Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Интересные фильмы
« Reply #17130 : 11 Січня 2020, 22:31:26 »
Начали смотреть Ирландец, не потянем за один заход :o
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17131 : 11 Січня 2020, 22:35:00 »
Хотела написать про ещё один фильм , но не знала , стоит ли. Отзывы о нем такие хорошие , а мне было реально жаль потраченное время . Выискала в списке " фильмы похожие на "Разрисованная вуаль "  Этот фильм очень люблю , и очень прям хотелось посмотреть что-то подобное. Советовали посмотреть "Шёлк ". С Кирой Найтли в главной роли. И вот знаете ... Как для меня - ни о чём. Могу похвалить актеров и виды , они шикарные . Съёмка на уровне . Но вот сама история не впечатлила совершенно. Или это я зачерствела , но эти "страдашки " , меня никак не расстроили , не впечатлили , на слезу ( создатели именно этого добивались ) не прошибли , выводов никаких сделано не было . Короче действительно ни о чём , с " вуалью " и рядом не стояло.  Обидно , когда так , по качеству съёмки , фильм мега крут , в виды Японии и Англии можно влюбиться , а вот всё остальное , неа. Может просто не моё , мнение субъективное , поэтому если кому фильм понравился , я ничуть не против)))

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #17132 : 11 Січня 2020, 22:51:16 »
Мне книга Шелк очень понравилась,  хотела фильм посмотреть,  но почитала отзывы,  посмотрела на актеров и передумала,  чтобы не портить впечатление от книги  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17133 : 11 Січня 2020, 22:54:11 »

Вот пыталась все "догнать", вроде бы... Но мучает: муж изменял ей?  ::) Сори, может кто посчитает спойлером  :-\
Ахахахах !!! Ну вот , тот же вопрос , что и у меня! Мой ответ - да , к тому были и те спички , и то , что Нико дал адрес гостиницы . Он хотел показать , что в любой реальности из двух , её муж ей изменяет. Может и спойлер , но пишу с телефона , и не получается залить белым или жёлтым , сори.

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #17134 : 11 Січня 2020, 23:01:15 »
Ахахахах !!! Ну вот , тот же вопрос , что и у меня! Мой ответ - да , к тому были и те спички , и то , что Нико дал адрес гостиницы . Он хотел показать , что в любой реальности из двух , её муж ей изменяет. Может и спойлер , но пишу с телефона , и не получается залить белым или жёлтым , сори.

:D Ну вот и сложились пазлики. Тоже склонялась к этой мысли (из-за спичек).
В общем, простите за обсуждение, но вчера реально долго думала  :wacko:
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 23:02:55 від Len4ik4ik »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17135 : 11 Січня 2020, 23:02:02 »
Мне книга Шелк очень понравилась,  хотела фильм посмотреть,  но почитала отзывы,  посмотрела на актеров и передумала,  чтобы не портить впечатление от книги  :)
Вот кстати , я тоже в отзывах читала , что для того чтоб проникнуться и полюбить героев , надо именно книгу читать , потому что в фильме все скомкано и чересчур быстро. Поэтому и получилась фигня " Она его любит , он любит другую , но ее как бы тоже , но не то чтоб совсем " в книге ( не сомневаюсь даже ) все глубже и многостороннее . А так как имею хобби сравнивать книгу и экранизацию , то подозреваю , что книга "Шёлк " из тех , где понимаешь и не осуждаешь каждого героя , и каждого любишь .А в фильме как-то невнятно всё , есть мужик который аки эксперименты в полынье  :D и баба которая совсем себя не уважает , всё. Вот очень подозреваю , что в книге каждого персонажа прописали детально , и они такими не кажутся.

