а кстати вспомнила как мы Звонок смотрели ))) с двоюродной сестрой и родным младшим братом (они одногодки, на 4 года младше меня). родители ушли в ресторан на какой-то праздник ,а мы взяли кассету в прокат. так посмотрели просто ужас как страшно было. а теперь надо идти спать в другую комнату.. брат вообще не испугался! а мы с сестрой просто тряслись. ну пришлось отдать ему все карманные деньги чтобы он пошел и включил свет в спальне ))) а потом еще пообещать отдать будущие карманные деньги чтобы он пошел и выключил свет в зале ))))
болтали до поздней ночи, чтобы отвлечься. и вот все забыли ,выключили свет, закрыли глаза. и тут брат тихо: "девочка из колодца желает вам спокойной ночи""
Я тоже вспомнила, как мы Звонок смотрели

. Общага, человек 15 в комнате, свет выключили, девченки орут и сквозь пальцы смотрят, а пацаны ржут с нас и с фильма

, да ещё пугали нас

, типа на ухо что-то крикнуть в самый подходящий момент

.
Я потом, пока до своей комнаты дошла, а это надо было спуститься с 5-го этажа и опять подняться на 5-й, думала сердце станет - темно, все спят, захожу в свой блок, а там вода шумит

, в общем, долго я боялась в туалет ночью ходить, да и до сих пор, бывает страшно.