Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 874834 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4530 : 03 Березня 2013, 22:18:52 »
оййййййййй :-* :-* :-* :-* Хелена, мне он так понравился, ну очень, и актеры O:-) Ты уже какую серию смотришь? ;) Я как наркоман была подсела. Там же 2 сезона :super: :super: :super: а мне мало, хочу ещё продолжения :D Потом искала ещё фильмы с участием Наталии Антоновой.
Да я только 8 серию заканчиваю смотреть. Но мне так нравится, что наверное б всю ночь смотрела. :walldash: Но завтра как подниматься на работу-то? :-\ Отом, что два сезона я знаю. Хоть и сказка наверное, но весной самое то! :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4531 : 03 Березня 2013, 22:22:47 »
ой, я помню мне утром вставать в церковь, быть крестной, а я до 3х ночи возле ноутбука с наушниками сижу фильм смотрю ;D

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4532 : 03 Березня 2013, 22:25:44 »
scopa, вот на кинозале даже в Blu-Ray качестве уже есть ;) http://kinozal.tv/details.php?id=1065435
но я скачивала размер поменьше :D  в BDRip качестве, тоже хорошее, вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1064146

Laska спасибо оромное буду смотреть!!!! ;D

А по поводу "Дыши со мной" уже не раз высказывалась, но ради такого сериала, еще раз лишним не будет - сериал КЛАСС :super:

Девченки, а я уже по второму кругу смотрю!!! И все равно интересно!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4533 : 03 Березня 2013, 22:27:08 »
ой, я помню мне утром вставать в церковь, быть крестной, а я до 3х ночи возле ноутбука с наушниками сижу фильм смотрю ;D
Вот и и я так же! Завтра первый рабочий день после выходных, для меня он самый тяжелый  в неделе и загруженный, кроме того, на вечер запланировано очень много, надо б уже ложится спать, а я все смотрю-смотрю. :super: Не могу заставить себя оторваться! :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4534 : 03 Березня 2013, 22:28:16 »
не за что, scopa :-*  Приятного просмотра ;)
а я ещё маму подсадила :D Как не позвоню ей, или на работе, или перед компом за сериалом :D

scopa

• Звезда форума
« Reply #4535 : 03 Березня 2013, 22:33:16 »
не за что, scopa :-*  Приятного просмотра ;)
а я ещё маму подсадила :D Как не позвоню ей, или на работе, или перед компом за сериалом :D

Да уж сериальчик то что надо, побольше таких!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4536 : 03 Березня 2013, 22:51:44 »
Это вы про "Дыши со мной"? Только что описание почитала. Как-то не зацепило. А что вас заинтересовало так,что прям оторваться не можете? Сюжет?Игра актёров? Мне пока не понятно ??? Козёл муж,бросил умницу-красавицу-рукодельницу жену ради девки-стервы. Вроде всё банально.

scopa

• Звезда форума
« Reply #4537 : 03 Березня 2013, 23:15:25 »
Это вы про "Дыши со мной"? Только что описание почитала. Как-то не зацепило. А что вас заинтересовало так,что прям оторваться не можете? Сюжет?Игра актёров? Мне пока не понятно ??? Козёл муж,бросил умницу-красавицу-рукодельницу жену ради девки-стервы. Вроде всё банально.

А Вы просто скачайте или в онлайне посмотрите пару первых серий, а там уже и решите, по описанию не всегда можно судить. Да сюжет может и немного бонален, но обиграно классно! Меня зацепило где то на 2 или 3 серии! Будет время попробуйте посмотреть, а может и Вас зацепит!

svetik2143

• Гість
« Reply #4538 : 04 Березня 2013, 00:21:40 »
А Вы просто скачайте или в онлайне посмотрите пару первых серий, а там уже и решите, по описанию не всегда можно судить. Да сюжет может и немного бонален, но обиграно классно! Меня зацепило где то на 2 или 3 серии! Будет время попробуйте посмотреть, а может и Вас зацепит!

Согласна, там повороты сюжета по ходу фильма довольно непредсказуемые. Хоть и мЫлодрама, но я тоже смотрела, заинтересовал чем-то. Но я его начинала смотреть когда по ТВ показывали - случайно на него попала  :D

scopa

• Звезда форума
« Reply #4539 : 04 Березня 2013, 02:27:53 »
Наконец то посмотрела Взмах крыльев мотылька и Роковая красотка, оба с Одри Тоту. Первый немного, как по мне, скучноват, а вот Роковая красотка прикольный, посмотрела с удовольствием.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4540 : 04 Березня 2013, 12:28:49 »
...Но я его начинала смотреть когда по ТВ показывали - случайно на него попала  :D

я тоже как-то по Стб мимолетом посмотрела какую-то серию, понравилось, нашла в интернете и онлайн смотрела с первой серии :-*
Это вы про "Дыши со мной"? .... Вроде всё банально.

ну тебе, Ир, может и не понравится ??? если ты не любишь русс. мелодрамки

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #4541 : 04 Березня 2013, 15:12:51 »
недавно посмотрела фильм Один плюс Один :super: :super:

zzhu

• Местный житель
« Reply #4542 : 05 Березня 2013, 09:43:03 »
а мы сегодня с мужем на вечернем кинозале посмотрели фильм Операция «Арго»
я вообще не люблю политические фильмы, но этот понравился, так аж в напряжении была, переживала за тех 6 чел. которым удалось сбежать :( основан на реальных событиях, там даже в фильме есть фрагменты... Режиссер Бен Аффлек O:-) и он же в роли ... В общем советую посмотреть.  :super: Кто посмотрит отпишитесь, мне интересно ваше мнение :-*
я уже писала чуть выше про этот фильм. Смотрела его, когда он был еще претендентом на Оскар, т.е. ожидая от него чего-то этакого, в результате - разочарована была немного ,ничего выдающегося кинематографического не увидела там, только политические выкрутасы, типа другой взгляд на взаимоотношения  АМЕРИКА-ИРАН. И много американских штампов (как-то хлопаем все в ладоши,все плачем здесь). Если бы это был просто фильм,который случайно увидела по телевизору перед сном - заслуживал бы внимания, а как обладатель Оскара - ня дотягивает,ИМХО )))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4543 : 05 Березня 2013, 11:35:29 »
Наконец то посмотрела Взмах крыльев мотылька и Роковая красотка, оба с Одри Тоту. Первый немного, как по мне, скучноват, а вот Роковая красотка прикольный, посмотрела с удовольствием.
А есть еще Роковая женщина" с Бандерасом, фильмец  :super: :super: :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4544 : 05 Березня 2013, 11:37:45 »
я уже писала чуть выше про этот фильм. Смотрела его, когда он был еще претендентом на Оскар, т.е. ожидая от него чего-то этакого, в результате - разочарована была немного ,ничего выдающегося кинематографического не увидела там, только политические выкрутасы, типа другой взгляд на взаимоотношения  АМЕРИКА-ИРАН. И много американских штампов (как-то хлопаем все в ладоши,все плачем здесь). Если бы это был просто фильм,который случайно увидела по телевизору перед сном - заслуживал бы внимания, а как обладатель Оскара - ня дотягивает,ИМХО )))
Мне фильм вообще никак. А насчет Оскара, то тут вообще непонятно как его присуждают. Когда вышел Аватар и был номинирован, то оскар все равно получил фильм про войну, я даже название не помню, но бредятина :negative: