Я тоже заметила это, такая пропаганда идет, рожай , а там дальше все будет хорошо. Кардинально отличается от нашей версии. Еще заметила, что пол ребенка говорят практически перед родами, это в Росии так везде? Еще убил момент, что все ходят к психологу
.
Я с этого тоже смеялась. "мама , мне так трудно , я не высыпаюсь Вася не помогает особо". "Дочка , там я знаю недалеко от вас кабинет психолога , иди сходи "
Больше смотреть не стала , но почитала отзывы еще на одну серию. И шо вы думаете?Глубоко беременная девочка опять нашла себе парня , который считает , что отец не тот кто родил , а кто воспитал , сделал предложение и женился. О как! Снова такой же поворот .

Жизнь у них налаживается только на позднем сроке беременности , а до беременности обычно все плохо. Трудное детство , мамы -алкоголички . Но стоит забеременеть , и бадумс! И настоящий мужыг в жизни появляется (они там стаями ходят , выискивают беременных), и жить есть на что , и ребеночек радует , чистый ангел , спать чуть чуть мешает , ну так психологов никто ж не отменял .

Ой бред. А ведь девчата смотрят наверное , какой-то процент и поверит.