Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 866484 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #14970 : 14 Лютого 2018, 09:43:30 »
Не впечатлили фильм "Девушка в тумане".... Люблю этот жанр, но здесь как-то все затянуто-перетянуто....И детектив это меня почему-то очень раздражал своим высокомерием....

Посмотрели "Чудо" - остались очень приятные впечатления, жизненная проблема, но, увы, не всем особенным деткам так везет с друзьями и удается настолько хорошо адаптироваться в социуме и вписаться в него. Мне кажется фильм нужно смотреть детям и подростками и учиться, как правильно себя вести в таких ситуациях... Очень хороший фильм :super:

Рекомендуют фильм "Джунгли" (на реальных событиях). Люблю фильмы такого плана, показывают насколько человек на самом деле сильный и выносливый, когда это нужно... Очень хорошо показана линия дружбы, когда действительно "друг в беде не бросит"..
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14971 : 14 Лютого 2018, 10:06:24 »
Козочка,..
Ааа,Алинка,спасибо.Я решила,что перемудрили  ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #14972 : 14 Лютого 2018, 19:30:34 »
Посмотрели с мужем "P. S. Я люблю тебя" (2007) ... очень интересное и со смыслом!!! Один из немногих фильмов, который хочется пересматривать снова и снова. Рекомендую  :super:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #14973 : 14 Лютого 2018, 20:50:38 »
Посмотрели с мужем "P. S. Я люблю тебя" (2007) ... очень интересное и со смыслом!!! Один из немногих фильмов, который хочется пересматривать снова и снова. Рекомендую  :super:

Ой, я этот фильм смотрела под грустное настроение. Так вообще весь фильм проплакала. Классный!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #14974 : 14 Лютого 2018, 21:00:50 »
посмотрела "Джунгли" природа красивая, интересный, фильм снят прекрасно, но второй раз мне смотреть его не захочется.
посмотрела "Все только начинается" с Морганом Фриманом - это один из любимых актеров
нравится "Старперцы" ещё, "Рэд" все части очень нравится, "Непокоренный" и много других
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #14975 : 14 Лютого 2018, 21:04:02 »
бесподобный фильм  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Irka

• Звезда форума
« Reply #14976 : 14 Лютого 2018, 21:52:14 »
Интересный сериал с неожиданным концом "Амнезия (2017)"
Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь.

Ukra

• Частый гость
  • **
« Reply #14977 : 16 Лютого 2018, 18:51:22 »
посмотрела "Джунгли" природа красивая, интересный, фильм снят прекрасно, но второй раз мне смотреть его не захочется.
посмотрела "Все только начинается" с Морганом Фриманом - это один из любимых актеров
нравится "Старперцы" ещё, "Рэд" все части очень нравится, "Непокоренный" и много других
тоже посмотрела Джунгли, полностью согласна

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #14978 : 16 Лютого 2018, 19:34:00 »
Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь.
И я ваш единомысленник  :girlsmile: Таких тут маловато. С удовольствием пересмотрела за 4 дня четыре сезона "Как избежать наказания за убийство", и еще б смотрела...

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #14979 : 16 Лютого 2018, 19:56:18 »
Спасибо за наводку. Давно сериалов не смотрела... затягивает с первой серии  :super:

innakosin

• Звезда форума
« Reply #14980 : 17 Лютого 2018, 15:45:02 »
Что затягивает, то да... ;) Вчера с мужем смотрели до 2 ночи, хотели узнать, что в конце...
Накрутили конечно... Много ляпов, но смотреть интересно...
Но честно или я не внимательно смотрела или сами режиссер сам запутался...
Девочки, кто уже досмотрел, можете объяснить, кто все же звонил мужу, кто убивал в разные периоды
времени, если после ее нахождения забрали ящик с водой и заказан был только один, откуда взялся
второй и кто эти 6 трупов которые нашили и еще много чего.......
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14981 : 17 Лютого 2018, 20:24:19 »
”Держи удар Детка” отличный фильм, легкий и смешной.  :super:
класс понравился фильм  :super: я даже хохотала несколько раз  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14982 : 17 Лютого 2018, 23:36:27 »
Нашла "Девушка в тумане" в хорошем качестве
http://kino-hd1080.ru/7290-devushka-v-tumane-2017-smotret-onlayn.html

спасибо, понравился, держит в напряжении весь фильм.
Вот только не понравилось: убийца так и не наказан?
Поскольку люблю хороший конец - буду надеяться, что будет наказан, нам просто не показали  :D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #14983 : 18 Лютого 2018, 09:33:13 »
Тем, кому интересно результативное общение и в принципе тем, кому не безразличны результаты рекомендую фильм "Идея на миллион".
Фильм невероятно крут своей идеей и речевыми оборотами. Он учит.
А если ваши мужья работают в бизнесе, то, считаю, что жёнам фильм к просмотру обязателен
✌️
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14984 : 18 Лютого 2018, 10:42:01 »
фильм "Идея на миллион".
дайте, пожалуйста, ссылку на фильм, а то мне выскакивает только шоу