Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 866262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Интересные фильмы
« Reply #15075 : 13 Березня 2018, 13:30:16 »
из последних  понравился фильм Зови меня своим именем (кого напрягает тема геев - не смотреть) интересно, люди так правда живут или только в кино  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15076 : 13 Березня 2018, 13:57:06 »
Интересный сериал https://filmix.me/istoricheskij/123952-krovavaya-barynya-2017.html
в теме про сериалы обсуждали немножко. Там девчата пишут, что прям спать не могли после просмотра, кошмарики снились. А мне норм. Закаленная видать, на всякой дичи взрощенная  :D Я уже полностью посмотрела. Очень понравился, такая себе страшная сказка. Вот вчера ознакомилась с информацией о реальной Салтычихе, да освежила память, почитала про крепостное право. Насколько я поняла реальная Дарья Салтыкова была еще жесточе , чем ее прототип сериальный. В кадре хотя бы практически нет пыток.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #15077 : 13 Березня 2018, 14:09:05 »
Лофт,Бункер, забирая  жизни  :super: :super: :super: без слов

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15078 : 13 Березня 2018, 14:11:59 »
из последних  понравился фильм Зови меня своим именем (кого напрягает тема геев - не смотреть) интересно, люди так правда живут или только в кино  :-\
Ещё не смотрела.
Но помню, как невероятно зацепил фильм о любви двух мужчин - "Горбатая гора". Кто не смотрел- рекомендую!Вот правда, фильм не о геях, а о любви, шикарный :super: Три Оскара, несколько Золотых глобусов...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15079 : 13 Березня 2018, 14:28:03 »
Ещё не смотрела.
Но помню, как невероятно зацепил фильм о любви двух мужчин - "Горбатая гора". Кто не смотрел- рекомендую!Вот правда, фильм не о геях, а о любви, шикарный :super: Три Оскара, несколько Золотых глобусов...
по отзывам "Горбатая гора" нервно курит в сторонке по сравнению с "Зови меня своим именем". Я его не смотрела, просто сохранила себе список "лучшие фильмв 2017" и там он есть. Как-то наткнулась на обсуждение, что-то там люди обсуждали на счет половых сношений с фруктами(?  :o ) и растлении несовершеннолетних. Вот не знаю о чем они , но смотреть расхотелось. Я не ханжа , и раньше считала себя толерантной в отношении секс меньшинств. Но сейчас тему так заездили , что уже пропогандой пованивает  :D ну правда. В любом фильме сейчас есть какой-нибудь очень загорелый парень ( ну типа афроамериканец) даже если фильм по книге, и в книге его нет. и пару штук геев -лесбиянок. Замучали уже.

yahelga

• Звезда форума
« Reply #15080 : 13 Березня 2018, 14:34:18 »
http://garmata.tv/uk/site/video/2185.html  в планах посмотреть фильм про Ван Гога, а тут оказывается среди художников-создателей фильма есть двое Черниговских, так приятно! http://megogo.net/ru/view/2993271-van-gog-s-lyubovyu-vinsent.html

yahelga

• Звезда форума
« Reply #15081 : 13 Березня 2018, 14:35:27 »
Ещё не смотрела.
так этот тоже больше о любви, ко вдруг кто посмотрит да не поймет, так сразу написала чтоб потом без претензий :)

yahelga

• Звезда форума
« Reply #15082 : 13 Березня 2018, 14:36:50 »
по отзывам "Горбатая гора" нервно курит в сторонке по сравнению с "Зови меня своим именем". Я его не смотрела, просто сохранила себе список "лучшие фильмв 2017" и там он есть. Как-то наткнулась на обсуждение, что-то там люди обсуждали на счет половых сношений с фруктами(?  :o ) и растлении несовершеннолетних. Вот не знаю о чем они , но смотреть расхотелось. Я не ханжа , и раньше считала себя толерантной в отношении секс меньшинств. Но сейчас тему так заездили , что уже пропогандой пованивает  :D ну правда. В любом фильме сейчас есть какой-нибудь очень загорелый парень ( ну типа афроамериканец) даже если фильм по книге, и в книге его нет. и пару штук геев -лесбиянок. Замучали уже.
фрукты есть, из песни слов не выкинешь, и про малолетнего тоже, (парень 17 лет), но как по мне пошлости в фильме нет

