Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4125 : 20 Січня 2013, 22:53:48 »
Вот почему то вспомнила, когда -то, пару лет назад, смотрела фильм "Чёрная книга". По телевизору случайно попала в час ночи и так зацепил, что досмотрела до конца. Фильм голландский, 2006 года,  про Вторую мировую, сюжет  :super:, основан на реальных событиях, кто не смотрел - рекомендую  ;).

Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…   

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4126 : 20 Січня 2013, 22:54:40 »
Дважды смотрела комедию"Без чувств" с Марлоном Уайансом  :super:
Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты…

svetik2143

• Гість
« Reply #4127 : 20 Січня 2013, 22:55:29 »
а я вчера по телеку на фильм попала "Роковое число 23", в главной роли Джим Керри, всегда привыкла что он комедийные роли исполняет, а это мистический триллер. Интересно было))

Есть еще хороший фильм, где он снялся не как комедийный актер "Вечное сияние чистого разума". Мне понравился. Абсолютно непривычно (но интересно) новое амплуа актера.  :super:

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #4128 : 20 Січня 2013, 23:05:34 »
"Аббатство Даунтон" - посмотрела третий сезон, не разочаровал :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4129 : 20 Січня 2013, 23:14:09 »
а меня разочаровал: одни смерти  >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4130 : 20 Січня 2013, 23:19:20 »
а меня разочаровал: одни смерти  >:(

а я не смотрела третий сезон. Может и не буду тогда. Чего это они все там умирают? Знать в другие фильмы сниматься ушли :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4131 : 20 Січня 2013, 23:26:44 »
Сибил умерла при родах. муж Мэри (не помню, как его зовут  ::)) попал в автокатастрофу - этим закончился 3 сезон. говорят, актер отказался дальше сниматься.  :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4132 : 21 Січня 2013, 08:29:51 »
Несколько недель назад смотрели "Прометей" 2012 г.
Сюжет
На раскопках в Африке — «колыбели человечества» — археологи обнаруживают следы древней инопланетной цивилизации, положившей начало людскому роду на Земле. Среди находок — карта с координатами родной планеты неизвестных творцов. Спустя некоторое время концерном Weyland принимается решение о запуске космической экспедиции в указанном направлении . Там астронавтов встречают «космические жокеи» — инопланетяне-полубоги, разгадавшие секреты мироздания, освоившие биомеханическую технологию и способные менять климат целых планет. Экипаж «Прометея» совершает роковую ошибку, попытавшись выведать главный секрет инопланетян — управляемое изменение климата. В результате гостеприимные повелители превращаются в разгневанных палачей и применяют своё самое грозное биологическое оружие. Однако, ситуация выходит из-под контроля, и технологии инопланетян оборачиваются против них самих…

Фильм мне ничем особым не запомнился :-[. может кому и понравиться, но я поняла что этот фильм не мое ???

Дважды смотрела комедию"Без чувств" с Марлоном Уайансом  :super:
Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты…

Убойный фильм :super: :super: :super:. у меня еще он на кассете был, так я его обожала. нужно будет пересмотреть ;D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4133 : 21 Січня 2013, 08:38:24 »
Просмотрели "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу"  большая часть фильма вот вроде ничего особенного сюжет обычный,но затягивало, прежде всего тем,что это Испания,а не Голливуд, ну b исполнитель главной роли то что надо, вот просто приятно смотреть ::) особенно тело ::)  ::) ::) эмоциональная развязка  :'( плакала... ожидала плохого конца,а все не так уж плохо - жизнь продолжается
« Останнє редагування: 21 Січня 2013, 13:55:21 від maridam »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #4134 : 21 Січня 2013, 10:10:22 »
Есть еще хороший фильм, где он снялся не как комедийный актер "Вечное сияние чистого разума". Мне понравился. Абсолютно непривычно (но интересно) новое амплуа актера.  :super:
я тоже посмотрела его по чьей-то рекомендации тут - мне не понравился

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #4135 : 21 Січня 2013, 10:16:29 »
Посмотрели сегодня "Пока не сыграл в ящик" ,очень понравился,всем советую :super:. Немного напоминает "Достучаться до небес". Ну и Джек Николсон и Моргпн Фримен- как всегда сыграли бесподобно.
посмотрела, мне не очень

на ту же тему но гораздо трагичнее фильм Третья звезда, с Бенедиктом  Камбербэтчем

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4136 : 21 Січня 2013, 10:36:44 »
хороший интеллектуальный фильм, поэтому и непростой, запутанный, необычный, с душой, с изюминкой, оставляет след... :super:
«Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок...»
« Останнє редагування: 21 Січня 2013, 11:30:24 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Алёна

• Местный житель
« Reply #4137 : 21 Січня 2013, 11:49:38 »
Просмотрели "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу"  большая часть фильма вот вроде ничего особенного сюжет обычный,но затягивало, прежде всего тем,что это Испания,а не Голливуд, ну исполнитель главной роли то что надо, вот просто приятно смотреть ::) особенно тело ::)  ::) ::) эмоциональная развязка  :'( плакала... ожидала плохого конца,а все не так уж плохо - жизнь продолжается
Мне тоже вторая часть очень понравилась.
На днях смотрела "Дневник памяти". Сильный фильм. "Довольно думать о том, чего хотят другие! Не думай о том, чего хочу я, чего хочет тот парень, твои родители… Чего хочешь ты?"
« Останнє редагування: 21 Січня 2013, 12:04:05 від Алёна »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4138 : 21 Січня 2013, 12:13:30 »
   Вчера случайно вечером по телевизору попала на фильм, и не смогла оторваться, до 12 точно смотрела, может и позже - время шло незаметно. результат - головная боль с утра, и восторг от фильма :super: Моя любимица, Джессика Альба (не как актриса, чисто внешне) - фильм "Наркоз" - намного серьезнее чем большинство фильмов с ее участием
«Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 500 остаётся в сознании. Когда они планировали убийство её мужа, они не думали, что он один из них.»
Наркоз/Awake trailer (rus)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4139 : 21 Січня 2013, 13:53:42 »
мне тоже НАРКОЗ понравился! :super: