Были вчера на "Инферно", ну надо быть очень большим поклонником такого жанра .Мне не понравилось. Пошла, потому что думала, что будет снято много красивых мест, по типу ,как в Бонде, но увы в трейлере показали все
Людей был полный зал, некоторые уходили не дождавшись концовки.
А мне
"Инферно" очень понравился, причем больше за первых два фильма о "приключениях" профессора. Первые два меня вообще как-то не захватили, а вот этот фильм смотрела с большим интересом. Книгу не читала, поэтому не с чем сравнить. Но загадки показались интересными, и развязка хорошая. В Италию захотелось, особенно погулять по тому саду, где скрывались герои. Ну и Хэнкс как актер - замечательнейший. Всегда с интересом слежу за его ролями (только вот "Голограмму для короля" я вообще не поняла). Кстати, люди из зала выходили со словами "Класс" и "Здорово".
На
"Девушку" ходила неделю назад. Не скажу, что прям вау какой фильм, но вот большой плюс фильму, что очень хорошо сохраняется интрига, поэтому уснуть не хочется.

Но это тот фильм, который можно посмотреть даже на планшете, и ничего не потерять.Спецэффектов нет, главное суть. Хороший триллер.