Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Интересные фильмы
« Reply #15750 : 17 Листопада 2018, 23:35:17 »
Лабиринт на троих
Такое мыло мыльное. Но.
Абсолютно не напряжно. Смотрится легко. Две серии. Только что досмотрели. В финале поплакала немного  :daisy:
Мне понравилось. Давно такого не смотрели ничего. Тут суббота, пиво и полный релакс навеяли. Приятное послевкусие. Сюжет - целиком жизненный. 

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #15751 : 19 Листопада 2018, 20:09:12 »
"Гоголь "посмотрела все три фильма
Я конечно не любитель ужастиков, но тут прикольно было, интригующе даже, такая себе страшноватая сказка, в целом интересно

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #15752 : 20 Листопада 2018, 12:34:02 »
"Гоголь "посмотрела все три фильма
Я конечно не любитель ужастиков, но тут прикольно было, интригующе даже, такая себе страшноватая сказка, в целом интересно
я тоже посмотрела -  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #15753 : 20 Листопада 2018, 22:08:17 »
нuote author=SGNata link=topic=5566.msg10340826#msg10340826 date=1542396081]
Девочки, вы пишете такие отзывы хвалебные. И кума моя ходила - очень понравился. А я не хочу смотреть. Очень люблю Фредли, и зная как закончится фильм - не хочу смотреть. Видела трейлер - грим просто шикарный,и нечего сказать.
Хочу посмотреть,интересно заранее знаю конец и знаю, что буду рыдать.
[/quote]
Фильм заканчивается выступлением Qween на концерте  live aid в 1985 году. Фредди умер в 1991, так что ни момента смерти, ни его облика как на последнем интервью, в фильме нету. Просто мы об этом знаем.
Мне фильм очень понравился. Актеров подобрали отлично. И естественно, дома после просмотра еще "доганялась" видео выступлений группы и читала о них.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #15754 : 20 Листопада 2018, 22:46:19 »
нuote author=SGNata link=topic=5566.msg10340826#msg10340826 date=1542396081]
Девочки, вы пишете такие отзывы хвалебные. И кума моя ходила - очень понравился. А я не хочу смотреть. Очень люблю Фредли, и зная как закончится фильм - не хочу смотреть. Видела трейлер - грим просто шикарный,и нечего сказать.
Хочу посмотреть,интересно заранее знаю конец и знаю, что буду рыдать.

Фильм заканчивается выступлением Qween на концерте  live aid в 1985 году. Фредди умер в 1991, так что ни момента смерти, ни его облика как на последнем интервью, в фильме нету. Просто мы об этом знаем.
Мне фильм очень понравился. Актеров подобрали отлично. И естественно, дома после просмотра еще "доганялась" видео выступлений группы и читала о них.

Мы дома уже неделю смотрим клипы Queen. Я сразу смотрю, кто из группы какую песню написал. И стало интересно побольше узнать о Фреди Меркьюри. А когда смотрела концовку фильма (выступление), аж мурашки по коже :)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #15755 : 21 Листопада 2018, 10:10:38 »
мне тоже фильм очень понравился, в фильме акцент на творчество группы и талант солиста, не на его проблемы в личной жизни, ни на ориентацию, на на болезьнь. фильм оставляет положительное настроение, желание еще раз послушать песни, пересмотреть клипы, и у меня только грустная мысль возникла что не так часто такие талантливые люди рождаются (или  добиваются популярности)

lilia82

• Постоялец
« Reply #15756 : 22 Листопада 2018, 14:56:43 »
Читаю ваши отзывы и вижу все один в один себя. Тоже послушала песни, захотелось почитать биографию и да, о талантливых людях мысли тоже такие возникли. Вобщем фильм классный, заставляет подумать.

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #15757 : 22 Листопада 2018, 17:42:20 »
"Саранча".Главный герой внешне напоминает  Э.Иглесиаса.
« Останнє редагування: 24 Листопада 2018, 21:01:59 від liss88 »

