Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андри@н@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (063)1738377
Re: Интересные фильмы
« Reply #7410 : 01 Лютого 2014, 21:53:52 »
спасибо буду искать. Последний тоже видела.
Ещё очень классные с последних
Любовь в большом городе 3  :super:
Елки 3
Горько
12 месяцев

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #7411 : 02 Лютого 2014, 15:22:56 »
моему ребенку очень понравился мультик "Турбо"  пересмотрел уже 4 раза за три дня :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7412 : 02 Лютого 2014, 16:06:09 »
Ещё очень классные с последних
Любовь в большом городе 3  :super:
Елки 3
Горько
12 месяцев
Посмотрели вчера "12 месяцев" - фильм понравился, легкий и со смыслом.

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #7413 : 02 Лютого 2014, 16:22:42 »
В последнее время подсела на ужастики!! 8)Они меня не цепляют особо,во всех одно и тоже!!Но решила глянуть "6 демонов Эмели Роуз"Чуть не померла!!Жуткий..Кстати,основан на реальных событиях"!Кто любит острые ощущения-рекомендую! :super: :super:Очень нравится фильм "Влюбленный Шекспир-7 премий оскара,кстати)) ^-^ ^-^

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7414 : 02 Лютого 2014, 16:36:50 »
В последнее время подсела на ужастики!! 8)Они меня не цепляют особо,во всех одно и тоже!!Но решила глянуть "6 демонов Эмели Роуз"Чуть не померла!!Жуткий..Кстати,основан на реальных событиях"!Кто любит острые ощущения-рекомендую! :super: :super:Очень нравится фильм "Влюбленный Шекспир-7 премий оскара,кстати)) ^-^ ^-^
а мне фильм не понравился,  да события описаны реальные,  сюжет интересен, но мне весь фильм было жаль девочку - это не тот эффект от фильма, который я люблю от ужастиков

Samsik

• Местный житель
« Reply #7415 : 02 Лютого 2014, 20:45:30 »
Девочки, я только из кинотеатра, смотрели "ВИЙ".
Мне фильм очень понравился, игра актеров настолько гармонична, что лучше и не вообразишь, страшного ничего нет, эффекты тоже на уровне, но их не так и много. Антиукраинского ничего нет, да и Гоголя тоже маловато. Но фильм очень яркий и динамичный. Нам очень понравился :super: :super: :super:
Сегодня посмотрели! И честно сказать, я довольна!!! Хотя сразу же поняла кто за всем стоит, что в конце и подтвердилось...Если не зацикливаться на советском фильме, то в целом фильм хорош, там и фентези, и спецэффекты, местами даже смешно, местами жутковато :-X Но однозначно, не жалею о 2,5 часах потраченных на этот фильм ;)
Кстати говоря, вчера на сеанс 21,00 билетов вообще не было, давно не помнится такого аншлага в Дружбе :D
Пришлось сегодня днем сходить))

Андри@н@

• Постоялец
  • (063)1738377
« Reply #7416 : 02 Лютого 2014, 21:31:00 »
Сегодня посмотрели! И честно сказать, я довольна!!! Хотя сразу же поняла кто за всем стоит, что в конце и подтвердилось...Если не зацикливаться на советском фильме, то в целом фильм хорош, там и фентези, и спецэффекты, местами даже смешно, местами жутковато :-X Но однозначно, не жалею о 2,5 часах потраченных на этот фильм ;)
Кстати говоря, вчера на сеанс 21,00 билетов вообще не было, давно не помнится такого аншлага в Дружбе :D
Пришлось сегодня днем сходить))
"Вий" произвёл аншлаг  - вчера ни на какие его сеансы не было билетов

