мало этому маньяку досталось Хоть зло и наказано, но хотелось бы чтоб наказали как-то пострашнее. Вот такая я кровожадная
Я вчера днем посмотрела Вий ( вечером страшно, а днем нормально) не скажу что ввосторге и буду пересматривать, но мне понравился... такой мистический детективчик...