Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #17220 : 17 Лютого 2020, 19:48:24 »
Посмотрела фильм "Подмена" 2008 г. Очень понравился, на реальных событиях.
...
Фильм очень понравился  :super: спасибо за наводку
Он идет больше 2-х часов, но этого и не замечаешь, смотрится на одном дыхании, хоть и держит в напряжении. Прекрасная игра актеров.
До конца фильма надеялась, что мальчик все же найдется :'( Страшно то, что фильм основан на реальных событиях :( Тяжело себе даже представить, что такое могло произойти на самом деле...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Paris

• Постоялец
« Reply #17221 : 17 Лютого 2020, 23:01:37 »
Посмотрела фильм "Подмена" 2008 г. Очень понравился, на реальных событиях.
События фильма «Подмена» основаны на реальных событиях и происходят в двадцатых годах двадцатого столетия в городе Лос-Анджелесе. На то время полиция имела большую власть и приоритетным заданием ее было сохранить эту власть а так-же повысить свою репутацию.

У матери пропадает ее сын, мальчик школьного возраста. Отчаявшись, она обращается в полицию за помощью. Полиция находит мальчика, который твердит что он ее сын, но как оказалось на самом деле, произошла большая ошибка. Но полиция вместо того чтобы признать свою ошибку, запирает главную героиню в учреждение для душевно больных.

Сможет ли мать-одиночка препятствовать системе, и доказать, что это специальная подмена? На счастье, у нее есть старый хороший друг, имеющий доступ к широкой общественности. Надежда на справедливость еще есть, но вот есть ли надежда вернуть своего сына?
очень понравилсЯ,в конце нельзя сдержать слезы!

Paris

• Постоялец
« Reply #17222 : 17 Лютого 2020, 23:02:47 »
Посмотрела фильм, основанный на реальных событиях
Идеальный пациент 2019 https://kinokrad.co/339785-idealnyy-pacient.html
Фильм  об одном из самых громких судебных разбирательств в истории Швеции.
Томас Квик оказывается в центре большого скандала, когда попадает в психиатрическую лечебницу,
и сознаётся в нескольких убийствах. Ни у кого нет сомнений в его виновности, и только один журналист
решает глубже разобраться в ситуации.
очень достойный фильм

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17223 : 21 Лютого 2020, 20:25:00 »
А кто смотрел "Зови меня своим именем "? Просто хочется услышать мнение. Кума посоветовала , она в восторге , ей очень понравилось. По её рекомендации начала вчера смотреть. Не досмотрела пока. Мне очень-очень нравится картинка. Снято просто шикарно. Лето , какой-то городок где-то ( не говорят где ) в северной Италии , эти тихие мощёные улочки , вечера с ужинами за сервированным столом в саду , стрекот кузнечиков , купания в реке , лето , безделье . Это так завораживает , прям в экран нырнуть хочется , чтоб там оказаться.  :D А вот сама любовная линия двух геев , мне как-то совсем не очень. Причем проанализировав свои чувства , поняла , что мне неприятно не то , что они геи , а то что одному 30+ , а другому 17 лет. Этакая гомо - Лолита блин.
Кто смотрел , как вам ?

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #17224 : 22 Лютого 2020, 17:45:06 »
А кто смотрел "Зови меня своим именем "? Просто хочется услышать мнение. Кума посоветовала , она в восторге , ей очень понравилось. По её рекомендации начала вчера смотреть. Не досмотрела пока. Мне очень-очень нравится картинка. Снято просто шикарно. Лето , какой-то городок где-то ( не говорят где ) в северной Италии , эти тихие мощёные улочки , вечера с ужинами за сервированным столом в саду , стрекот кузнечиков , купания в реке , лето , безделье . Это так завораживает , прям в экран нырнуть хочется , чтоб там оказаться.  :D А вот сама любовная линия двух геев , мне как-то совсем не очень. Причем проанализировав свои чувства , поняла , что мне неприятно не то , что они геи , а то что одному 30+ , а другому 17 лет. Этакая гомо - Лолита блин.
Кто смотрел , как вам ?
мне понравился, и картинкой, и тем что я в героях людей увидела, а не геев, отношение родителей мальчика к ситуации удивило и пораовало

