Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #15795 : 02 Грудня 2018, 19:55:13 »
А я досмотрела "Ольгу". 3 сезон
Как-то двоякое впечатление...
С одной стороны хотелось узнать что дальше и ждала новых серий,
с другой стороны иногда перебор и ситуациями и с мужскими .иськами...
Вообщем 1-2 сезон мне понравился больше, хотя Куценко здесь хорошо
сыграл.
А где смотрели? :daisy: а то выше давали ссылку, а не могу зайти((
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #15796 : 02 Грудня 2018, 20:13:22 »
Каждый раз захожу почитать о фильмах, а тут пишут только о сериалах , хотя есть отдельная тема для них.   :-\

Вчера ходили на "Робин Гуда", такое, попса-попсой, посмотрела и забыла. Вроде и живенько, и веселенько, и актеры неплохие, а вот сюжет хромает на обе ноги. Вообще в последнее время ходим в кино с целью лишь бы сменить обстановку, хороших премьер давненько не было. "Вдовы" особо тоже не запомнился, но хотя бы интрига есть, и концовка непредсказуемая. Ну и Лиам Нисон порадовал тем, что наконец сменил амплуа бэтмэна-пенсионера. ))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15797 : 02 Грудня 2018, 20:43:59 »

Каждый раз захожу почитать о фильмах, а тут пишут только о сериалах , хотя есть отдельная тема для них.   :-\

Вчера ходили на "Робин Гуда", такое, попса-попсой, посмотрела и забыла. Вроде и живенько, и веселенько, и актеры неплохие, а вот сюжет хромает на обе ноги. Вообще в последнее время ходим в кино с целью лишь бы сменить обстановку, хороших премьер давненько не было. "Вдовы" особо тоже не запомнился, но хотя бы интрига есть, и концовка непредсказуемая. Ну и Лиам Нисон порадовал тем, что наконец сменил амплуа бэтмэна-пенсионера. ))
С 6-го числа обещают в кинотеатрах "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера. Видели трейлер?  :o Мне кажется, можно тронуться после просмотра ) Пишут,на Каннском фестивале люди выходили из зала. Оставшиеся аплодировали. 
"Вдовы" заинтересовали, но решила, что посмотрю дома  ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ассоль

• Гість
« Reply #15798 : 02 Грудня 2018, 21:23:12 »
 :cray2:
недавно смотрела сериал "Фитнес" :super: здесь на форуме девочки советовали
веселый, легкий, смотрится на одном дыхании :)
https://kinogo.by/14452-fitnes-1-sezon_2018_17-10.html
Спасибо!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15799 : 02 Грудня 2018, 22:06:57 »
С 6-го числа обещают в кинотеатрах "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера. Видели трейлер?  :o Мне кажется, можно тронуться после просмотра ) Пишут,на Каннском фестивале люди выходили из зала. Оставшиеся аплодировали. 
:o :o Это я трейлер посмотрела. У Ларса фон Триера кукушка точно не на месте,  но его "Реквием по мечте " должен увидеть каждый. Не знаю как там с этим "Домом" но очень хотелось бы сходить если получится ребенка бабушкам- дедушкам пристроить,  потому как с ним не пойдешь- фильм явно в разряд семейных не попадает.

Uli@

• Местный житель
« Reply #15800 : 02 Грудня 2018, 23:23:38 »
О чем фильм Dominion 2018?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #15801 : 03 Грудня 2018, 02:18:24 »
Судя по трейлеру, будем очередной трешачок, который разделит людей на два лагеря. Как с фильмом "Мама". ) Не понимаю такие фильмы, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают. Но посмотрю конечно, дабы понимать почему так много людей говорят "Да это же гениально". ( точно ж будут).  ^-^