Ассоль

• Гість
« Reply #7417 : 02 Лютого 2014, 22:08:21 »
В последнее время подсела на ужастики!! 8)Они меня не цепляют особо,во всех одно и тоже!!Но решила глянуть "6 демонов Эмели Роуз"Чуть не померла!!Жуткий..Кстати,основан на реальных событиях"!Кто любит острые ощущения-рекомендую!
капец-капец-капец! как люди такое смотрят? я этот фильм видела где-то лет 6 назад, но, блин, у меня до сих пор перед глазами та сцена, как ее парень увидел ночью, что сней творится, стоит только вспомнить об этом фильме или что-то подобное... не представляю, как он мог не произвести впечатление? жах просто!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7418 : 02 Лютого 2014, 22:27:11 »
капец-капец-капец! как люди такое смотрят? я этот фильм видела где-то лет 6 назад, но, блин, у меня до сих пор перед глазами та сцена, как ее парень увидел ночью, что сней творится, стоит только вспомнить об этом фильме или что-то подобное... не представляю, как он мог не произвести впечатление? жах просто!
Ой, согласна! Я смотрела может даже больше чем 6 лет назад, смотрела специально днём, чтоб не сильно впечатляться, но не помогло.  Жуть просто, до сих пор некоторые сцены перед глазами стоят.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7419 : 02 Лютого 2014, 23:06:37 »
Я лет 6 назад "Звонок" смотрела, так мне до сих пор та девка с телевизора вылазит  :D, и шум воды ночью в ужас приводит. Хотя фильм понравился - сюжет интересный - интрига, неожиданная развязка, но я очень впечатлительная, такое редко смотрю, мне потом надолго хватает  :D.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #7420 : 02 Лютого 2014, 23:33:28 »
Я лет 6 назад "Звонок" смотрела, так мне до сих пор та девка с телевизора вылазит  :D, и шум воды ночью в ужас приводит. Хотя фильм понравился - сюжет интересный - интрига, неожиданная развязка, но я очень впечатлительная, такое редко смотрю, мне потом надолго хватает  :D.
а я помню беременна была, когда посмотрела фильм, впечатлений было море - хорошо умела отличать реальность от выдумки, потому смотрела все эти ужастики, а теперь  :walldash:  головой понимаешь, что это фильм - а сердце всеравно от ужаса чуть не выпрыгивает...может у же возраст уже не тот  :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7421 : 03 Лютого 2014, 01:59:19 »
Сегодня посмотрела «Связи нет» (Disconnect)
мне понравился)

Цитувати
Три новеллы рассказываются, попеременно прерываясь, в этом фильме. Это история жестокой игры мальчишек с одноклассником через интернет под выдуманным ником, рассказ о симпатичном парне, попавшем в работу на сайте интимных услуг и повествование об украденных деньгах через взлом личных данных в сети. Между ними нет никакой связи, кроме чисто технологической: конкретно происходящие события четко привязаны к сетевым процедурам. Да и название фильма «Связи нет» (Disconnect) четко отсылает к интернетному событию. Все три истории вырастают в драму и даже трагедию.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7422 : 03 Лютого 2014, 08:39:04 »
ой :o, этот фильм я тоже не забуду никогда :D смотрели ночью с девочками, потом боялись и в туал. сходить :D, пришлось смотреть комедию Парни из женского общества, видели? Старенькая, но тогда помню хорошо меня переключила от Звонка и уснула без страха ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7423 : 03 Лютого 2014, 09:21:33 »
а я помню беременна была, когда посмотрела фильм, впечатлений было море - хорошо умела отличать реальность от выдумки, потому смотрела все эти ужастики, а теперь  :walldash:  головой понимаешь, что это фильм - а сердце всеравно от ужаса чуть не выпрыгивает...может у же возраст уже не тот  :D

и у меня после беременности такое! раньше был мой любимый жанр, а теперь от одного названия сердце в пятках ))
Звонок кстати оч понравился! через несколько лет решилась пересмотреть опять.
но вот фильм который НИКОГДА в жизни больше не буду смотреть - это Проклятье. это просто ппц! я еще смотрела не американскую версию ,а японскую. вообще смысла нет совсем и очень ОЧЕНЬ страшно

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7424 : 03 Лютого 2014, 09:26:31 »
а кстати вспомнила как мы Звонок смотрели ))) с двоюродной сестрой и родным младшим братом (они одногодки, на 4 года младше меня). родители ушли в ресторан на какой-то праздник ,а мы взяли кассету в прокат. так посмотрели просто ужас как страшно было. а теперь надо идти спать в другую комнату.. брат вообще не испугался! а мы с сестрой просто тряслись. ну пришлось отдать ему все карманные деньги чтобы он пошел и включил свет в спальне ))) а потом еще пообещать отдать будущие карманные деньги чтобы он пошел и выключил свет в зале ))))
болтали до поздней ночи, чтобы отвлечься. и вот все забыли ,выключили свет, закрыли глаза. и тут брат тихо: "девочка из колодца желает вам спокойной ночи""