Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Интересные фильмы
« Reply #15810 : 03 Грудня 2018, 12:19:48 »
Девочки, а вы видели трейлеры - клаустрофобы, проклятие плачущей и соната?
Блин, ужастики, но мне жутко интересно.
В основу Проклятие плачущей положена легенда о йороне.

Ассоль

• Гість
« Reply #15811 : 03 Грудня 2018, 20:06:11 »
"Между нами, девочками", "Моя  любимая свекровь"(2018), "Отель Элеон"
Спасибочки!

mironova

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #15812 : 04 Грудня 2018, 13:35:01 »
Говорят, классный фильм "12-й человек", 2017 г. ‧ Драма/Военный фильм. Основан на реальных событиях. Сама не смотрела, времени нет, но в списке первых на просмотр.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #15813 : 04 Грудня 2018, 13:39:35 »
:o :o Это я трейлер посмотрела. У Ларса фон Триера кукушка точно не на месте,  но его "Реквием по мечте " должен увидеть каждый. Не знаю как там с этим "Домом" но очень хотелось бы сходить если получится ребенка бабушкам- дедушкам пристроить,  потому как с ним не пойдешь- фильм явно в разряд семейных не попадает.
хочууууууууууу :)
посмотреть
Ларс фон Триер  :super:  :)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #15814 : 04 Грудня 2018, 19:12:23 »
Спасибо за "метод'

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #15815 : 05 Грудня 2018, 09:25:08 »
Спасибо за "метод'
за какой метод?

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #15816 : 05 Грудня 2018, 12:08:18 »
за какой метод?
может Метод Хитча? Хороший фильм :super:
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #15817 : 05 Грудня 2018, 12:16:13 »
может Метод Хитча? Хороший фильм :super:
аа... а-то я сильно жду второй сезон "Метода" с Хабенским, так уже вся насторожилась)

Ассоль

• Гість
« Reply #15818 : 05 Грудня 2018, 12:21:40 »
аа... а-то я сильно жду второй сезон "Метода" с Хабенским, так уже вся насторожилась)
А я думаю, за тот самый "Метод". Завидую тем, кто его еще не смотрел. Ядолго была под впечатлением. А что, второй сезон обещали? Без Хабенского как-то уже не то...но все равно, посмотрела бы

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #15819 : 05 Грудня 2018, 12:24:13 »
Я о таком даже не слышала :D Не люблю российские фильмы, хотя Хабенского обожаю и уважаю. Ради него надо глянуть, спасибо :daisy:
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #15820 : 05 Грудня 2018, 12:30:38 »
А я думаю, за тот самый "Метод". Завидую тем, кто его еще не смотрел. Ядолго была под впечатлением. А что, второй сезон обещали? Без Хабенского как-то уже не то...но все равно, посмотрела бы
обещали. и я всё надеюсь, что что-то там придумают и он окажется жив  O:-)
я смотрела дважды, как бы пропуская через себя - меня оочень впечатляет.
и + этот фильм собрал всё то, что я люблю: недлинные российские сериалы, криминал, сумасшедшие, каждая серия- новая история на фоне одной общей, немножко любви и сложных отношений и... Хабенский  :-*

