Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13590 : 06 Березня 2017, 18:37:35 »
"Лев" (2016) с Девом Пателем.
Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет...
Фильм трогательный, печальный, основан на реальных событиях, с хорошими актерами :)
фильм супер, очень впечатлил, пол фильма проревела  :super:

Из недавнего, что я смотрела и очень понравились фильмы: "Иллюзия любви", "Союзники" с Марион Котийяр  :super:, "Уличный кот по кличке Боб" (основан на реальных событиях, фильм просто супер, очень трогательный, не зря я люблю котов, своего кота еще больше любить стала), мультик "Тролли" понравился, "Прибытие" (интересное изобразили инопланетян), "Шпионы по соседству" веселый, "Девушка в поезде" тоже понравился, смотрела с интересом и по началу даже не догадывалась кто же убийца

ogle

• Гість
« Reply #13591 : 07 Березня 2017, 02:10:56 »
Вы явно плохо ищите  ??? Я уже месяц как посмотрела "Это всего лишь конец света"
https://my-hit.org/film/420043/
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :-* :-* :-* :-*
я действительно долго не проверяла, как-то призабыла ::) потом пока пересмотрела все оскоровские фильмы , потом отпуск , пропустила :o :o :o , а   (дубляж отменный  :super: :super: :super: :super:

ПС только что посмотрела .. под впечатлением  :yahooo: :yahooo:  в процессе "переварки" , я в захвати , одним словом  .... фильм канешн не для широкой аудитории
..  это самый легкий как оказалось фильм Долана , хотя я была настроена , уже по инерции на что-то совсем иное ... спасибо , еще раз вы сделали мой вечер  :girlsmile:      Теперь жду "Донавана" с Натали Портман :) в Канны он его не повезет, вроде как не успевает, через год , авось ,посмотрим  :)
« Останнє редагування: 07 Березня 2017, 02:58:28 від ogle »

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13592 : 07 Березня 2017, 12:02:05 »
смотрели фильм по книге Ной Гордон "Лекарь: Ученик Авиценны"?
этот фильм снят только по первой книге или задействованы все три?
сам фильм как?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #13593 : 07 Березня 2017, 12:25:09 »
Дівчата, Гіркі жнива ніхто не дивився?
мы ходили в кинотеатр, фильм на раз.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #13594 : 07 Березня 2017, 12:28:54 »
Посмотрела Великую стену, очень красиво снят, впечатлило. Особенно сцена с запуском фанатиков, захватывающее зрелище. Будет в хорошем качестве еще раз посмотрю.
шикарный фильм, смотрела на одном дыхании :super:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13595 : 07 Березня 2017, 18:50:41 »
Кто смотрел фильм "Под покровом ночи"? Поделитесь впечатлениями. Я посмотрела. Фильм, конечно, необычный. Концовка вообще (пришлось читать потом отзывы, чтобы понять). Но весь фильм держал в напряжении, переживала за героев и весь день ходила под впечатлением. Какие-то двоякие чувства, но не оставил равнодушной.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13596 : 07 Березня 2017, 19:25:58 »
смотрели фильм по книге Ной Гордон "Лекарь: Ученик Авиценны"?
этот фильм снят только по первой книге или задействованы все три?
сам фильм как?
,
Фильм очень достойный, снят только по первой книге и то очень многое изменили. Но все равно - рекомендую  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13597 : 07 Березня 2017, 20:02:08 »
Кто смотрел фильм "Под покровом ночи"? Поделитесь впечатлениями. Я посмотрела. Фильм, конечно, необычный. Концовка вообще (пришлось читать потом отзывы, чтобы понять). Но весь фильм держал в напряжении, переживала за героев и весь день ходила под впечатлением. Какие-то двоякие чувства, но не оставил равнодушной.
Мне понравился.Только сцены с поиском и наказанием бандитов показались чуточку нудноватыми
Я для себя решила,что под книжной  историей бывший муж подразумевал историю их отношений (потеря любимой,ребенка..)Но в конце я засомневалась-то ли он не пришел на встречу,чтобы проучить бывшую любимую,то ли умер,как персонаж в его книге  :-\
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Чудо

• Звезда форума
« Reply #13598 : 07 Березня 2017, 20:20:10 »
Очень классный фильм Уличный кот по кличке Боб
На реальных событиях. Советую  :super:
http://kinogo.club/6702-ulichnyy-kot-po-klichke-bob-2016.html

в ролях- ... кот Боб....  :D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13599 : 07 Березня 2017, 21:16:14 »
Мне понравился.Только сцены с поиском и наказанием бандитов показались чуточку нудноватыми
Я для себя решила,что под книжной  историей бывший муж подразумевал историю их отношений (потеря любимой,ребенка..)Но в конце я засомневалась-то ли он не пришел на встречу,чтобы проучить бывшую любимую,то ли умер,как персонаж в его книге  :-\

А для меня сцена на дороге была очень тяжелая, этакая безысходность. Еще у меня возник вопрос: куда делся полицейский в конце, он ведь знал, где был Тони. И в конце главный герой просто не пришел, он не смог простить бывшую жену. Это я прочитала. :D

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #13600 : 07 Березня 2017, 23:28:53 »
,
Фильм очень достойный, снят только по первой книге и то очень многое изменили. Но все равно - рекомендую  :super:
:daisy: я читала описание фильма и поняла, что в фильме не весь сюжет по книге
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Cher_katya

• Постоялец
« Reply #13601 : 08 Березня 2017, 00:10:44 »
Посмотрела Великую стену, очень красиво снят, впечатлило. Особенно сцена с запуском фанатиков, захватывающее зрелище. Будет в хорошем качестве еще раз посмотрю.
мне тоже очень понравился, стоит обязательно посмотреть тем кто еще не видел :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13602 : 09 Березня 2017, 11:16:26 »
мы Великую стену посмотрели.... да все классно, спецэффекты, актеры, сюжет, но вот , что то не то. А вот вчера посмотрели "Кредо убийцы", так мне намного больше он понравился.  :super: :super: :super:

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76, 093-94-90-314
« Reply #13603 : 09 Березня 2017, 12:17:05 »
Кто смотрел Ла-Ла Ленд? Вообще не люблю мюзиклы, но столько наград получил, думаю может глянуть

Finka

• Звезда форума
« Reply #13604 : 10 Березня 2017, 00:30:07 »
Кто смотрел Ла-Ла Ленд? Вообще не люблю мюзиклы, но столько наград получил, думаю может глянуть
Такой милый девичий фильм для разового просмотра. Сценарий довольно банальный, его изюминка именно в атмосфере, созданной музыкальными номерами