Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877650 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Интересные фильмы
« Reply #6990 : 26 Грудня 2013, 16:51:15 »
заинтересовал, сейчас скачаю  :ok:
Я думала его уже все видели ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #6991 : 26 Грудня 2013, 16:53:58 »
На днях посмотрела фильм : "Иллюзия обмана" - ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!
Советую!
Сюжет представленной картины познакомит всех киноманов со всемирно известными фокусниками, которые во время одного своего представления совершили загадочное, потрясающее и невероятное ограбление, переместившись всего за несколько мгновений в хранилище одного из самых Иллюзия обмана (2013)охраняемых банков в мире!
Чтобы выяснить, как подобный трюк был сделан, в дело вступает ФБР, и с этого момента начинается затяжная игра в кошки-мышки, которая приведет главных героев к неожиданным выводам…
Очень необычный фильм, что то новенькое!!!
+1  :super: тоже понравился

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6992 : 26 Грудня 2013, 16:56:37 »
Я думала его уже все видели ;)
а может и я смотрела, да забыла  :D

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6993 : 26 Грудня 2013, 21:15:08 »
А мы вчера смотрели "Семейка Джонсов" . Фильм конечно не свеженький, 2010 года, тем не менее, мы его ещё не видели. По жанру комедия, драма, мелодрама. Больше конечно драма, но со счастливым концом. Сюжет оригиналем, такого пока не встречала: Решила посмотреть из-за Девида Духовны, и Деми Мур. Но в итоге осталась довольна не только актёрами, но и фильмом. Советую.
интересный фильм, мне тоже понравился :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6994 : 26 Грудня 2013, 21:16:58 »
и мне тоже, супер, необычный и вправду  :super:
 оказывается я его не видела :)

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #6995 : 29 Грудня 2013, 08:16:18 »
солидарна

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6996 : 29 Грудня 2013, 09:26:19 »
Ва банк клевый. вот совсем недавно обсуджали фильм похоий, где парень в один миг добился успеха

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6997 : 29 Грудня 2013, 16:10:11 »
а я на днях посмотрела русский фильм "Ночная фмалка", классный, романтический, правда наревлась в конце  :'(

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #6998 : 29 Грудня 2013, 17:01:10 »
Согласна, такие фильмы только для кинотеатра.
Скажите, а вы остались довольны качеством в Дружбе? Как по мне, то отстой полный. Пересмотрите трейлер Хоббита 2 в ПК, и вы увидите, какое фуфло показывает наша Дружба. То ли очки там говн-е, то ли копию какую-то подгулявшую купили, но сил не было под конец эту серость смотреть, во второй части особенно, и буквы двоились, капец. Такая злая на Дружбу - фуфлыжники.
У меня тоже на Хоббите мигнул "левый глаз" очков, а потом изображение начало двоиться - после замены очков у парней на входе в зал (эти разрядились) продолжила смотреть - хоть не двоилось . Ну а то, что яркость в очках очень теряется - это факт :negative:  Муж предлагал в Киев  IMax ехать смотреть в 3Д, а мне времени жалко - целый день тратить, чтоб фильм посмотреть (((
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #6999 : 01 Січня 2014, 18:27:19 »
ИМХО. Чисто женское кино - По ту сторону кровати :  "Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!" - примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариадна и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?...

Спасибо за наводку! С удовольствием посмотрела! ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7000 : 01 Січня 2014, 22:46:59 »
смотрела "Девушка, которая играла с огнем". супер! это вторая часть после "Девушки с татуировкой дркона". оя интересный сюжет. но оба фильма жестокие, слабонервним лучше не смотреть...
а вот для разгрузки советую "Очень плохая училка". комеди. снимается Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк. прикольно )) и интересно, что наверное первая роль Тимберлейка ,которую я вижу что он не супер-мачо )))

Ассоль

• Гість
« Reply #7001 : 01 Січня 2014, 23:08:16 »
смотрела "Девушка, которая играла с огнем". супер! это вторая часть после "Девушки с татуировкой дркона". оя интересный сюжет. но оба фильма жестокие, слабонервним лучше не смотреть...
а вот для разгрузки советую "Очень плохая училка". комеди. снимается Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк. прикольно )) и интересно, что наверное первая роль Тимберлейка ,которую я вижу что он не супер-мачо )))
А актриса та же? Очень интересно. Пойду погуглю

Ассоль

• Гість
« Reply #7002 : 01 Січня 2014, 23:21:03 »
Актриса другая, жаль. Но все равно интересно. Вот еще нашла фильм из этой серии о Лисбетт Саландер "Девушка, которая взрывала воздушные замки" 2009 года
"Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар".

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7003 : 01 Січня 2014, 23:24:27 »
А актриса та же? Очень интересно. Пойду погуглю

да. это типа продолжение. они ж с тем репортером расстались ну и дальше там пошло-поехало. есть еще третий фильм. "Девушка ,которая взрывала воздушные замки". еще не смотрела

Ассоль

• Гість
« Reply #7004 : 01 Січня 2014, 23:25:58 »
Я поняла, это все три шведских фильма. У них своя "Девушка с татуировкой дракона" и актриса в трех фильмах одна и та же. А с Руни Мара - это США, Швеция, Норвегия