я индийскими в детстве переболела, не в обиду, но как их серьезно смотреть можно
хотя некоторые люблю, например Меня зовут Кхан, кама сутра история любви
Так ведь и Индия сейчас снимает достойные, вполне достойные фильмы. Вот до "Кхана" ещё не добралась, верю что хороший, но никак не могу настроиться. Драма всё-таки. Но как же "Принцесса специй"? Очень красивый фильм. "Инглиш-винглиш"? этакая романтическая, жизнеутверждающая комедия. Ну ладно, станцевали и попели разок. Было, ага. Но не напрягает, вполне гармонично вписалось это всё. Есть ещё один фильм индийский "Три идиота". Это больше молодёжная комедия , иногда даже с с "сортирным" таким юморком, но на самом деле смысл там даже несколько философский, даже элементы детектива есть, есть о чём и подумать и улыбнуться. Удивили немного.
"Пряности и страсти"

Очень такой атмосферный фильм. Красивый, немного нереальный, но очень и очень замечательный.
И смотрела что-то ещё, но никак не могу вспомнить название, и сюжет толком не помню, поэтому ничегошеньки не могу найти, но помню что тоже понравилось. Смотреть можно индийское кино. И любить его тоже однозначно можно. Правда я наверное не люблю его настолько, чтоб запомнить имена актёров, или следить за жизнью Болливуда , отслеживать что там за новинки должны выходить и т.д.