Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 874778 раз)

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4515 : 03 Березня 2013, 15:32:20 »
А я только что посмотрела "Тайная жизнь пчёл". Советовали и раньше посмотреть,но я почему-то стороной этот фильм обходила,название как-то не заинтересовало. А сегодня вот решилась. Фильм очень хороший. Не буду писать о чём, скажу одно- если вам понравились фильмы "Прислуга" "Цветы лиловые полей" "Правила виноделов",то и этот вам придётся по душе.
Смотрела онлайн здесь. http://filmin.ru/3061-tajnaya-zhizn-pchel.html ,а то на моём любимом май хит перевод кошмарный.

Ира, фильм понравился, спасибо! И отдельное спасибо от моей сестры за фильм  "Цветы лиловые полей".

Irka

• Звезда форума
« Reply #4516 : 03 Березня 2013, 15:34:21 »
посмотрела только что Анну Каренину. оч понравилось! снято необычно типа постановка театральная, но от этого динамики больше в фильме, т.к. фильмы костюмированные как по мне немного скучноваты, слишком размеренны, а тут - ни минуты без движения

Мне тоже понравился.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4517 : 03 Березня 2013, 17:01:23 »
Посмотрела скандальный и нашумевший фильм "Газетчик" (2012) с Николь Кидман, Заком Эфроном, Мэттью МакКонахи, и Джоном Кьюсаком.
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда и Шарлотта...
Жесткий, откровенный, необычный, с красивым саундтреком в конце... в таком амплуа Николь Кидман я еще не видела :P
Paperboy Soundtrack "The Beach" Score by Mario Grigorov
« Останнє редагування: 03 Березня 2013, 18:15:58 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irka

• Звезда форума
« Reply #4518 : 03 Березня 2013, 17:07:06 »
Посмотрела скандальный и нашумевший фильм "Газетчик" (2012) с Николь Кидман, Заком Эфроном, Мэттью МакКонахи, и Джоном Кьюсаком.
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда и Шарлотта...
Жесткий, откровенный, необычный, в таком амплуа Николь Кидман я еще не видела :P

Я тоже видела. Согласна, жесткий, оставил гнетущее впечатление.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4519 : 03 Березня 2013, 17:11:35 »
Толстяк на ринге предсказуемый, так себе, не скажу что прям супер понравился, так, как нечего делать посмотреть можно :)

Хоббита еле его досмотрела :walldash:, конечно с перерывами, отвлекалась, это для любителей фильма как Властелин колец.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4520 : 03 Березня 2013, 17:35:09 »
Хоббита еле его досмотрела :walldash:, конечно с перерывами, отвлекалась, это для любителей фильма как Властелин колец.
Не для всіх любителів ;) Володар Перстнів - мій улюблений фільм, але хобіта не дивилась, так, слухала паралельно з сидінням на форумі, і то не дуже уважно, мені він взагалі не сподобався :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4521 : 03 Березня 2013, 17:49:20 »
Не для всіх любителів ;) Володар Перстнів - мій улюблений фільм, але хобіта не дивилась, так, слухала паралельно з сидінням на форумі, і то не дуже уважно, мені він взагалі не сподобався :(

а я в принципі від Хобіта більшого і не очікувала, бо слідкувала за всією інформацію про зйомки ??? але в принципі мені сподобався :super: O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4522 : 03 Березня 2013, 18:41:46 »

Блин, а я как ярая поклонница Питера Джексона и "Властелин колец" надеялась, что "Хоббит" будет интересным.

А "Хоббит" уже есть в хорошем качестве?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4523 : 03 Березня 2013, 20:42:45 »
Блин, а я как ярая поклонница Питера Джексона и "Властелин колец" надеялась, что "Хоббит" будет интересным.

Хобіт по своєму цікавий ;) думаю вам має сподобатися 8)
в гарній якості я ще не зустрічала ???. думаю раніше травня його й не буде :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #4524 : 03 Березня 2013, 20:57:04 »
Вчера вечером по ICTV смотрела фильм "Законопослушный гражданин" - понравился (вообще на этом канале по вечерам субботы интересные фильмы показывают) :-X. Раньше на этом же канале смотрела фильм "Зодиак" - тоже классный.
А из наших еще вспомнила "Подсадной"  и сегодня по СТБ шла мелодрама "Кровь не вода" - понравились :super:

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4525 : 03 Березня 2013, 21:59:09 »
Вчера вечером по ICTV смотрела фильм "Законопослушный гражданин" - понравился (вообще на этом канале по вечерам субботы интересные фильмы показывают) :-X. Раньше на этом же канале смотрела фильм "Зодиак" - тоже классный.
А из наших еще вспомнила "Подсадной"  и сегодня по СТБ шла мелодрама "Кровь не вода" - понравились :super:
"Законопослушный гражданин" очень классный фильм, выделяется среди всех остальных фильмов этого жанра. Мне тоже оч. понравился. :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4526 : 03 Березня 2013, 22:02:49 »
...

scopa, вот на кинозале даже в Blu-Ray качестве уже есть ;) http://kinozal.tv/details.php?id=1065435
но я скачивала размер поменьше :D  в BDRip качестве, тоже хорошее, вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1064146

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4527 : 03 Березня 2013, 22:07:42 »
а мы сегодня с мужем на вечернем кинозале посмотрели фильм Операция «Арго»
я вообще не люблю политические фильмы, но этот понравился, так аж в напряжении была, переживала за тех 6 чел. которым удалось сбежать :( основан на реальных событиях, там даже в фильме есть фрагменты... Режиссер Бен Аффлек O:-) и он же в роли ... В общем советую посмотреть.  :super: Кто посмотрит отпишитесь, мне интересно ваше мнение :-*

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4528 : 03 Березня 2013, 22:09:20 »
А я по рекомендации девченок  :-*в этой теме подсела на "Дыши со мной". Очень нравится! :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4529 : 03 Березня 2013, 22:14:43 »
оййййййййй :-* :-* :-* :-* Хелена, мне он так понравился, ну очень, и актеры O:-) Ты уже какую серию смотришь? ;) Я как наркоман была подсела. Там же 2 сезона :super: :super: :super: а мне мало, хочу ещё продолжения :D Потом искала ещё фильмы с участием Наталии Антоновой.