Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13140 : 13 Листопада 2016, 15:51:24 »
понравился фильм Затаившись (2014)

Задумка оч интересная. не страшный, хоть и написано ужас ))
глянула, как то скучновато, однообразно полфильма прошло, чуть проматывала.
а задумка ничего, такую обычно растягивают на бесконечный сериал с поиском вакцины от заразы  :D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #13141 : 13 Листопада 2016, 16:19:15 »
"Игра в прятки" (2005) с Робертом Де Ниро - вот это я понимаю триллер  :super: и концовка весьма неожиданная  :super:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #13142 : 13 Листопада 2016, 17:51:04 »
Вчера прочла ваш отзыв про фильм Подмена и решила посмотр. Понравился  :super: Но так чтот аж защемило :(  печально и жалко (((
И Анд.Джоли такая худая хотя и фильм 2008г
"Подмена" - очень сильное кино.  :super:
А история действительно ужасная Особенно, если учесть, что основано на реальных событиях.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13143 : 13 Листопада 2016, 18:15:31 »
"Игра в прятки" (2005) с Робертом Де Ниро - вот это я понимаю триллер  :super: и концовка весьма неожиданная  :super:
мне,помнится,тоже понравился,развязка удивила :o

а  "Подмена"...шикарный, но такой душераздирающий! :'(
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13144 : 13 Листопада 2016, 18:23:05 »
Никто ещё не подсел на новинку от НВО "Мир дикого запада"? Я две серии затестила уже  :D Очень и очень многообещающе. Необычно. На бюджет не поскупились. Вот вам трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=0JRdQu4lnIU    Очень советую. Сериал одновременно похож и на Матрицу, и на Игру престолов (ну тут не удивительно, один канал как-никак снял) и на так часто обсуждаемое здесь"черное зеркало". В главной роли Энтони Хопкинс, а для меня это своебразный знак качества , вот и решила заценить и попробовать. И знаете, буду продолжать смотреть. Единственый минус- смотреть придется через телефон, и после "отбоя" домашних, ибо то,что снимает НВО при детях смотреть нельзя.
посмотрела 2 серии  :super: ,завтра продолжу  :girlsmile:
Ирина,посмотрите как-нибудь этот сериал :
https://www.kinopoisk.ru/film/855925/
мне ну очень понравился  :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13145 : 13 Листопада 2016, 18:37:06 »
посмотрела 2 серии  :super: ,завтра продолжу  :girlsmile:
Ирина,посмотрите как-нибудь этот сериал :
https://www.kinopoisk.ru/film/855925/
мне ну очень понравился  :super:
Спасибо. Закинула в закладки  :) Люблю фантастику, мистику и прочее. Правда смотрю под настроение. Вот "Мир дикого запада" я пока три серии посмотрела. Классный, но его надо смотреть и "быть там". Времени, увы не хватает, чтоб просто лежать и наслаждаться просмотром.
Для того чтоб смотреть фоном, у меня есть другой сериальчик "Майк и Молли"
Цитувати
Действие сериала «Майк и Молли» разворачивается в Чикаго. Полицейский по имени Майкс Биггс страдает от избыточного веса, и очень часто подвергается насмешкам со стороны окружающих. Но, несмотря на это, он очень добрый человек, и всячески пытается бороться с этой проблемой, для чего даже посещает собрания анонимных обжор.
Однажды на одном из таких мероприятий Майк знакомиться с милой женщиной Молли Флинн, которая так же имеет проблемы с весом. Ей очень тяжело сбросить лишние килограммы, потому что она живет в одном доме с матерь и сексуальной сестрой, которые обладают стройными фигурами, и зачастую позволяют себе употреблять в пищу все без исключения. Майклу так же каждый день приходиться сталкиваться с подобного рода искушениями, когда он вместе со своим худым напарником Карлом посещает закусочную. Однако если бы не чрезмерная любовь к еде, то Майкл и Молли наверняка никогда бы и не встретились…
Это простенький, милый и забавный ситком. Естественно вряд ли можно вынести из него что-то прям полезное для жизни, глубокий смысл искать не стоит. Но мозг просто отдыхает, к тому же можно смотреть занимаясь домашними делами, чистя картошку, гладя бельё и т.д.

ogle

• Гість
« Reply #13146 : 14 Листопада 2016, 00:10:48 »
Свет в океане :super: :super: :super: :super:   разорвал мне сердце на клочки  :'( :'(
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/

Marinuška

• Постоялец
« Reply #13147 : 14 Листопада 2016, 00:57:58 »
Свет в океане :super: :super: :super: :super:   разорвал мне сердце на клочки  :'( :'(
https://www.kinopoisk.ru/film/722995/

тоже смотрела. замечательный фильм... столько эмоций...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13148 : 14 Листопада 2016, 09:35:17 »
Фильм "Прибытие" - скукотище  :negative:
ожидала приключений, триллера, но никакой интриги, чуть не уснула в кинотеатре

Мне тоже не понравился.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13149 : 14 Листопада 2016, 11:31:11 »
на выходных смотрели "Охотники за привидениями" 2016, ну так себе, разок глянуть и "Линкольн для адвоката" 2011 с Метью МакКоннахи  :super:  неплохой фильмец  :girlsmile:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13150 : 14 Листопада 2016, 11:46:49 »
на выходных смотрели "Охотники за привидениями" 2016, ну так себе, разок глянуть и "Линкольн для адвоката" 2011 с Метью МакКоннахи  :super:  неплохой фильмец  :girlsmile:

Да, Линкольн хороший фильм. Дважды смотрела.

Finka

• Звезда форума
« Reply #13151 : 14 Листопада 2016, 14:09:42 »
На днях посмотрела старенький фильм "Комната с видом" (1985). Фильм британский, снят преимущественно во Флоренции. Спокойный, атмосферный, романтичный. Хорошо пойдет на сон грядущий. Актёры :super: :
Мэгги Смит ( вдовствующая графиня из "Аббатства Даунтон") - смотреть на неё одно удовольствие, эта её мимика - нечто;D;
молоденькая Хелена Бонэм-Картер - прелестна; молодой Дэниэл Дей-Льюис; Джуди Денч.
Но от одной сцены я валялась под столом: как 3 мужика, включая викария, плескались голыми в пруду. Брызгались водой, резвились, играли в догонялки, болтая своими сосисками. Если существует рейтинг эротических сцен для геев, думаю, эта сцена обязательно в него включена ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13152 : 14 Листопада 2016, 15:09:25 »
фильмы с участием Роберта Де Ниро не могут быть плохими, игра актера на высшем уровне в этом фильме :super: 
ну в прочем как и во всех. Последний кадр фильма вообще  :o :wacko: продолжение следует в общем...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13153 : 14 Листопада 2016, 15:12:35 »
понравился фильм Затаившись (2014)

...
Задумка оч интересная. не страшный, хоть и написано ужас ))
да, смотрела как то в новинках 2016
да, сама задумка :wacko: как так вот жить... вернее существовать... я ещё помню ночью смотрела, хотелось мне чего то сташненького, но нет.

NatаliaNatalia

• Постоялец
« Reply #13154 : 14 Листопада 2016, 16:51:01 »
Сегодня должна выйти 1 серия 2 сезона Мажора Если кто то найдет ссылку, бросьте пожалуйста)