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #15758 : 22 Листопада 2018, 18:47:45 »
"Во власти стихии" Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет историю американской путешественницы Тэми, которая в 1983 году прибывает на Таити. Там девушка знакомится с британцем Ричардом, путешествующим на собственной яхте. На фоне общих интересов молодые люди быстро сближаются и начинают всё больше времени проводить вместе. Вскоре знакомые Ричарда предлагают ему перегнать их роскошную яхту в Калифорнию, и Тэми решает отправиться вместе с возлюбленным. Но в середине пути их судно неожиданно сталкивается с мощнейшим ураганом.
Спасибо.Очень понравился.Состояние героини очень понятно и близко мне.Долгое время находилась под впечатлением от фильма.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15759 : 22 Листопада 2018, 22:09:11 »
Валяясь на больничном (что плохо) , появилось много времени (что хорошо) на просмотр фильмов.  :D Делюсь впечатлениями о просмотренном. Сначала решила посмотреть что-то,  с любимыми актерами,  чего ещё не видела.
"Принцесса Монако " с Николь Кидман. Очень понравился. Биографический,  красивый,  качественный. Не хватило экранного времени для меня,  хотелось или больше или даже две серии.
"В гостях у Элис " с Риз Уизерспун. А тут не очень для меня. Фильм на один раз. На семейную комедию не тянет,  т.к. есть сцены "без детей ". Для взрослой комедии слишком просто. Вобщем смотреть можно только на Риз) ))
С удовольствием пересмотрела "Большие глаза ". Очень советую. История американской художницы Маргарет Кин,  и ее взаимоошениях с мужем,  который выдавал ее работы за свои. Основан на реальных событиях. Финал девочек порадует. Слоган фильма: " в 50-е годы жилось замечательно,  если ты родился мужчиной "
И случайная находка"Тюльпанная лихорадка ". Очень красивая костюмированная драма. 17 век,  1630год Нидерланды.  Костюмы,  грим,  просто восторг,  как будто там побывал)  2 любовные линии. Очень советую,  не смотря на то,  что драма. Там правда 50 на 50 ;) и есть чему и порадоваться. Не смотря на моё описание,  кино не чисто женское,  мужчины тоже оценили,  совсем уж "розовых сопелек с сахаром " нет,  можно смотреть не в одиночку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15760 : 22 Листопада 2018, 22:21:33 »
Кстати передаю привет завсегдатаям темы "Сад огород ", которые тоже тут бывают. На фильм "Тюльпанная лихорадка " наткнулась после того,  как перебрала луковицы тюльпанов на выгонку,  хранящиеся в холодильнике. Решила,  что это знак,  и надо смотреть  :D Как хорошо,  что в наше время тюльпаны стоят не так дорого как в 17веке,   иначе нас никакая СП бы не спасла,  пошли бы по миру  :D

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #15761 : 23 Листопада 2018, 01:05:44 »
Посмотрела фильм "Временные трудности"  :super: :super: :super:
Меня очень впечатлил, для меня этот фильм на 1м месте с просмотренных! :)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #15762 : 23 Листопада 2018, 14:22:40 »
Валяясь на больничном (что плохо) , появилось много времени (что хорошо) на просмотр фильмов.  :D Делюсь впечатлениями о просмотренном. Сначала решила посмотреть что-то,  с любимыми актерами,  чего ещё не видела.
"Принцесса Монако " с Николь Кидман. Очень понравился. Биографический,  красивый,  качественный. Не хватило экранного времени для меня,  хотелось или больше или даже две серии.
"В гостях у Элис " с Риз Уизерспун. А тут не очень для меня. Фильм на один раз. На семейную комедию не тянет,  т.к. есть сцены "без детей ". Для взрослой комедии слишком просто. Вобщем смотреть можно только на Риз) ))
С удовольствием пересмотрела "Большие глаза ". Очень советую. История американской художницы Маргарет Кин,  и ее взаимоошениях с мужем,  который выдавал ее работы за свои. Основан на реальных событиях. Финал девочек порадует. Слоган фильма: " в 50-е годы жилось замечательно,  если ты родился мужчиной "
И случайная находка"Тюльпанная лихорадка ". Очень красивая костюмированная драма. 17 век,  1630год Нидерланды.  Костюмы,  грим,  просто восторг,  как будто там побывал)  2 любовные линии. Очень советую,  не смотря на то,  что драма. Там правда 50 на 50 ;) и есть чему и порадоваться. Не смотря на моё описание,  кино не чисто женское,  мужчины тоже оценили,  совсем уж "розовых сопелек с сахаром " нет,  можно смотреть не в одиночку.
Ссылку дайте где смотрели (сайт в хорошем качестве).
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15763 : 23 Листопада 2018, 16:49:04 »
Ссылку дайте где смотрели (сайт в хорошем качестве).
На ютуб смотрю,  он у меня безлимитный,  домашнего интернета пока нет,  Так что неудобно мне с кино сайтов смотреть, много тянет.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #15764 : 23 Листопада 2018, 16:55:57 »
На ютуб смотрю,  он у меня безлимитный,  домашнего интернета пока нет,  Так что неудобно мне с кино сайтов смотреть, много тянет.
А я на Ютуб большей части нормальных фильмов не нахожу :-\
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0