0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Eat Praу Lоve (Ешь. Молись. Люби.) - если отбросить всю ту фигню про медитацию и т. д., то фильм классный
Не успеваю я за вами, девочки. Вчера только пересмотрела "Простые сложности". Очень-очень классный фильм!!! Спасибо!
"Нежность" это ж французский с Одри Тоту вы имеете в виду? как-то отзывы у него не очень.... хотя раз тут так всем нравится может и посмотрю если качество найду.
Страна: Франция Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:52:02 Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано Год выпуска: 2011 В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
ой я так рада что вам понравился он! я была в восторге!!! даже сейчас читаю и закрадывается мысль а не пересмотреть ещё разок...а это показательно)
Вчера посмотрела фильм Неприкасаемые / Intouchables, основанный на реальных событиях. Понравился.
Я Простые сложности просмотрела за год 4 раза,так он мне в душу запал