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15083 : 13 Березня 2018, 14:39:12 »
Да-да, полностью согласна, сейчас уж слишком толерантна киноиндустрия к секс меньшинствам. И тема с извращениями для меня-бе...
 Но "Г.гора" 2005 года. Там такая сильная история любви,  разрушенных судеб,..Если не видели-рискните  ::)

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15084 : 13 Березня 2018, 14:42:51 »
 :daisy:
фрукты есть, из песни слов не выкинешь, и про малолетнего тоже, (парень 17 лет), но как по мне пошлости в фильме нет
Фрукты есть. Подросток есть. Значит витаминил молодой растущий организм полезными веществами. Родители только не объяснили наверное, что правильно фрукты кушать. Ртом кушать.  :D
По отзывам сложилось впечатления , что фильм мерзкая бяка какая-то . А вы вот пишите , что пошлости нет. Хоть бери и смотри теперь . Может и гляну. )

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #15085 : 13 Березня 2018, 14:48:41 »
Я сейчас смотрю сериал "Убийство Джанни Версаче"(по серии в неделю-две, как выходят), так там все герои- геи!(Рикки Мартин снялся в роли спутника жизни убитого. )
А, и Пенелопа Крус ооочень редко появляется в роли Донателлы. Перебор-не то слово. Но и затянул, не могу не досмотреть.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15086 : 13 Березня 2018, 14:55:23 »
Да-да, полностью согласна, сейчас уж слишком толерантна киноиндустрия к секс меньшинствам. И тема с извращениями для меня-бе...
 Но "Г.гора" 2005 года. Там такая сильная история любви,  разрушенных судеб,..Если не видели-рискните  ::)
Не видела. Кума мне советует давно , говорит , что среди фильмов о геях этот самый приятный , и местами даже трогательный. Я ей верю , но посмотреть никак не соберусь.  :)
Я сейчас смотрю сериал "Убийство Джанни Версаче"(по серии в неделю-две, как выходят), ак там все герои- геи!т(Рикки Мартин снялся в роли спутника жизни убитого. )
А, и Пенелопа Крус ооочень редко появляется в роли Донателлы. Перебор-не то слово. Но и затянул, не могу не досмотреть.
Не за горами наверное тот час, когда в меньшинстве будут уже натуралы  :D

yahelga

• Звезда форума
« Reply #15087 : 13 Березня 2018, 14:56:45 »
:daisy:Фрукты есть. Подросток есть. Значит витаминил молодой растущий организм полезными веществами. Родители только не объяснили наверное, что правильно фрукты кушать. Ртом кушать.  :D
По отзывам сложилось впечатления , что фильм мерзкая бяка какая-то . А вы вот пишите , что пошлости нет. Хоть бери и смотри теперь . Может и гляну. )
ну я уверена что найдутся кому он покажется неприятным, как и те кому понравится фильм, меня просто поразила свобода в отношениях, спокойное здоровое отношение к сексу в семье, люди нормально об этом говорят, без комплексов и преувеличенного интереса к этой теме, и чувства ценят больше условностей
природа очень красивая в фильме, смотришь и прямо чувствуется солнце, лето...

yahelga

• Звезда форума
« Reply #15088 : 13 Березня 2018, 14:58:26 »
Не видела. Кума мне советует давно , говорит , что среди фильмов о геях этот самый приятный , и местами даже трогательный. Я ей верю , но посмотреть никак не соберусь.  :) Не за горами наверное тот час, когда в меньшинстве будут уже натуралы  :D
так к тому и идет, перенаселение на планете шо поделать

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15089 : 13 Березня 2018, 15:08:31 »
 :daisy:
так к тому и идет, перенаселение на планете шо поделать
:)) так да . Скоро возьмем мужей под ручку, да будем устраивать натурал - парады , нас будут охранаять наряды полиции , а из-за ограждений геи будут бросаться помидорами , и кричать оскорбления  :D  Хороший сюжет кстати для фильма)