Валяясь на больничном (что плохо) , появилось много времени (что хорошо) на просмотр фильмов.

Делюсь впечатлениями о просмотренном. Сначала решила посмотреть что-то, с любимыми актерами, чего ещё не видела.
"Принцесса Монако " с Николь Кидман. Очень понравился. Биографический, красивый, качественный. Не хватило экранного времени для меня, хотелось или больше или даже две серии.
"В гостях у Элис " с Риз Уизерспун. А тут не очень для меня. Фильм на один раз. На семейную комедию не тянет, т.к. есть сцены "без детей ". Для взрослой комедии слишком просто. Вобщем смотреть можно только на Риз) ))
С удовольствием пересмотрела "Большие глаза ". Очень советую. История американской художницы Маргарет Кин, и ее взаимоошениях с мужем, который выдавал ее работы за свои. Основан на реальных событиях. Финал девочек порадует. Слоган фильма: " в 50-е годы жилось замечательно, если ты родился мужчиной "
И случайная находка"Тюльпанная лихорадка ". Очень красивая костюмированная драма. 17 век, 1630год Нидерланды. Костюмы, грим, просто восторг, как будто там побывал) 2 любовные линии. Очень советую, не смотря на то, что драма. Там правда 50 на 50

и есть чему и порадоваться. Не смотря на моё описание, кино не чисто женское, мужчины тоже оценили, совсем уж "розовых сопелек с сахаром " нет, можно смотреть не в одиночку.