0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
оййййййййй Хелена, мне он так понравился, ну очень, и актеры Ты уже какую серию смотришь? Я как наркоман была подсела. Там же 2 сезона а мне мало, хочу ещё продолжения Потом искала ещё фильмы с участием Наталии Антоновой.
scopa, вот на кинозале даже в Blu-Ray качестве уже есть http://kinozal.tv/details.php?id=1065435но я скачивала размер поменьше в BDRip качестве, тоже хорошее, вот тут http://kinozal.tv/details.php?id=1064146
ой, я помню мне утром вставать в церковь, быть крестной, а я до 3х ночи возле ноутбука с наушниками сижу фильм смотрю
не за что, scopa Приятного просмотра а я ещё маму подсадила Как не позвоню ей, или на работе, или перед компом за сериалом
Это вы про "Дыши со мной"? Только что описание почитала. Как-то не зацепило. А что вас заинтересовало так,что прям оторваться не можете? Сюжет?Игра актёров? Мне пока не понятно Козёл муж,бросил умницу-красавицу-рукодельницу жену ради девки-стервы. Вроде всё банально.
А Вы просто скачайте или в онлайне посмотрите пару первых серий, а там уже и решите, по описанию не всегда можно судить. Да сюжет может и немного бонален, но обиграно классно! Меня зацепило где то на 2 или 3 серии! Будет время попробуйте посмотреть, а может и Вас зацепит!
...Но я его начинала смотреть когда по ТВ показывали - случайно на него попала
Это вы про "Дыши со мной"? .... Вроде всё банально.
а мы сегодня с мужем на вечернем кинозале посмотрели фильм Операция «Арго» я вообще не люблю политические фильмы, но этот понравился, так аж в напряжении была, переживала за тех 6 чел. которым удалось сбежать основан на реальных событиях, там даже в фильме есть фрагменты... Режиссер Бен Аффлек и он же в роли ... В общем советую посмотреть. Кто посмотрит отпишитесь, мне интересно ваше мнение
Наконец то посмотрела Взмах крыльев мотылька и Роковая красотка, оба с Одри Тоту. Первый немного, как по мне, скучноват, а вот Роковая красотка прикольный, посмотрела с удовольствием.
я уже писала чуть выше про этот фильм. Смотрела его, когда он был еще претендентом на Оскар, т.е. ожидая от него чего-то этакого, в результате - разочарована была немного ,ничего выдающегося кинематографического не увидела там, только политические выкрутасы, типа другой взгляд на взаимоотношения АМЕРИКА-ИРАН. И много американских штампов (как-то хлопаем все в ладоши,все плачем здесь). Если бы это был просто фильм,который случайно увидела по телевизору перед сном - заслуживал бы внимания, а как обладатель Оскара - ня дотягивает,ИМХО )))