Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андри@н@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (063)1738377
Re: Интересные фильмы
« Reply #7515 : 10 Лютого 2014, 20:35:06 »
Посмотрите  Seven pounds (Семь жизней)! Очень трогательный фильм! Заставляет задуматься!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7516 : 10 Лютого 2014, 20:53:29 »
А никто не смотрел "Анжелика маркиза ангелов" 2013? Его сейчас в Щорса показывают. Посмотрела я трейлер... и я в ужасе. Графу Жофрею де Пейраку лет 60 наверное. Абсолютно непривлекательный дедуля. Ничего, что по книге ( да и в старой экранизации) ему должно быть 35. Сама Анжелика симпатичная, но не шикарна. Почитала отзывы людей, так пишут, что Николя тоже играет мужчина средних лет, хотя ж они должны быть ровесниками с Анжеликой. А ещё что, после казни мужа, Анжелика пошла топиться в Сену  :o Вобщем хоть и режисёр говорил, что будет снимать строго по книге, на самом деле снял отсебятину. Всё-равно когда-нибудь посмотрю, кто знает, вдруг увижу какую-нибудь изюминку, которую никто не заметил?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7517 : 10 Лютого 2014, 21:57:03 »
А никто не смотрел "Анжелика маркиза ангелов" 2013? Его сейчас в Щорса показывают. Посмотрела я трейлер... и я в ужасе. Графу Жофрею де Пейраку лет 60 наверное. Абсолютно непривлекательный дедуля. Ничего, что по книге ( да и в старой экранизации) ему должно быть 35. Сама Анжелика симпатичная, но не шикарна. Почитала отзывы людей, так пишут, что Николя тоже играет мужчина средних лет, хотя ж они должны быть ровесниками с Анжеликой. А ещё что, после казни мужа, Анжелика пошла топиться в Сену  :o Вобщем хоть и режисёр говорил, что будет снимать строго по книге, на самом деле снял отсебятину. Всё-равно когда-нибудь посмотрю, кто знает, вдруг увижу какую-нибудь изюминку, которую никто не заметил?
Ира, мы с подругой позавчера этот трейлер на анонсере посмотрели... так ещё долго ухахатывались, это ж надо такую фигню снять, ну не то.. совершенно... ну зачем :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7518 : 10 Лютого 2014, 22:02:20 »
Ира, мы с подругой позавчера этот трейлер на анонсере посмотрели... так ещё долго ухахатывались, это ж надо такую фигню снять, ну не то.. совершенно... ну зачем :walldash:
Ну и я там же смотрела  ^-^ Жофрей - старикашка это вобще что-то, того и гляди инфаркт его схватит, какой уж там герой-любовник.
Ещё люди так "смачно" описали любовную сцену, что и смотреть охота пропадает  :)) Пишут что у Жофрея спина в старческих пигментных пятнах, складки на боках, и дряблая кожа, тем не менее Анжелика просто изнывает от страсти и выделывает просто нереальные гимнастические трюки в постели.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #7519 : 10 Лютого 2014, 22:11:06 »
Смотрела вчера, вот сейчас по второму кругу смотрю  :). Фильм - просто супер  :super: :super: :super:

А я вчера до первой рекламы еле дотанюла..;) скучноватый показался.. А сегодня наоборот! Досмотрела с удовольствием!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #7520 : 10 Лютого 2014, 23:55:41 »
Посмотрела и я "Советника". на актерском составе потратились, а фильм ни о чем.. не впечатлил он меня :negative:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #7521 : 12 Лютого 2014, 21:42:15 »
Особо тяжкие преступления  :super:
http://kinogo.net/4259-osobo-tyazhkie-prestupleniya-2002.html
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Татюшка