Ассоль

• Гість
« Reply #15821 : 05 Грудня 2018, 19:22:33 »
обещали. и я всё надеюсь, что что-то там придумают и он окажется жив  O:-)
я смотрела дважды, как бы пропуская через себя - меня оочень впечатляет.
и + этот фильм собрал всё то, что я люблю: недлинные российские сериалы, криминал, сумасшедшие, каждая серия- новая история на фоне одной общей, немножко любви и сложных отношений и... Хабенский  :-*
И немного мистики, и много загадки, кто же все-таки тот самый умный преступник? Мне че-то казалось весь сериал, что тот ухажер ее, однокурсник...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #15822 : 05 Грудня 2018, 21:28:08 »
Формула любви для узников брака очень понравился
Все любителям красивых пейзажей и экзотической природы стоит посмотреть фильм «Формула любви для узников брака» (Couples Retreat). Плюс ко всему это еще и интересная, хорошая, романтическая комедия о семейных парах. Несколько пар участвуют в программе укрепления брака. В этот период они проживают на тропическом острове. Естественно, есть пары, которые действительно переживают за свои отношения, но есть и такие, которым просто можно хорошо развлечься. Только в итоге получается, что работы над их браком не меньше.
Фильм намного интересней смотреть людям уже состоявшимся в браке. Тогда и шутки более понятны и ситуации похожи, да и поучиться есть чему. Но, если вы просто хотите посмеяться и хорошо провести время, то фильм очень даже подходящий. Веселый, с красивой картинкой и природой, забавными моментами и шутками. Хорошо и даже в некоторой степени комично подобраны актеры, да и играют замечательно. Все, что должно присутствовать в романтической комедии здесь есть, и любовь, и юмор, и драма, и хорошая музыка, и красивая природа, и романтика. Короче, смотрите и наслаждайтесь.

Мадам
Заможне подружжя-американців, Енн і Боб, втомившись від одноманітного життя переїжджають до Парижа. У цьому атмосферному місті життя б'є ключем навіть вночі, відтак кожен знайде розвагу до душі.
Енн Фредерікс і її чоловік Боб влаштовують звану вечерю для представників вищого суспільства. При підготовці до цього заходу, господиня будинку зауважує, що на столі розставлені предмети на тринадцять осіб. Забобонна Енн приймає рішення запросити до трапези ще одну людину. Так як справа термінова, вибір припав на звичайну служницю Марію. Жінка зовсім не вміє брехати, тому намагається пояснити мадам, що її присутність може перешкодити, проте Енн і чути не хоче. Їй велено просто бути присутньою і не базікати зайвого.
Марія ніяково почуває себе в колі знатних і привілейованих людей. Випивши зайвого від хвилювання, вона привертає до себе багато уваги. Марія явно виділяється серед присутніх своєю простотою і відкритістю. Ці якості зазначив арт-дилер Девід, який незабаром запрошує вподобану жінку на побачення.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 21:42:26 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

ogle

• Гість
« Reply #15823 : 05 Грудня 2018, 22:30:18 »
Ага , да . Чего-то я напутала. Видимо потому  , что фильмец как раз в духе Ларса фон Триера , с трешем. Смотреть обязательно , я бы школьников старших классов заставляла принудительно смотреть . Даже не знаю шучу ли я сейчас ,(для психики таки тяжело)  но думаю полезно бы было , и тягу попробовать запрещенные вещества отбило бы напрочь у многих.
мы смотрели его на 2-м курсе вроде  ... ну, как тогда просмотры организовывались в общаге, 4 компа на этаж :o  интернета не было, ни сеток, фильм если на диске кто-то приносил - то целое событие  .. и сходняк такой себе яблоку упасть негде в комнате  ...  травим во время просмотра друг друга ...  пивко пьем, курим, весело ,ржачно

так вот реквием смотрели в полной тишине .. пока всхлипывания не услышали - одногруппник  . .потом девочка давай реветь .. и все молча... никто не обращает внимание ...  потому как у всех уже глаза на мокром месте, еще немного и будет массовый рев 

вышли в шоке и молча побрели по комнатам думать ... там музыка  :super:

я пересматривала его пару лет назад - не зашел ,не тронул уже  ???  ну, не так как раньше ,уже не знаю чего , или я очерствела, или может неактуально это все для меня уже  ::)

« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 22:35:45 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #15824 : 05 Грудня 2018, 22:33:56 »
Судя по трейлеру, будем очередной трешачок, который разделит людей на два лагеря. Как с фильмом "Мама". ) Не понимаю такие фильмы, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают. Но посмотрю конечно, дабы понимать почему так много людей говорят "Да это же гениально". ( точно ж будут).  ^-^
а мне очень понравился ,прям очень  ::) прям вот  гениально :) ::) заснуть часа 3 не могла .. думала-думала .. расшифровывала шифровала )))
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 22:37:32 від ogle »