Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871503 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Интересные фильмы
« Reply #4230 : 29 Січня 2013, 12:03:02 »
Вчера начали смотреть "Петля времени" , с Брюсом Уиллисом, он такой уже там старенький, наверное один из последних фильмов.
Фантастика - но вроде интересно)))

фільм цікавий і дуже неординарний. я б навіть сказала, що він не всім сподобається ???, але я не жалкую, що переглянула його :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #4231 : 29 Січня 2013, 12:26:23 »
фільм цікавий і дуже неординарний. я б навіть сказала, що він не всім сподобається ???, але я не жалкую, що переглянула його :super:
Да неординарный - по крайней мере запомнился мне. Советую.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4232 : 29 Січня 2013, 12:38:20 »
Ось згадала про ще один цікавий фільм:
Храбрые перцем (2011)
Жанр: фэнтези, комедия, приключения

Невеста храброго принца похищена, он едет на поиски, чтобы спасти ее, в сопровождении своего ленивого и бесполезного брата. Обычная рыцарская история рассказывает о храбрых и красивых героях, которые убивают драконов и спасают прекрасных дам. Но в этой легенде главным действующим лицом становится младший брат, который избегает не только драконов, но и любых проблем вообще.

Весела комедія, раджу всім його переглянути :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4233 : 29 Січня 2013, 13:14:36 »
Вчера затронули тему экранизаций по Джейн Остин. Я многое смотрела,но не всё,вот и решила вчера найти что-нибудь. Смотрела фильм "Эмма". Мамадарагая! я такой мути давно не видела Не знаю даже почему столько положительных отзывов. Худшего фильма по Остин я ещё не видела. Разве что на костюмы можно полюбоваться,и это единственный плюс. Фильм ни о чём,но растянут на два часа целых. Досмотрела,хотя стало скучно минуте на двадцатой.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #4234 : 29 Січня 2013, 14:07:16 »
про любовь и про историю - Адмиралъ http://www.kinopoisk.ru/film/280938/, только смотреть нужно сериал 10 серий, в фильме все более сжато и мало любви показано
Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.

Алёна

• Местный житель
« Reply #4235 : 29 Січня 2013, 16:50:22 »
А у меня в том году такой период был, я пересмотрела все, что смогла найти. Платья, Балы, манеры, фильмы окунают в совершенно иную эпоху и так восхитительно себя ощущаешь при просмотре ;)
По поводу иной эпохи, вчера смотрела "Гордость и предубеждение", быть может немного наивный, но мне понравились актеры (внешне, да и игра ниче), ну и в последнее время на "мыло" потянуло  :D

Алёна

• Местный житель
« Reply #4236 : 29 Січня 2013, 16:53:56 »
Вчера начали смотреть "Петля времени" , с Брюсом Уиллисом, он такой уже там старенький, наверное один из последних фильмов.
Фантастика - но вроде интересно)))
Классный фильм, смотрела давненько, но запомнился. Очень необычный, интересный сюжет, актеры  :super: Затягивает.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4237 : 29 Січня 2013, 20:28:11 »
Сегодня начала смотреть австралийский мини-сериал "Все реки текут". Его больше 20 лет назад показывали по телевизору.

Ассоль

• Гість
« Reply #4238 : 29 Січня 2013, 20:39:50 »
Сегодня начала смотреть австралийский мини-сериал "Все реки текут". Его больше 20 лет назад показывали по телевизору.
Хелена! Спасибище Вам такое огромное!  :-*  :-*  :-* Я этот фильм столько времени искала! Его показывали, как я еще маленькая была, я тогда прям влюблена была в моряка... Помнила, что в названии что-то про реку было, но не могла найти. Обязательно пересмотрю, вспомню детство

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4239 : 29 Січня 2013, 20:44:17 »
Хелена! Спасибище Вам такое огромное!  :-*  :-*  :-* Я этот фильм столько времени искала! Его показывали, как я еще маленькая была, я тогда прям влюблена была в моряка... Помнила, что в названии что-то про реку было, но не могла найти. Обязательно пересмотрю, вспомню детство
Да не за что.
Я помню только название, содержание-нет, я тоже маленькая была, наверное я его и не смотрела тогда,  но сейчас нашла в ех.ua, смотрю.

svetik2143

• Гість
« Reply #4240 : 29 Січня 2013, 20:49:43 »

Очень хороший фильм  :super:
Пересматривала его тоже (не так давно), очень понравился, хотя в детстве тоже его смотрела, но во взрослом возрасте понравился еще больше!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4241 : 29 Січня 2013, 20:53:40 »
О! и я что-то такое вспомнила! Не помню о чем, помню, что ждала каждую серию фильма, и что музыка в начале приятная, и концовку, по-моему :D, тоже помню. Пересмотрю. Спасибо! Как привет с детства :D ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4242 : 29 Січня 2013, 20:54:33 »
очень хочу посмотреть Джек и Джилл такие разные близнецы
уже нашла ,а по времени никак не получается ((
увидела просто на днях как его симали и пару кадров из фильма - просто умора. надеюсь весь фильм такой ))
если кто успеет посмотреть до меня - делитесь впечатлениями ))

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4243 : 29 Січня 2013, 21:22:51 »
А я хочу просмотреть "Джек и Джил" такой сериал когда-то шел, кажется по 1+1. Про парня Джила и девушку Джек. Потом еще у них любовь была :P. Но нигде с переводом не могу найти :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Матильда

• Постоялец
  • 050-175-30-38 Світлана
« Reply #4244 : 29 Січня 2013, 21:26:03 »
а мне нравятся "Сумерки", вроде сказка бредовая, но чем-то зацепило, и книжки уже прочитала ....
Avon зі знижкою - 25 %
 Нива, Л. Лукьяненка, мегацентр
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0