Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 867222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #14940 : 11 Лютого 2018, 20:02:05 »
Очень понравился фильм "Приговор" (2010), драма на реальных событиях. Мощный фильм! Рекомендую к просмотру :super:
и я посмотрю... сегодня на ночь :)

Samsik

• Местный житель
« Reply #14941 : 12 Лютого 2018, 09:15:58 »
Любителям триллеров-детективов очень рекомендую фильм по книге Донато Карризи "Девушка в тумане" с Жаном Рено в главной роли. Очень интересный сюжет, а концовка сможет удивить даже дважды. Автор, кстати, эксперт в криминалистике и поведенческих науках.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14942 : 12 Лютого 2018, 09:39:42 »
Хотела написать "Урра!! посмотрела оттенки!!! :yahooo::-\ но... как-то эмоции совсем не зашкаливают  :-[ даже сказать нечего... это ж надо так скомкать все  :walldash: надеюсь выйдет расширенная версия  :-X а пока разочарование  :-[
И моей куме не особо, мужу так вообще (он не хотел идти, но пришлось, билеты купила - некуда деваться  :)) ). А мне понравился фильм. Красивые люди (хотя многим не нравятся актеры),красивые дома, машины, виды, одежда. И любовные сцены мне нравятся.  ::) На сюжет я никогда не обращала внимания, так все можно уместить в одном предложении. Просто фильм у меня лично вызывает позитивные эмоции, эдакая милая сказочка, как когда-то "Сумерки".

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14943 : 12 Лютого 2018, 09:47:57 »
Любителям триллеров-детективов очень рекомендую фильм по книге Донато Карризи "Девушка в тумане" с Жаном Рено в главной роли. Очень интересный сюжет, а концовка сможет удивить даже дважды. Автор, кстати, эксперт в криминалистике и поведенческих науках.
:-* сегодня же выделю пару часов!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #14944 : 12 Лютого 2018, 09:52:47 »
Скажу і  я пару слів про 50 відтінків. Гарна позитивна картинка, чоловіку не сподобалося, а я чекала на краще, бо коли читала, то якось не так увляла, в мене багата уява :), але в цілому позитивні відчуття, можна йти
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Finka

• Звезда форума
« Reply #14945 : 12 Лютого 2018, 10:16:06 »
Посмотрела вчера номинированный на "Оскар" фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Почитав описание, боялась что фильм будет очень тяжелым:
Дочь Милдред Хейс находят изнасилованной и убитой. Спустя 7 месяцев полиция все еще ничего не предприняла для поимки убийцы. И вот отчаявшаяся мать находит на объездной дороге три заброшенных билборда, на которых размещает острые вопросы шефу местной полиции. Поднимается шум. Но не тот, которого добивалась Милдред
Несмотря на мои опасения, в этом драматическом фильме есть место и для юмора, и для надежды. Не скажу, что это шедевр всех времен, но в общем очень понравился. В главных ролях Френсис МакДорманд, Вуди Харрельсон и Сем Рокуэл. Все трое номинированы на "Оскар".

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14946 : 12 Лютого 2018, 10:26:37 »
Посмотрела вчера номинированный на "Оскар" фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Почитав описание, боялась что фильм будет очень тяжелым:
Дочь Милдред Хейс находят изнасилованной и убитой. Спустя 7 месяцев полиция все еще ничего не предприняла для поимки убийцы. И вот отчаявшаяся мать находит на объездной дороге три заброшенных билборда, на которых размещает острые вопросы шефу местной полиции. Поднимается шум. Но не тот, которого добивалась Милдред
Несмотря на мои опасения, в этом драматическом фильме есть место и для юмора, и для надежды. Не скажу, что это шедевр всех времен, но в общем очень понравился. В главных ролях Френсис МакДорманд, Вуди Харрельсон и Сем Рокуэл. Все трое номинированы на "Оскар".
Привет :daisy: Я этот фильм давно жду,только трейлеры находила.А где ты смотрела? ::)

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14947 : 12 Лютого 2018, 10:28:10 »
Нашла  :yahooo: Спасибо!

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #14948 : 12 Лютого 2018, 10:34:07 »
Нашла  :yahooo: Спасибо!
Приятного просмотра! Жду твоих комментариев :girlsmile:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14949 : 12 Лютого 2018, 10:51:19 »
И моей куме не особо, мужу так вообще (он не хотел идти, но пришлось, билеты купила - некуда деваться  :)) ). А мне понравился фильм. Красивые люди (хотя многим не нравятся актеры),красивые дома, машины, виды, одежда. И любовные сцены мне нравятся.  ::) На сюжет я никогда не обращала внимания, так все можно уместить в одном предложении. Просто фильм у меня лично вызывает позитивные эмоции, эдакая милая сказочка, как когда-то "Сумерки".
Скажу і  я пару слів про 50 відтінків. Гарна позитивна картинка, чоловіку не сподобалося, а я чекала на краще, бо коли читала, то якось не так увляла, в мене багата уява :), але в цілому позитивні відчуття, можна йти
мне тоже понравились и актеры, и сама сказка всей трилогии, но я после книги тоже ждала большего, конечно трудно все вместить, но уж как-то совсем все быстро... картинка красивая, а содержания хотелось побольше  :-\

Samsik

• Местный житель
« Reply #14950 : 12 Лютого 2018, 12:55:29 »
:-* сегодня же выделю пару часов!
Алла, интересно твоё мнение ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #14951 : 12 Лютого 2018, 14:47:04 »
Вчера посмотрела комедию "Женись на мне, чувак" - насмеялись.
Автоскло для різних автомобілів

Finka

• Звезда форума
« Reply #14952 : 12 Лютого 2018, 14:55:24 »
Вчера посмотрела комедию "Женись на мне, чувак" - насмеялись.
И я на днях смотрела. Забавно, хотя после трейлера ожидала бОльшего.
Больше всего понравился момент "отвлеки маму"   :))

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #14953 : 12 Лютого 2018, 15:47:52 »
Хоть не заходи в тему)))) опять список интересностей пополнился. Доделаю  пряники и буду смотреть все по порядку
« Останнє редагування: 12 Лютого 2018, 16:39:17 від Люська »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14954 : 12 Лютого 2018, 17:31:35 »
И я на днях смотрела. Забавно, хотя после трейлера ожидала бОльшего.
Больше всего понравился момент "отвлеки маму"   :))
АНАЛОГИЧНО