Ходили на Логана (Росомаху), хороший фильмец, не из пальца высосан (что странно).
А мне как раз таки показалось,что"высосан", эта часть не идет ни в какое сравнение с предыдущими фильмами о Росомахе,и вообще, мне как фанату Людей Икс, показалось,что фильм клепали на скорую руку. Но ничто так меня не огорчило как наличии реалистичных кровавых сцен, уж очень жестокий и кровавый фильм получился. Зачем? Ну и ребенок,который сносит все и всех на своём пути - перебор. Да и с логикой у фильма проблемы. Разочарована - не то слово.
Сегодня ходили на "
Конга". Совет - не стоит тратить своё время и деньги на такую бездарщину. Помню, в 2015 ходили на Конга в киношку. Кино другого режиссера, с другим смыслом, но с той же обезьяной. Вот тогда получила удовольствие - прекрасный фильм, когда и сюжет есть, и картинка потрясающая. Казалось бы,прошло 11 лет, и думалось,что увижу нечто подобное, но нет, полный регресс. Фильм из разряда тех, где весь бюджет вложили в графику, а на сценарий потратили 1 доллар. Ну нельзя же вот так наплевательски относится к зрителю. Графика - это хорошо, конечно, но ведь хочется,чтобы в фильме была хоть какая-то идея.