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #17225 : 22 Лютого 2020, 21:23:00 »
мне понравился, и картинкой, и тем что я в героях людей увидела, а не геев, отношение родителей мальчика к ситуации удивило и пораовало
и меня.., разговор с папой O:-)

Paris

• Постоялец
« Reply #17226 : 24 Лютого 2020, 08:53:47 »
Кто смотрел , как вам ?
стало интересно,посмотрела...ничего  не имею против геев,но я не готова смотреть фильмы о их любви,сексуальные сцены и т.д.И уж тем более,не понимаю номинацию Оскар "Лучший фильм".

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17227 : 24 Лютого 2020, 09:02:24 »
стало интересно,посмотрела...ничего  не имею против геев,но я не готова смотреть фильмы о их любви,сексуальные сцены и т.д.И уж тем более,не понимаю номинацию Оскар "Лучший фильм".
Да ладно , они не могут обидеть геев , отсюда и номинация. Хотя съемки , как я уже писала шикарные , да и актеры сыграли хорошо . Я уже досмотрела , не могу сказать что не готова смотреть сексуальные сцены , мне норм , разве что сцена с персиком это был перебор для меня . Читала в интернете " Каждые 20 лет в кино кто-то т@@@ает еду , это уже традиция "  :D Но актеру Джейсону Биггсу ( Американский пирог) наверное меньше повезло , он в кадре был весь , с голой попой  :D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #17228 : 24 Лютого 2020, 09:20:27 »
Недавно посмотрела итальянские фильмы "Идеальные незнакомцы" и "Место встречи". Очень достойные фильмы. Рекомендую

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #17229 : 24 Лютого 2020, 11:20:37 »
А я на выходных решила посмотреть "Долорес Клейборн", люблю Кинга, но этот фильм как-то пропустила, ожидала ужастик, но фильм впечатлил действительно как семейная драма. Советую, кто не видел  :super:
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17230 : 24 Лютого 2020, 11:34:23 »
А я на выходных решила посмотреть "Долорес Клейборн", люблю Кинга, но этот фильм как-то пропустила, ожидала ужастик, но фильм впечатлил действительно как семейная драма. Советую, кто не видел  :super:
Поддерживаю , фильм  :super:  В книге конечно более все подробно и психологии больше , но и фильм шикарен , как и Кети Бейтс . Кстати она еще и в "Мизери " снималась , тоже по Кингу . И тоже это не классический ужастик , больше триллер наверное.

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #17231 : 24 Лютого 2020, 11:38:43 »
Поддерживаю , фильм  :super:  В книге конечно более все подробно и психологии больше , но и фильм шикарен , как и Кети Бейтс . Кстати она еще и в "Мизери " снималась , тоже по Кингу . И тоже это не классический ужастик , больше триллер наверное.

Согласна, Кети Бейтс  :super: "Мизери" смотрела раньше, на одном дыхании и все время в напряжении. Считаю, огромную роль играют правильно подобранные актеры.
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #17232 : 29 Лютого 2020, 21:32:03 »
Недавно посмотрела итальянские фильмы "Идеальные незнакомцы" и "Место встречи". Очень достойные фильмы. Рекомендую

Спасибо за наводку! Идеальные незнакомцы смотрела давно, фильм очень понравился. А вчера посмотрела Место встречи. Я в восторге! Да, там нет абсолютно спецэффектов, но  сюжет и посыл фильма :super: Теперь хочу поискать другие фильмы этого режиссера.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17233 : 29 Лютого 2020, 22:22:08 »
Надо посмотреть, а то мне прям наоборот, интересно, как у них и что. У меня коллега их кровей))) А я сначала не знала, сдуру еще спросила, сколько ему лет и есть ли дети  :wacko: Хоть бы кто предупредил. Но в Европе не принято предупреждать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #17234 : 03 Березня 2020, 09:20:04 »
посмотрела недавно наконец абатство даунтон, так и туда геев прикрутили, ничего против них не имею, но надоело в каждом фильме наблюдать, особенно где сюжет вообще не про то, такое впечатление что это обязательное условие для фильма