0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Биографическая лента об Аврааме Линкольне, шестнадцатом президенте США, который внес неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны.
Основой для фильма стали реальные воспоминания акушерки, которые описала в своих произведениях известная писательница Дженнифер Уорф. Действие происходит в 50-х годах прошлого века. Главная героиня картины - Дженни приезжает в самый бедный район Лондона в целью разобраться и помочь жителям Ист Энда решить медицинские проблемы. Она поселяется в Ноннатусе вместе с монахинями. В фильме показаны будни обычной акушерки, ее жизнь, а также жизнь и проблемы ее пациенток - зачастую трагические и драматические ситуации иногда шокируют зрителя. Однако, случаются и забавные, комедийные моменты.
начала смотреть Вызовите акушерку. чем-то на женского доктора похож, но меньше сладких развязок, более жизненный, как по мне. вчера 4 из 6 серий подряд посмотрела
4 смотрю
5 как-то уже не так впечатлила а под 6 вообще заснула, но это может из-за температуры... сегодня на свежую голову попробую посмотреть
ну в этих больше о любви мне сам процесс рождения детей нравиться я иногда проматывала сопливые моменты)но пару раз даже слеза пыталась котиться..когда родился черный ребенок..и его он принял за сына...и когда умер дедушка, которому она ноги лечила
Потерянная комната - 3 серии. пока не знаю это конечц или нет ,т.к. только одну посмотрела. интересно