• Местный житель
« Reply #7522 : 12 Лютого 2014, 22:43:36 »
посмотрела я фильм Тихая гавань, кто то из девочек тут посоветовал, мне оч понравился, похожий фильм еще есть Счастливчик с Заком Эфроном - советую тоже посмотреть  :super: романтический легкий фильм, тоже экранизация  Николаса Спаркса
Посмотрела вчера фильм клевый.  :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7523 : 12 Лютого 2014, 23:27:41 »
я вчера маме подарок сделала, ходили втроем, в зале были только мы, что особенно порадовало Фильм мне понравился, играли нормально, сцена постельная не впечатлила, но это кино, она и должна там изнывать от страсти. Топиться она не пошла, там в другом загвоздка была. Думаю нужно посмотреть самой, потому как отзывы дело субъективное.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7524 : 14 Лютого 2014, 18:32:11 »
Вчера посмотрели "Сплетня" 200 г. Жалею, что не видела его раньше, когда была моложе и наивней, тогда наверное б фильм произвёл на меня большее впечатление, а так просто понравился. Было интересно, советую посмотреть, в те далёкие времена  ^-^ сюжет мог считаться очень оригинальным, а развязка неожиданной. Немного напоминает "Жестокие игры" .
Цитувати
Несколько студентов факультета журналистики престижного колледжа решили проверить: как рождается сплетня, как она обрастает подробностями, изменяясь до неузнаваемости, по каким каналам и с какой скоростью расходится. Неплохой материал для курсовой работы, вот только из за этой сплетни арестовывают, убивают,… И результат этого эксперимента нельзя вернуть в пробирку. Сплетня может погубить многих. Включая своих создателей…

Ассоль

• Гість
« Reply #7525 : 14 Лютого 2014, 20:41:11 »
Дайте ссылку на этот фильм в теме "Вы слыхали или нет?" Точно не помешает  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7526 : 14 Лютого 2014, 22:01:18 »
Дайте ссылку на этот фильм в теме "Вы слыхали или нет?" Точно не помешает  :walldash:
:D Ну да, фильм с подтекстом, основная мысль которого - сплетничать плохо!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7527 : 14 Лютого 2014, 22:50:28 »
Уверенна что многие смотрели, и наверное уже писали о фильме :)
Смотрели сегодня (я впервые, муж наверное 3 раз :D )
Семь лет в Тибете
Цитувати
Человеку свойственно ошибаться в выборе «вершин», которых он желает достигнуть

Замечательный фильм, нужно прочувствовать и вдуматься.

вот понравилось из рецензии
Цитувати
Смотря на все это великолепие мест и людей, понимаешь своим загрубевшим, циничным сердцем, что такой уклад жизни мы вряд ли увидим на своем веку в нашем мире, и становится грустно. Ведь как было бы замечательно жить в мире, где хвастать своими достижениями, да и вообще стремится достичь чего-то, дабы возвысится над другими — постыдно. Где не нужно врать, завидовать и проявлять агрессию. Пожалуй, это и есть рай, который, в свою очередь, обязательно попытаются разрушить силы, желающие подчинить, унизить и овладеть. Что, собственно и происходит по ходу действия фильма, да и в жизни в целом.

Очень одухотворенное кино, вселяющее надежду, что может быть, в далеком будущем нас все-таки ждет верный путь развития общества, культуры и религии, и яркий, ослепляющий свет мудрости и добродетели наконец-то сможет пробить пелену жестокости, цинизма, черствости и разогнать мрак в наших душах.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7528 : 14 Лютого 2014, 23:18:57 »
люблю фильмы про всякие эпидемии, страшные вирусы )))
вот наткнулась на фильм Лихорадка: пациент зеро. сам фильм так ниче на разок. но меня так умилило - почему во всех ВСЕХ подобных фильмах наличие молодой чуть ли не 20-летней докторши-красотки ОБЯЗАТЕЛЬНО? конечно она прям модель модельная, халат на босо тело только в белье, пуговицы до пупа расстегнуты, оттуда сиси 3го размера как минимум выглядывают ))) а. и еще помада красная на пухлых губах ))) гыгыгы. я полфильма ржала только над этим.
может режиссерам запрещают снимать фильм на мед. тему, если не будет в нем такого персонажа?  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #7529 : 15 Лютого 2014, 00:00:40 »
кто то на Вий ходил ?