Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871151 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: Интересные фильмы
« Reply #3555 : 27 Листопада 2012, 13:42:55 »
о.. и вот увидела что я неправильно написала. недавно по телеку смотрела не Престиж ,а Области тьмы. оч интересный!
а Престиж надо бы тож посмотреть ))
Области тьмы клевый!!!!! :yahooo:

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3556 : 27 Листопада 2012, 15:58:49 »
нашла про полицейских! Право на убийство называется. он 2008 года... думала что по-свежее...
снимается Де Ниро и Аль Пачино

спасибо ;)надо будет посмотреть, люблю этих актеров :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3557 : 27 Листопада 2012, 16:55:30 »
Ой не представляю как вы можете ужастики смотреть :o это ж страшно потом то как, как в детстве-добежать до туалета, чтоб тебя не съели ^-^

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3558 : 27 Листопада 2012, 17:22:22 »
Ой не представляю как вы можете ужастики смотреть :o это ж страшно потом то как, как в детстве-добежать до туалета, чтоб тебя не съели ^-^

смотрели  детстве Звонок как он только вышел. брали видеокассету напрокат. смотрели с младшим братом и двоюродной сестрой - его ровестницей, дома были одни...
так мы отдали ему все свои карманные деньги только чтоб он пошел из зала в спальню и включил там свет ))))
а потом легли спать в спальне ,а ведь в зале свет не выключен... не помню уже что ему наобещали ,но реально он один не боялся ))))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3559 : 27 Листопада 2012, 18:59:00 »
Я тоже не могу их смотреть.Возвращаюсь к своему вопросу,может кто смотрел "Дом с башенкой"?Подскажите где найти.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3560 : 27 Листопада 2012, 19:03:50 »
А я и в туалет ходить помню боялась. :D В детстве смотрели ужастик "Дом" назывался. Всего уже припомнить не могу,но помню момент как трупу ходячему отрубили руку,и эту руку спустили в туалет. Так вот,я на унитаз боялась садиться,думала что за опу меня эта рука схватит :)) Ну правда мне было лет 7 наверное.
Я тоже не могу их смотреть.Возвращаюсь к своему вопросу,может кто смотрел "Дом с башенкой"?Подскажите где найти.
Я тоже его онлайн не нашла. А скачать тоже нигде нельзя?

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3561 : 27 Листопада 2012, 19:13:01 »
Я тоже его онлайн не нашла. А скачать тоже нигде нельзя?
На Рутрекере нету.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #3562 : 27 Листопада 2012, 19:16:16 »
А мне понравился ужастик "Синистер", спать даже потом боялась идти без мужа))
записала название на бумажку, надо будет посмотреть  :)
люблю триллеры и ужасы))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3563 : 27 Листопада 2012, 19:22:09 »
На Рутрекере нету.
Видимо придеться подождать. Поискала- нашла только трейлеры. Фильм-то новый,вот и нет пока нигде.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3564 : 27 Листопада 2012, 19:35:54 »
смотрели  детстве Звонок как он только вышел. брали видеокассету напрокат. смотрели с младшим братом и двоюродной сестрой - его ровестницей, дома были одни...
так мы отдали ему все свои карманные деньги только чтоб он пошел из зала в спальню и включил там свет ))))
а потом легли спать в спальне ,а ведь в зале свет не выключен... не помню уже что ему наобещали ,но реально он один не боялся ))))

О-о-о, Звонок, я его тож смотрела, правда не в детстве, а в универе уже, лет так 6-7 назад, так оно мне до сих пор иногда мерещится, ночью особенно, когда в туалет надо идти  :D - эта девочка из телевизора, и вода, и колодец  :walldash:, не, нельзя мне ужастики смотреть  :-X.

А у меня другой вопрос - девочки, где вы скачиваете фильмы? А то у меня что-то с этим никак не складывается, не могу сайта путёвого найти  ??? Если бесплатно - так три дня качает  :walldash:, а платно - дорого. Или все он-лайн смотрят? Я бы тоже он-лайн, да неудобно у нас камп стоит - сидеть 2 часа не стуле в метре от компьютера как-то не прикольно  :-[

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3565 : 27 Листопада 2012, 19:38:17 »
Видимо придеться подождать. Поискала- нашла только трейлеры. Фильм-то новый,вот и нет пока нигде.
Я тоже видела трейлеры,а хочется фильм посмотреть скорее,заинтересовал.Хотя,пыталась посмотреть первый фильм Е.Нейман -не пошел :negative:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3566 : 27 Листопада 2012, 19:50:20 »
А у меня другой вопрос - девочки, где вы скачиваете фильмы? А то у меня что-то с этим никак не складывается, не могу сайта путёвого найти  ??? Если бесплатно - так три дня качает  :walldash:, а платно - дорого. Или все он-лайн смотрят? Я бы тоже он-лайн, да неудобно у нас камп стоит - сидеть 2 часа не стуле в метре от компьютера как-то не прикольно  :-[

я и он-лайн смотрю и скачиваю на http://www.ex.ua мне очень нравиться :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #3567 : 27 Листопада 2012, 20:34:49 »
О-о-о, Звонок, я его тож смотрела, правда не в детстве, а в универе уже, лет так 6-7 назад, так оно мне до сих пор иногда мерещится, ночью особенно, когда в туалет надо идти  :D - эта девочка из телевизора, и вода, и колодец  :walldash:, не, нельзя мне ужастики смотреть  :-X.

Самые популярные http://www.torrentino.com/ и http://rutracker.org/forum/index.php . Я в основном все фильмы там качаю :) А сериалы качаю на http://www.lostfilm.tv/  Только по моему на некоторых нужна регистрация и скорость скачивания будет высокая когда много фильмов раздавать :) У меня муж в этом разбирается, сама просто качаю, почитайте правила скачивания на сайте. И ещу нужно скачать программу торрент.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3568 : 27 Листопада 2012, 20:40:54 »
Спасибки  :-*, попробую на досуге разобраться  :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3569 : 27 Листопада 2012, 21:31:08 »

звонку уже 10 лет ^-^ я его тоже в универе смотрела, аж на 1-ом курсе :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)