Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871172 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #3585 : 01 Грудня 2012, 17:14:02 »
Девочки,не могу вспомнить название фильма. И даже актеров не помню. Там молодая пара снимает (или покупает) за дешево шикарную двухуровневую квартиру. Правда с небольшим "довеском"- вреднющей бабулей,ктоторая им жить спокойно не дает. Ну и весь фильм они пытаются от нее избавиться. Комедия это. Смотрела очень давно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3586 : 01 Грудня 2012, 17:21:15 »
Дюплекс, обожаю фильм этот, легенький такой ;) Дрю Бэрримор снимается там.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3587 : 01 Грудня 2012, 17:26:01 »
Точно! спасибо. Надо будет пересмотреть. Помню вроде понравился.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3588 : 01 Грудня 2012, 17:31:35 »
[/quote
Ура є що подивитись, я його ще не бачила :yahooo:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3589 : 01 Грудня 2012, 17:53:41 »
ага, хороший, смешной такой, милый :D :super:
« Останнє редагування: 01 Грудня 2012, 18:55:46 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3590 : 01 Грудня 2012, 18:22:54 »
(наверно комедию труднее снять, того и советы в основном по таким фильмам).  :(
вы абсолютно правы :(как сказала Вивьен Ли: «Играть в комедии гораздо труднее, чем в трагедии и это требует большей подготовки... Гораздо легче заставить людей плакать, чем смеяться:-[
« Останнє редагування: 01 Грудня 2012, 18:48:34 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3591 : 01 Грудня 2012, 18:53:26 »
вспомнила такой хороший фильм, 100 раз его смотрела, называется "История о нас"  :super: :super: :super:(1999), с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер.
Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода.
Отличная игра актеров, домашняя теплая атмосфера и сам фильм трогает до глубины души... светлая такая грусть... :)
« Останнє редагування: 01 Грудня 2012, 18:55:10 від Ларлена »

ape

• Звезда форума
« Reply #3592 : 01 Грудня 2012, 19:04:10 »
Посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button.
Очень понравился  :super:

В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг

Описание: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3593 : 01 Грудня 2012, 19:05:36 »
смотрела, тоже очень понравился  :super:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3594 : 01 Грудня 2012, 19:20:40 »
(наверно комедию труднее снять, того и советы в основном по таким фильмам).  :(
а еще хочу добавить, что фильмы в жанре комедия не номинируют на оскар!!! :(есть такой замечательный актер  - Робин Уильямс, который хоть и получил оскар, но не в этом жанре, а комедия, является доминирующим жанром в его творчестве... :(

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3595 : 01 Грудня 2012, 19:44:43 »
 :) и вот этот фильмец просмотрела так понравился
Смотреть онлайн Пятое измерение / Push (2009) Полный фильм
но как и все наверное на любителя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3596 : 01 Грудня 2012, 20:03:29 »
бенджамина Бартона с мужем смотрели, пару месяцев назад, очень понравился и растрогал, в конце сердце сжималось - так жалко малыша было :(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3597 : 01 Грудня 2012, 23:58:08 »
А я не рекомендую тем кто не любит трагедии и в кого в жизни и так много проблем.
И очень жаль что в этой темке советуют фильмы где больше трагедии и драмы (наверно комедию труднее снять, того и советы в основном по таким фильмам).  :(

+1. Я вот такие фильмы стараюсь не смотреть, сильно я впечатлительная и очень трогает меня чужое горе  :(., потом могу неделями ходить и думать... Последнее время даже новости начали раздражать - как не включишь, так то авария, то ребенок повесился, то ещё что-то - мрак. А хочется наоборот расслабится и думать о чем-то хорошем  :). Комедии с хорошим сюжетом - это хорошо, но терпеть не могу тупые шутки и фильмы типа "Тупой и ещё тупее"  :D. Но больше всего предпочитаю посмотреть фильмы в жанре приключения с каким-нибудь захватывающим сюжетом, обожаю детективы, только не мрачные, ну или легенький фильм про любофф  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3598 : 02 Грудня 2012, 00:01:35 »
бенджамина Бартона с мужем смотрели, пару месяцев назад, очень понравился и растрогал, в конце сердце сжималось - так жалко малыша было :(

Мне очень фильм понравился, вот ту действительно смотриш и проникаешся. Сейчас очень редко такое кино снимают.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #3599 : 02 Грудня 2012, 00:09:02 »
+1. Я вот такие фильмы стараюсь не смотреть, сильно я впечатлительная и очень трогает меня чужое горе  :(., потом могу неделями ходить и думать... Последнее время даже новости начали раздражать - как не включишь, так то авария, то ребенок повесился, то ещё что-то - мрак. А хочется наоборот расслабится и думать о чем-то хорошем  :). Комедии с хорошим сюжетом - это хорошо, но терпеть не могу тупые шутки и фильмы типа "Тупой и ещё тупее"  :D. Но больше всего предпочитаю посмотреть фильмы в жанре приключения с каким-нибудь захватывающим сюжетом, обожаю детективы, только не мрачные, ну или легенький фильм про любофф  ;)
я тоже плюсуюсь. Вот посмотрела фильм "Послание в бутылке" - очень грустно стало, до последнего надеялась, что герой выживет.  :'(Раньше за собой такого не замечала.