Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Интересные фильмы
« Reply #7230 : 21 Січня 2014, 11:16:25 »
Посмотрела Старперцев... фильм больше одного раза не посмотришь, ну такой нудный как по мне, очень слабенький и предсказуемый сюжет, если бы не актёрский состав-до конца бы не досматривала  :D

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #7231 : 21 Січня 2014, 12:34:02 »
Мы с удовольствием смотрели "Как приручить дракона" и из новых "Хранители снов" :super:
Хранители снов - мне понравился, добрый и красивый мульт, я с удовольствием посмотрела, для женшин Калейдоскоп любви жизненный такой,  себе скачала сериал Оттепель кто смотрел?

Iulia

• Звезда форума
« Reply #7232 : 21 Січня 2014, 12:53:32 »
мы вчера смотрела "Как поймать перо Жар-Птицы". смотреть можно, но так - на один раз
+1 сложилось такое же впечатление

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7233 : 21 Січня 2014, 13:12:23 »
Посмотрела Старперцев... фильм больше одного раза не посмотришь, ну такой нудный как по мне, очень слабенький и предсказуемый сюжет, если бы не актёрский состав-до конца бы не досматривала  :D
аналогично, но я даже не досмотрела

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7234 : 21 Січня 2014, 14:53:08 »
Только что посмотрела "Охота", претендент на Оскар, вычитала из списка, который Ларлена выложила. Кино жизненное, не для слабонервных, меня типало весь фильм :walldash: :walldash: :walldash:
http://www.rutor.org/torrent/280203/ohota_jagten-2012-bdrip-avc-ot-potroks-p-licenzija

и я посмотрела Охота  >:(
 люди жестокие,  более готовы поверить в плохое о другом человеке, чем в хорошее  :-[
а ещё были лучшими друзьями ему...

Taniko

• Гість
« Reply #7235 : 21 Січня 2014, 15:14:22 »
Последнее что смотрела:
"Притворись моим мужем" и "Ходят слухи..." легенькие смешные киношки ^-^
Еще "Фрида" посмотрела-впечатлил :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #7236 : 21 Січня 2014, 15:16:03 »
Хочу поделиться, уже несколько дней смотрим с мужем "Заточенные кепки"  :super:
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #7237 : 21 Січня 2014, 17:34:55 »
а про Стива Джобса уже вышел фильм?

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7238 : 21 Січня 2014, 17:41:51 »
Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) с Мэттью МакКонахи и Джаредом Лето.
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего месяц, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства...
Интересный, грустный, с хорошей актерской игрой, Мэттью достоин оскара...
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 17:43:59 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Катя1989

• Гість
« Reply #7239 : 21 Січня 2014, 21:14:09 »
Девочки,подскажите,где можно посмотреть в нормальном качестве Голодные игры 2???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7240 : 21 Січня 2014, 21:29:22 »
Только что посмотрела "Охота", претендент на Оскар, вычитала из списка, который Ларлена выложила. Кино жизненное, не для слабонервных, меня типало весь фильм :walldash: :walldash: :walldash:
http://www.rutor.org/torrent/280203/ohota_jagten-2012-bdrip-avc-ot-potroks-p-licenzija

И мне понравился, переживала весь фильм. Непонятно почему он остался жить в этом драном городишке?
И в конце слегка непонятно. Я так поняла, что никто в него не стрелял, да? Это типа образ просто? Образ общественности, которой всё равно что "Столовое серебро нашлось, и мы знаем что ты ничего не крал, но в гости не приходи, а то у нас осадок остался" ? ( ну помните тот старый анекдот) Всё равно мол время от времени будем напоминать тебе, и возможно травить и издеваться.
Или всё-таки человек какой-то был? И кто-то в него стрелял? Что скажете?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #7241 : 21 Січня 2014, 23:15:49 »
Мне показалось, что стрелял родной брат девочки, он не поверил в его невинность и в течении фильма бросал злобные взгляды >:D Вот пишу, а меня уже подтрушивать начинает :D я по-жизни за справедливость, а тут вынесли мозг на полную катушку :walldash: Очень жаль главного героя, от такого и после смерти не отмоешься, а не уехал потому, что ни в чем не виноват. Хотя я бы уехала...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7242 : 21 Січня 2014, 23:25:13 »
Мне показалось, что стрелял родной брат девочки, он не поверил в его невинность и в течении фильма бросал злобные взгляды >:D Вот пишу, а меня уже подтрушивать начинает :D я по-жизни за справедливость, а тут вынесли мозг на полную катушку :walldash: Очень жаль главного героя, от такого и после смерти не отмоешься, а не уехал потому, что ни в чем не виноват. Хотя я бы уехала...

мне тоже показалось, что вроде как ребенок стрелял..

ну если б он уехал.. то наверно еще породил новые слухи и догадки, что не все гладко

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7243 : 21 Січня 2014, 23:33:35 »
Вобщем понятно, что ничего не понятно. Я уже и критики начиталась, у каждого своё мнение на этот счёт. Кстати я со своим предположением не оригинальна , многие похожее пишут. Другие говорят что был мальчик, и стрелял.  ??? Понимайте как хотите называется.
Когда смотрела, так прям перестрелять хотелось весь этот паршивый городишко.  >:( Эмоций было много, а когда собачку он свою под дождём закапывал, так вобще...
Почему-то вспомнился фильм "Искупление" . Хоть не совсем они похожи, но помню меня этот фильм тоже впечатлил, несколько дней из головы не выходил.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7244 : 22 Січня 2014, 08:12:10 »
я тоже склоняюсь к варианту, что ребенок стрелял, вот пойми  ??? каждый как хочет пусть думает :-\