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #17136 : 11 Січня 2020, 23:11:17 »
Начала смотреть Идеальные незнакомцы, фильм Паоло Дженовезе. Что-то зависло у меня. Решила найти на другом сайте, а мне нашло фильм Алекс де ла Иглесиа, тоже Идеальные незнакомцы,  с тем же сюжетом, но другие актёры... Выходит, их два?  ???
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 23:54:14 від Len4ik4ik »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17137 : 11 Січня 2020, 23:41:03 »
Начала смотреть Идеальные незнакомцы, фильм Паоло Дженовезе. Что-то зависело у меня. Решила найти на другом сайте, а мне нашло фильм Алекс де лайф Иглесиа, тоже Идеальные незнакомцы,  с тем же сюжетом, но другие актёры... Выходит, их два?  ???
Паоло Дженовезе , это Итальянская версия , которую тут девочки советовали , именно ее мы тут обсуждали. А есть ещё Испанская и Российская версия. Но Италия - первоисточник , так сказать , и самый удачный говорят. Смотрела только Италию.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17138 : 11 Січня 2020, 23:52:01 »
Посмотрела этот страшный фильм, в недрах интернета не нашла ничего доброго и смешного, поэтому решила посмотреть что-то красивое. Наткнулась на интересного чувака, который просто супер красиво, воодушевляюще и до противности интересно показывает страны мира. Он ранее был в передаче "Орел и Решка".
https://www.youtube.com/channel/UClI9aidW3X044NeB4QS-yxw  смотрите и помните, что скоро лето)).
Спасибо, смотрю с большим удовольствиеим
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #17139 : 11 Січня 2020, 23:56:27 »
Паоло Дженовезе , это Итальянская версия , которую тут девочки советовали , именно ее мы тут обсуждали. А есть ещё Испанская и Российская версия. Но Италия - первоисточник , так сказать , и самый удачный говорят. Смотрела только Италию.

А, вот как... Тоже Италию посмотрела.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #17140 : 12 Січня 2020, 00:43:55 »
Вот кстати , я тоже в отзывах читала , что для того чтоб проникнуться и полюбить героев , надо именно книгу читать , потому что в фильме все скомкано и чересчур быстро. Поэтому и получилась фигня " Она его любит , он любит другую , но ее как бы тоже , но не то чтоб совсем " в книге ( не сомневаюсь даже ) все глубже и многостороннее . А так как имею хобби сравнивать книгу и экранизацию , то подозреваю , что книга "Шёлк " из тех , где понимаешь и не осуждаешь каждого героя , и каждого любишь .А в фильме как-то невнятно всё , есть мужик который аки эксперименты в полынье  :D и баба которая совсем себя не уважает , всё. Вот очень подозреваю , что в книге каждого персонажа прописали детально , и они такими не кажутся.
Книга мне показалась необычной,  как стихи в прозе  :) У Алессандро Барикко читала еще Новеченто (фильм по книге - Легенда о пианисте),  но Шелк понравился больше.  И да,  там никого не осуждаешь,  красивая история любви. 

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #17141 : 12 Січня 2020, 14:24:00 »
"Джуди" (2019) с Рене Зеллвегер
Фильм о последних концертах Джуди Гарленд, приуроченные к 80-летию кинофильма «Волшебник страны Оз» (1939), сделавшего её знаменитой...
Музыкальный, интересный, хороший фильм :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Шапокляк

• Частый гость
  • **
« Reply #17142 : 14 Січня 2020, 10:02:24 »
Любителям детективов, триллеров и конечно же Кинга- новый серал "Чужак", правда вышло еще только две серии, но начало многообещающе. Вообщем смотрим...
« Останнє редагування: 14 Січня 2020, 11:20:48 від Шапокляк »

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #17143 : 14 Січня 2020, 11:17:05 »
Дивилися фільм Аутсайдери (або Форд проти Феррарі), давно таких живих сучасних фільмів не бачила. Мені потім всю ніч машини снились - ганяла на них)))
Рекомендую
мне как раз вчера муж предложил посмотреть, спасибо за отзыв :-*. Теперь точно посмотрим :)

innakosin

• Звезда форума
« Reply #17144 : 14 Січня 2020, 13:40:43 »
Посмотрела вчера "КТО ТВОЯ БАБУШКА, ЧУВАК?" (2019) семейная комедия
https://kinoprofi.vip/19437-kto-tvoya-babushka-chuvak-2019.html
У этих детей разные родители, но все они братья и сестры, и очень любят друг друга.

Правда, если будете смотреть с детьми, наверно придется объяснять как так получилось  :D
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new