Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Интересные фильмы
« Reply #4605 : 09 Березня 2013, 14:47:07 »
А я его что-то в этом фильме и не помню ??? ::) Он мне по "Бригаде" больше всего запомнился! Хороший актер был  :'(

Вчера посмотрела "Лучший друг" с Мадонной. Мне не понравился! Когда пошли титры, у меня в мыслях: "и это все?" Вобщем :negative:

Я просто не поклонница "Бригады", а вот "Таежный роман" мне более близок, т.к у меня папа бывший военный.

А "Лутший друг" мне оч. нравится. Как по мне очень душевный фильм. Ну это кому как. ::) ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #4606 : 09 Березня 2013, 16:35:58 »
И снова я. :D Ну люблю я кино, люблю.
Посмотрела сегодня "Метро" и к моему огромному удивлению (из-за моего скептического отношения к российскому кинематографу) - мне понравился.
Будет интересно узнать и другие мнения.

Спасибо за рекомендацию. Только что досмотрели. Фильм очень интересный!  :super:
А мне известные актеры не мешали  ::)
Сюжет конечно продуман - держал в напряжении до последней минуты. Молодцы россияне - качественное кино сняли  :super:
Еще раз спасибо за совет посмотреть!  :-*

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4607 : 09 Березня 2013, 17:01:09 »
Еще раз спасибо за совет посмотреть!  :-*
Не за что.
Если успею и если доченька даст, то посмотрю сегодня "Невозможное".  Уже давно он у меня на примете.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4608 : 09 Березня 2013, 20:58:58 »
и я Метро посмотрела. оч понравился! авария в начале вообще просто жуть!
психология и менталитет наш четко подмечен.
я только вот думаю ,зачем они пошли вглубь бункера, когда спрятались там от отцепившегося вагона? ведь они могли подождать когда тот проедет и дальше идти по рельсам. несколько минут и они бы вышли как предыдущие люди...

svetik2143

• Гість
« Reply #4609 : 09 Березня 2013, 21:03:24 »
Ну просто там же не один вагон был в составе электрички, и неизвестно успели бы они выйти если б следующий под напором воды оторвался. Думаю поэтому.  :-\

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4610 : 09 Березня 2013, 22:18:35 »
а кто-нить смотрел  Тепло наших тел? тоже новый совсем. я рекламу видела, недавно в онлайне на глаза попадался, но времени нет посмотреть

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4611 : 09 Березня 2013, 22:25:04 »
мне понравился фильм Метро  :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4612 : 09 Березня 2013, 22:25:29 »
а кто-нить смотрел  Тепло наших тел? тоже новый совсем. я рекламу видела, недавно в онлайне на глаза попадался, но времени нет посмотреть
Ага,я смотрела. И отзыв здесь оставляла. Ну так себе. История любви,он- зомби,она-человек :D Оригинально по крайней мере,нынче ж вампиры в моде,а тут зомби! Для подростков,наивненький такой,и не объяснили почему вдруг пол населения земного шара зомби стали ??? Ну а потом конечно сила любви всех исцелила. Пересматривать точно не буду. Смотрится легко,когда рассказ идёт от первого лица это всегда подкупает.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4613 : 09 Березня 2013, 22:34:19 »
Я только что посмотрела "Невозможное". Рискую нарваться на критику, но мне фильм не понравился. Моидрузья единогласно пели фильму дифирамбы, сравнивали по эмоциональности с "Хатико" (как же я рыдала во время этого фильма), т.е. говорили о фильме как о чем-то невероятном. Может, я бесчувственная редиска  ^-^, черствый человек, но к фильму осталась равнодушной. Конечно, было пару трогательных моментов, но так чтобы поплакать ... не хотелось. Чего-то не хватало фильму.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4614 : 09 Березня 2013, 22:38:21 »
о,я как раз с впечатленимяи от "Метро".Давно так не переживала фильм.
С мужем вместе рыдали несколько раз  :'( ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4615 : 09 Березня 2013, 22:48:54 »
Я только что посмотрела "Невозможное". Рискую нарваться на критику, но мне фильм не понравился. Моидрузья единогласно пели фильму дифирамбы, сравнивали по эмоциональности с "Хатико" (как же я рыдала во время этого фильма), т.е. говорили о фильме как о чем-то невероятном. Может, я бесчувственная редиска  ^-^, черствый человек, но к фильму осталась равнодушной. Конечно, было пару трогательных моментов, но так чтобы поплакать ... не хотелось. Чего-то не хватало фильму.
Мы тоже только что посмотрели. Я всплакнула один раз. Мне фильм понравился,больше всего тем,что основан на реальных событиях. А вот мой муж такая же бесчувственная редиска как и вы ^-^

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4616 : 09 Березня 2013, 23:13:56 »
Невозможное
http://my-hit.ru/film/21663/online
 :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4617 : 09 Березня 2013, 23:15:36 »
потому что не "пропустили" фильм  через себя... я вот представила себя в том месте и в то время..и содроглась от ужаса..страха...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4618 : 09 Березня 2013, 23:18:00 »
потому что не "пропустили" фильм  через себя... я вот представила себя в том месте и в то время..и содроглась от ужаса..страха...
Может быть, может быть.  Я просто пересмотрела уже столько фильмов, что меня уже мало что цепляет. Но тот же Титаник меня больше тронул. Про "Хатико" я вообще молчу. Для меня этот фильм - эталон душевности.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4619 : 09 Березня 2013, 23:34:27 »
последние дни по телеку много любимых хороших - Титаник, Москва слезам не верит (ну сколько ж можно его смотреть??! каждый раз ведь смотрю), Чего хотят женщины, Красотка, 5 элемент (наконец-то надоел за столько лет  ^-^) и т.д. красота! а то с компом не всегда есть возможность сидеть, а телек вечно как не включишь - фигня какая-нить