Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4620 : 09 Березня 2013, 23:38:54 »
Может быть, может быть.  Я просто пересмотрела уже столько фильмов, что меня уже мало что цепляет. Но тот же Титаник меня больше тронул. Про "Хатико" я вообще молчу. Для меня этот фильм - эталон душевности.
Да,мы просто немного избаловались. Сейчас выбор кинокартин огромный,а сюжеты для "слёзовыжималок" все те же. В своё время рыдала над фильмами "P.S. Я тебя люблю" и "Город ангелов",сейчас думаю так не впечатлило бы. Вот никак не отважусь посмотреть "Хатико" и "Иди и смотри".Последний говорят по психике очень бьёт,так боюсь,что будет так же как и с "Реквиемом по мечте" у меня получилось. После просмотра сидела и шевельнуться не могла,эмоции зашкаливали,впечатление такое было как будто ведро помоев вылили на меня. Очень сильный фильм. Хотя смотрела лет 7 назад.Может из-за возраста так на меня повлияло. Но больше пересматривать не буду никогда (и к наркотикам в жизни не притронусь ^-^ )

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4621 : 09 Березня 2013, 23:50:33 »
Да,мы просто немного избаловались. Сейчас выбор кинокартин огромный,а сюжеты для "слёзовыжималок" все те же. В своё время рыдала над фильмами "P.S. Я тебя люблю" и "Город ангелов",сейчас думаю так не впечатлило бы. Вот никак не отважусь посмотреть "Хатико" и "Иди и смотри".Последний говорят по психике очень бьёт,так боюсь,что будет так же как и с "Реквиемом по мечте" у меня получилось. После просмотра сидела и шевельнуться не могла,эмоции зашкаливали,впечатление такое было как будто ведро помоев вылили на меня. Очень сильный фильм. Хотя смотрела лет 7 назад.Может из-за возраста так на меня повлияло. Но больше пересматривать не буду никогда (и к наркотикам в жизни не притронусь ^-^ )
Полностью с вами согласна. :)
Да, сейчас чем-то трудно удивить. Из последних понравился фильм "Слова". Вроде такой сюжет незамысловатый, но вот целое впечатление от фильма очень и очень. Еще и саундтрэк приятный.
"Иди и смотри" не видела, надо пойти и посмотреть.  ;D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4622 : 10 Березня 2013, 00:06:18 »
Смеюсь над комментарием "Метро" на одном торрент трекере.
"да неправдоподобный фильм то!!!!!!столько вагонов,столько людей И НЕ ОДНОГО УЗБЕКА?!?!?! неееее, это не в москве значит было." :D :D :D

Еленушка

• Местный житель
« Reply #4623 : 10 Березня 2013, 00:22:38 »
И мы с мужем сегодня Метро посмотрели, понравился, аварию страшно показали :o
На слезу не пробило, но вместе досмотрели до конца.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Ассоль

• Гість
« Reply #4624 : 10 Березня 2013, 00:27:40 »
Только что досмотрела Дневник памяти - замечательный фильм! :super: :'(

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4625 : 10 Березня 2013, 00:29:28 »
А фильм "Иди и смотри" это Вы имеете в виду советский фильм 1985 года?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4626 : 10 Березня 2013, 09:24:25 »
а мы вчера 2 новинки посмотрели. сходили в кино на "Оз великий и могучий". очень понравилась сказочка  :super: а вечером Метро смотрели. тоже понравился. действительно показан наш славянский менталитет во всей своей красе. авария жуткая. вначале правда ожидала, что он как по книге будет и все думала, что будет страшнее, но осталась довольна, т.к книга читалась тяжело

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4627 : 10 Березня 2013, 11:38:49 »
Смеюсь над комментарием "Метро" на одном торрент трекере.
"да неправдоподобный фильм то!!!!!!столько вагонов,столько людей И НЕ ОДНОГО УЗБЕКА?!?!?! неееее, это не в москве значит было." :D :D :D

:))

svetik2143

• Гість
« Reply #4628 : 10 Березня 2013, 13:40:09 »
А фильм "Иди и смотри" это Вы имеете в виду советский фильм 1985 года?

