0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне он очень понравился. Сюжет просто бомба, столько секретов и скрытых пороков оказалось, я в шоке. Ну и концовка - Заставляет задуматься что бы выбрал для себя - то, к чему вроде как шло или опять вернуться ко всей этой лжи.
Вот вы дождаться не можете серии новой, а я не помню что в предыдущих было. Вернее помню смутно. Слишком большой перерыв. А ещё я книгу читала, а там всё иначе, так смешались у меня и мухи и котлеты А как вам всем музычка на бандуре и баяне? Между прочим вошла в топ одного радио Великобритании.
Ну и я о нем выскажусь. Я книгу читала уже после фильма. Уж очень мне фильм НЕ понравился. И не так фильм, как Мира. Игра никакая. Имхо. Все с одним выражением лица, ну иногда улыбнется. А признание в любви Арману-Дракону - это вообще "шедевр". Я даже раза 3 перемотала - ну смешно мне было, ей-богу. А ритуальная песня - да, хороша.
а мне чегото не очень музычка, а тень дракона понравилась идеяну а сезон жду с нетерпением, но по одной серии не могу смотреть, жду пока все будут и тогда уже оторвусь..хотя вот пока жду дай думаю пересмотрю предыдущие, вспомню.. начала смотреть - вобще не идет когда уже знаю что будет
понравился Уйти красиво (2017) с Морганом Фрименом
Вчера посмотрели "Ключ от всех дверей" 2005 года это капееец! всем триллерам триллер!