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15802 : 03 Грудня 2018, 06:41:35 »
Судя по трейлеру, будем очередной трешачок, который разделит людей на два лагеря. Как с фильмом "Мама". ) Не понимаю такие фильмы, ничего кроме отвращения они у меня не вызывают. Но посмотрю конечно, дабы понимать почему так много людей говорят "Да это же гениально". ( точно ж будут).  ^-^
:o :o Это я трейлер посмотрела. У Ларса фон Триера кукушка точно не на месте,  но его "Реквием по мечте " должен увидеть каждый. Не знаю как там с этим "Домом" но очень хотелось бы сходить если получится ребенка бабушкам- дедушкам пристроить,  потому как с ним не пойдешь- фильм явно в разряд семейных не попадает.
"Реквием по мечте " вроде Аронофски снял  ::) (Ооочень хочу посмотреть,но что-то сдерживает,никак не словлю нужное настроение..)
Я осталась под сильным впечатлением от многих фильмов фон Триера:"Рассекая волны"," Танцующая в темноте" :super:, "Догвилль"," Меланхолия".Но в шоке от "Антихриста",и  "Нимфоманку" смотрела в несколько заходов..
Девочки,кто любит арт-хаус,посмотрите "Клык" и "Лобстер"!(Правда,я уже их в теме несколько раз упоминала  :D )

На "Дом, который построил Джек" идти боюсь.Чувствую,что чересчур ..
« Останнє редагування: 03 Грудня 2018, 06:46:10 від Kozo4ka »

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15803 : 03 Грудня 2018, 09:04:41 »
"Реквием по мечте " вроде Аронофски снял  ::) (Ооочень хочу посмотреть,но что-то сдерживает,никак не словлю нужное настроение..)

Ага , да . Чего-то я напутала. Видимо потому  , что фильмец как раз в духе Ларса фон Триера , с трешем. Смотреть обязательно , я бы школьников старших классов заставляла принудительно смотреть . Даже не знаю шучу ли я сейчас ,(для психики таки тяжело)  но думаю полезно бы было , и тягу попробовать запрещенные вещества отбило бы напрочь у многих.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #15804 : 03 Грудня 2018, 09:24:30 »
Кто хочет порыдать? ;D
Посмотрите фильм Белый плен, это капец  :( :'(
Или может я такая впечатлительная  :-\

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15805 : 03 Грудня 2018, 10:13:35 »
Ой, видела и я трейлер "Дома". Ужас.
Цитата про желания, облаченный в искусство - это Триер не про себя ли написал? Фу, я смотреть не буду, хватит мне финальной сцены с дождем.  :o

innakosin

• Звезда форума
« Reply #15806 : 03 Грудня 2018, 10:21:00 »
А где смотрели? :daisy: а то выше давали ссылку, а не могу зайти((

"Ольгу" смотрела здесь http://comedyportal.net/watch-online/olga-3-sezon-tnt-serial-2018
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15807 : 03 Грудня 2018, 10:33:25 »
Ага , да . Чего-то я напутала. Видимо потому  , что фильмец как раз в духе Ларса фон Триера , с трешем. Смотреть обязательно , я бы школьников старших классов заставляла принудительно смотреть . Даже не знаю шучу ли я сейчас ,(для психики таки тяжело)  но думаю полезно бы было , и тягу попробовать запрещенные вещества отбило бы напрочь у многих.
Полностью согласна!!

©

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15808 : 03 Грудня 2018, 10:44:34 »
А мне в декабре обычно хочется чего-то лёгкого, снежного, волшебного  O:-)  "Новогодний папа", "Мой парень - ангел", "Тариф новогодний", "Назад к счастью или Кто найдёт синюю птицу", "Новогодняя жена", не снежное, но лёгкое "Ромашка, кактус, Маргаритка" и т.п.))

Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15809 : 03 Грудня 2018, 10:48:33 »
Посоветуйте, пжл, какой-нибудь сериал без всякого насилия, для впечатлительных. Что-то типа "Кухни"
"Между нами, девочками", "Моя  любимая свекровь"(2018), "Отель Элеон"
Любовь - это всё, что тебе нужно