Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anuta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13125 : 10 Листопада 2016, 09:09:07 »
Может тут уже и писали,фильм не новый,но вчера не могла заснуть пока недосмотрю до конца.
 Фильм "Подмена"   :super:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын.

Еще понравился сериал "Чужестранка" (смотреть без детей)
Чужестранка» — Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским горцем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.

Irka

• Звезда форума
« Reply #13126 : 10 Листопада 2016, 16:28:11 »
Никто ещё не подсел на новинку от НВО "Мир дикого запада"? Я две серии затестила уже  :D Очень и очень многообещающе. Необычно. На бюджет не поскупились. Вот вам трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=0JRdQu4lnIU    Очень советую. Сериал одновременно похож и на Матрицу, и на Игру престолов (ну тут не удивительно, один канал как-никак снял) и на так часто обсуждаемое здесь"черное зеркало". В главной роли Энтони Хопкинс, а для меня это своебразный знак качества , вот и решила заценить и попробовать. И знаете, буду продолжать смотреть. Единственый минус- смотреть придется через телефон, и после "отбоя" домашних, ибо то,что снимает НВО при детях смотреть нельзя.
Да, я тоже смотрю. Согласна, что не с детьми смотреть, но задумка интересная

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #13127 : 11 Листопада 2016, 15:07:24 »
Посмотрели мы вчера индийский фильм "братец баджранги",  насколько я скептически отношусь к Болливуду , но тут конечно да.. Фильм настолько наполнен добротой, любовью и теплотой, что просто  не может оставить равнодушным. Чудесный фильм. А девочка, которая играет там, просто прелесть.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13128 : 11 Листопада 2016, 15:52:35 »
смотрели "Дом странных детей мисс Перегрин" в 3Д, очень впечатлил!!! :super: :)
Ленусь, спасибо за отзыв.  :super:  Я уже его очень жду в интернете , пока нету в хорошем качестве.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13129 : 11 Листопада 2016, 16:44:04 »
и я жду Дом странных детей  :)

BELLA2

• Частый гость
  • **
  • 063-628-59-26
« Reply #13130 : 12 Листопада 2016, 12:25:56 »
Ленусь, спасибо за отзыв.  :super:  Я уже его очень жду в интернете , пока нету в хорошем качестве.
:-* :daisy: Пожалуйста дорогая!!!

BELLA2

• Частый гость
  • **
  • 063-628-59-26
« Reply #13131 : 12 Листопада 2016, 12:27:46 »
по многочисленным отзывам  ^-^просмотрела "Нерв", - понравился!!! :super: :super:

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #13132 : 12 Листопада 2016, 13:57:38 »
А я Дуэлянта посмотрела... Аж мурашки... Давно не было такого приятного послевкусия от фильма. Настоятельно рекомендую всем любителям такого жанра

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #13133 : 12 Листопада 2016, 14:53:41 »
Может тут уже и писали,фильм не новый,но вчера не могла заснуть пока недосмотрю до конца.
 Фильм "Подмена"   :super:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын.

Еще понравился сериал "Чужестранка" (смотреть без детей)
Чужестранка» — Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским горцем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Вчера прочла ваш отзыв про фильм Подмена и решила посмотр. Понравился  :super: Но так чтот аж защемило :(  печально и жалко (((
И Анд.Джоли такая худая хотя и фильм 2008г

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #13134 : 12 Листопада 2016, 21:43:22 »
Фильм "Прибытие" - скукотище  :negative:
ожидала приключений, триллера, но никакой интриги, чуть не уснула в кинотеатре

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13135 : 12 Листопада 2016, 22:27:07 »
Фильм "Прибытие" - скукотище  :negative:
ожидала приключений, триллера, но никакой интриги, чуть не уснула в кинотеатре
:-[ а я так хотела сходить... совсем никакой?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #13136 : 13 Листопада 2016, 10:32:50 »
:-[ а я так хотела сходить... совсем никакой?
Никакой... Не советую, я читала отзывы перед тем, как пойти, не прислушалась  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13137 : 13 Листопада 2016, 12:59:29 »
Никакой... Не советую, я читала отзывы перед тем, как пойти, не прислушалась  :D
   :-[ спасибо  :daisy:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #13138 : 13 Листопада 2016, 13:22:17 »
понравился фильм Затаившись (2014)

Описание фильма: Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все.
За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище.
Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.

Задумка оч интересная. не страшный, хоть и написано ужас ))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #13139 : 13 Листопада 2016, 13:26:18 »
а еще вот такой довольно необычный - Двуличие (2005) (триллер)

Описание фильма: Ведущий вполне идилличную жизнь, молодой фотограф Матиас всю жизнь считал себя сиротой, а тут вдруг оказывается, что его мать умерла лишь недавно… Мало того, у него есть брат-близнец Тома!
Матиас пытается восстановить утраченные годы и наладить связь с братом, однако, чем дальше он погружается в прошлое, тем более туманным и мрачным становится будущее…

он не такой уж динамичный, но сюжет неизбитый, до конца его трудно разгадать сразу, держит в нарпяжении. не уверена, что всем понравится, но на разок для разнообразия пойдет.