0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
люблю фильмы про всякие эпидемии, страшные вирусы )))вот наткнулась на фильм Лихорадка: пациент зеро. сам фильм так ниче на разок. но меня так умилило - почему во всех ВСЕХ подобных фильмах наличие молодой чуть ли не 20-летней докторши-красотки ОБЯЗАТЕЛЬНО? конечно она прям модель модельная, халат на босо тело только в белье, пуговицы до пупа расстегнуты, оттуда сиси 3го размера как минимум выглядывают ))) а. и еще помада красная на пухлых губах ))) гыгыгы. я полфильма ржала только над этим.может режиссерам запрещают снимать фильм на мед. тему, если не будет в нем такого персонажа?
кто то на Вий ходил ?
+1... сходите кто-нибудь в Щорс, с сегодняшнего дня показываю ^-^т... а то я вот думаю стоит идти или нет, качество ж там будет такое себе зато 25грн, а не 50 как в Дружбе
Такой фильм только в Дружбе смотреть Лучше 50 грн заплатить за удовольствие, чем 25 грн в мусорку. Щорс ни в какое сравнение не идет, на Хоббита туда ходила и пожалела А отзывы писали несколькими страничками раньше
посмотрела на днях Гордость и предубеждение 2006г.Драма-мелодрама, мне очень понравился!
Мне больше всего "Гордость и предубеждение" с Кайрой Найтли нравится, это, наверное, фильм 2006 года. Много раз его смотрела и никогда не надоедает. И книгу уже раз десять перечитывала