0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Посмотрите "Наркоз".Фильм крутой!!
Вчера посмотрела "Бойфренд из будущего". Давно я не смотрела фильм, который бы вызвал столько эмоций, пол фильма я смеялась и улыбалась, а в конце разрыдалась. Прямо желание возникло разбудить свою малую и расцеловать её за то,что она у меня есть. Вроде и посыл фильма давно всем известен - живи так, как будто этот день последний, но мы часто об этом забываем, и фильм заставляет об этом вспомнить, ценить малейшее доброе и светлое, что нас окружает. В общем, у меня сплошное мимими после этого фильма. Как же классно подобрали актера на главную роль, не типичного голливудского мачо, а вот такого парня из соседнего двора, милаха просто.
и я хочу посмотреть, заинтересовали
а я посмотрела Горько. и поняла что моя свадьба была как читальный зал в библиотеке... а ведь всегда думала что весело было... )))
спасибо большое, что посоветовали Бойфренд из будущего добрый, приятный, заставляет задуматься, местами смешной... и всплакнула тоже...
такого же плана фильм "Жена путешественника во времени",тоже очень душевный!и актриса в главной роли та же
еще успеете посмотреть какую-нибудь комедию
так да например Мы – Миллеры