Если да, то ну очень-очень тяжелый фильм для психики, я долго в состоянии шока после него была. Второй раз точно смотреть никогда не буду.  :'(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4629 : 10 Березня 2013, 16:10:38 »
Нарешті переглянула фільм "Метро". Давно не бачила таких якісних фільмів-катастроф знятих в Росії :super:. Сподобався сценарій, спецефекти та акторський склад, а ще хочу відмітити, що в титрах були прописані навіть водії та працівники буфету, а це буває не часто. Тому я хочу висловити свою повагу тим людям, що знімали даний фільм :-* :super:.
Вище писали, що присутність акторів-зірок заважала сприймати фільм, ну навіть і не знаю ??? мені вони не заважали аж ніяк :P. Навпаки хочу сказати, що вони прекрасно зіграли свої ролі :super:.

П.С. тепер сиджу і думаю, що більше ніколи в житті в метро їздити не буду, бо стало страшно, а раптом таке станеться :-X.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4630 : 10 Березня 2013, 16:21:12 »
П.С. тепер сиджу і думаю, що більше ніколи в житті в метро їздити не буду, бо стало страшно, а раптом таке станеться :-X.
Не бойтесь, опять таки на торрент трекере отписался специалист в этой области, вот что он написал:
(Тем, кто не смотрел фильм, не читать)
"Добавлю немного как машинист метрополитена:
1) Как может быть такой тормоз в поезде, после которого погибают пассажиры и разбивается поезд?)) После экстренного тормоза поезд останавливается без искр и довольно таки плавно
2) Ход назад в московском метро запрещен, тем более это было 8 утра (час пик) интервалы минимальные.
3) В метро строгая дисциплина и не может быть такого что бы диспетчер так разговаривал с машинистом (про яблоки), тем более он там и не знает машинистов
4) как может поплыть вагон в 32 тонны весом?))
5) напряжения на контактном рельсе не могло было быть после крушения
6) Машинист в начале фильма ехал на поезде одного типа (81.717), а люди вылазили из другого (Еж3)
7) После такого инцидента там было бы все руководство метрополитена, а не один начальник)
Ну и много чего ещё, почему вложив такие деньги в проект создатели не могли привлечь консультантов. Хотя человек не связанный с метро всего этого не увидит. "
Интересный коммент, не правда ли?!
Так что очень много надумано. И такой ситуации в реальной жизни не произойдет.
« Останнє редагування: 10 Березня 2013, 16:23:52 від Seashell »

Купава

• Звезда форума
« Reply #4631 : 10 Березня 2013, 16:31:20 »
Не бойтесь, опять таки на торрент трекере отписался специалист в этой области, вот что он написал:
Интересный коммент, не правда ли?!
Так что очень много надумано. И такой ситуации в реальной жизни не произойдет.

цікаво почитати, але я мала на увазі, що коли їздила в Росію до родичів, то ми пересувалися в метро по Пітеру, а метро там побудоване під каналами і мені стало страшно від того, що могло десь в тунелі прорвати і затопити його. ні більше, ні менше. бо завжди може бути якась ситуація, що виходить за межі контрольованої ??? ИМХО
а в більшість тих жахів, що показано в фільми я також на вірю :P

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4632 : 10 Березня 2013, 16:39:17 »
Меня больше всего пугают такие ситуации как в фильме "Пункт назначения" (все 5 частей). У меня прям мурашки  по телу от тех ситуаций, которые придумали сценаристы - когда секунда может решить все. Бррр.

Купава

• Звезда форума
« Reply #4633 : 10 Березня 2013, 16:42:18 »
Меня больше всего пугают такие ситуации как в фильме "Пункт назначения" (все 5 частей). У меня прям мурашки  по телу от тех ситуаций, которые придумали сценаристы - когда секунда может решить все. Бррр.

а завжди від 1 секунди може багато залежати ;), тому мені трошки страшно дивитися будь-які фільми-катастрофи ???
П.С. відхиляємося від теми ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4634 : 10 Березня 2013, 18:07:06 »
а кто смотрел фильм Молодые сердца?
http://kinozal.tv/details.php?id=1060065
вот думаю.