я люблю закрученные фильмы. русские почти не смотрю, уж больно все реалистично ,а я впечатлительная такая...
нарвятся Эффект бабочки, Леон киллер, Пятый элемент, Остров проклятых, Я робот, Другие, Шестое чувство, кстати там мальчик снимался, так вот еще один фильм с ним Искусственный интеллект тож понравился очень я в конце так рыдаю )))))
вот роюсь сейчас, очень хочу посмотреть фильм Одержимость. я вообще не люблю про любовь, но этот просто обожаю, и конечно рыдаааю )))))
на днях смотрела Прометей - так себе, видать будет продолжение ,т.к. вконце ничего не понятно. и видела Девушка с татуировкой дракона - интересный, только жестокий.
Еще у меня есть самый любимый мульт, ну это полнометражный китайский мультик-фильм известного Хаяо Миядзаки. называется Унесенные призраками. смотрю до последних букавок титров и готова опять ставить сначала. кто не смотрел - посмотрите, может разделите мою любовь к этому художеству. там оч музыка красивая и прорисовано все до самых мелких мелочей.
а кто в детстве Секретные материалы любил? ))) я оторваться не могла - все серии смотрела ))))