Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
Re: Интересные фильмы
« Reply #13036 : 16 Жовтня 2016, 22:52:07 »
Качала http://xrutor.org/torrent/526186/devjataja-zhizn-lui-draksa_the-9th-life-of-louis-drax-2016-web-dlrip-itunes/
Вот можно здесь посмотреть http://kinogo.club/6497-devyataya-zhizn-lui-draksa-2016.html

Описание неплохое. Качаем, завтра бум смотреть, спасибо за наводку!

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #13037 : 17 Жовтня 2016, 00:46:00 »
Были вчера на "Инферно", ну надо быть очень большим поклонником такого жанра .Мне не понравилось. Пошла, потому что думала, что будет  снято много красивых мест, по типу ,как в Бонде, но увы в трейлере показали все :D Людей был полный зал, некоторые уходили не дождавшись концовки.
А мне "Инферно" очень понравился, причем больше за первых два фильма о "приключениях" профессора. Первые два меня вообще как-то не захватили, а вот этот фильм смотрела с большим интересом. Книгу не читала, поэтому не с чем сравнить. Но загадки показались интересными, и развязка хорошая. В Италию захотелось, особенно погулять по тому саду, где скрывались герои. Ну и Хэнкс как актер - замечательнейший. Всегда с интересом слежу за его ролями (только вот "Голограмму для короля" я вообще не поняла). Кстати, люди из зала выходили со словами "Класс" и "Здорово".
На "Девушку" ходила неделю назад. Не скажу, что прям вау какой фильм, но вот большой плюс фильму, что очень хорошо сохраняется интрига, поэтому уснуть не хочется. :D Но это тот фильм, который можно посмотреть даже на планшете, и ничего не потерять.Спецэффектов нет, главное суть. Хороший триллер.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13038 : 17 Жовтня 2016, 09:43:20 »
А мне "Инферно" очень понравился, причем больше за первых два фильма о "приключениях" профессора. Первые два меня вообще как-то не захватили, а вот этот фильм смотрела с большим интересом. Книгу не читала, поэтому не с чем сравнить. Но загадки показались интересными, и развязка хорошая. В Италию захотелось, особенно погулять по тому саду, где скрывались герои. Ну и Хэнкс как актер - замечательнейший. Всегда с интересом слежу за его ролями (только вот "Голограмму для короля" я вообще не поняла). Кстати, люди из зала выходили со словами "Класс" и "Здорово".
На "Девушку" ходила неделю назад. Не скажу, что прям вау какой фильм, но вот большой плюс фильму, что очень хорошо сохраняется интрига, поэтому уснуть не хочется. :D Но это тот фильм, который можно посмотреть даже на планшете, и ничего не потерять.Спецэффектов нет, главное суть. Хороший триллер.
Инферно усиленно читаю, осталось меньше половины  :D До какого числа, кстати, он в кинотеатре идет? Хочу на большом экране посмотреть.
Ещё очень хотелось бы, чтобы экранизировали книгу "Точка обмана" того же Дэна Брауна, а его не снимают почему-то...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13039 : 17 Жовтня 2016, 13:05:45 »
Инферно усиленно читаю, осталось меньше половины  :D До какого числа, кстати, он в кинотеатре идет? Хочу на большом экране посмотреть.
Ещё очень хотелось бы, чтобы экранизировали книгу "Точка обмана" того же Дэна Брауна, а его не снимают почему-то...
и цифровую крепость тоже обошли стороной

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13040 : 17 Жовтня 2016, 15:13:14 »
и цифровую крепость тоже обошли стороной

"Точка обмана" мне больше понравилась :super:, чем "Цифровая крепость". А "Утраченный символ" вообще как-то... ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #13041 : 18 Жовтня 2016, 12:34:47 »
Вчера смотрела 3 серии по Интеру сериала "25-ый час". Понравился. На одном дыхании смотрится.

Mery

• Звезда форума
« Reply #13042 : 18 Жовтня 2016, 15:11:12 »
Классный фильм!!!! Сама жду не дождусь второй части. Только съемки в октябре, а выйдет в январе
Буквально на прошлой неделе тоже с мужем вспомнили об этом сериале, и что закончился он так, что продолжение "явно напрашивается". Так что будем уже с января "шерстить инет" в поисках 2й части)
.                                            

сникерс

• Частый гость
  • **
« Reply #13043 : 19 Жовтня 2016, 14:00:09 »
Случайно наткнулась на фильм Провокатор. Жанр: боевик, триллер, приключения В ролях: Андрей Чадов, Татьяна Арнтгольц, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Даниил Спиваковский. После Метод с Хабенским этот меня очень зацепил. Всем,кто любит такой жанр очень советую  :super:
Отличный фильм  :super:

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700
« Reply #13044 : 19 Жовтня 2016, 14:16:33 »
Завтра хотим сходить в кино. Выбираю сейчас между "Дом странных детей", "Инферно", и "Девушка в поезде". Книги ни одной не читала, я так поняла такие отзывы негативные связаны с тем, что люди, которые читали эти книги, совсем не того ожидали от экранизации. Знакомо, но я как раз их не читала. Есть ещё такие?  :) Кто ходил на эти фильмы, что лучше выбрать?
Ходили мы на фильм  "Дом странных детей"
Если честно, фильм скучноват и затянут. Много провтыков как по сюжету, так и по постановке.
Наверное, рассчитано скорее на возраст 10-14 лет. Но нас предупредили , что с 16 лет :-\
А вот кто-то советовал ф-м "Суфражистка". Спасибо! Понравился! Именно такие фильмы нужно смотреть. Просветилась, узнала историю.

vatutina

• Новичок
  • *
« Reply #13045 : 19 Жовтня 2016, 14:27:51 »
Вот недавно ходила на фильм Дом странных детей. Очень даже неплохой фильм. Очень яркий и красивый. Хотя прочитав книгу на экране увидела совсем другое-это чуточку расстроило. А так советую посмотреть.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13046 : 19 Жовтня 2016, 22:54:20 »
Ходили мы на фильм  "Дом странных детей"
Если честно, фильм скучноват и затянут. Много провтыков как по сюжету, так и по постановке.
Наверное, рассчитано скорее на возраст 10-14 лет. Но нас предупредили , что с 16 лет :-\
А вот кто-то советовал ф-м "Суфражистка". Спасибо! Понравился! Именно такие фильмы нужно смотреть. Просветилась, узнала историю.
Ну и мы на дом странных детей в конечном итоге пошли. Ярко, красочно - этого не отнять, но всё остальное -так себе. Заметно, что по книге снято (я не читала) сюжет действительно хромой какой-то. Видимо не успели всё показать, всё объяснить и как следует подать. Осталось несколько вопросов к сценаристам, да. Несовпадений нелепых всяких много. Хотя бы даже с теми чугунными ботинками. То надо девку ту обвязывать веревкой, чтоб не улетела, то она сама по себе без веревки и без ботинок на заборе болтается, и всё нормально. То потеряли эти ботинки, в следующем кадре они уже на ней. Слетать наверное и забрать успела. Близнецы те в капюшонах странные. Целый фильм думала, что ж с ними не так, что лицо закрыто. А от их взгляда каменеют, вона оно что Михалыч! Так зачем вся эта беготня и борьба со злодеями? Поснимали с близнецов чепчики- и делов-то! Жили-были, умерли-бумерли злодюги все. Снимать тогда было бы нечего правда. Уверена, что в книге более внятно всё объяснили, но мне как не знакомой с печатным вариантом были непонятны такие не то недомолвки, не то непростительные косяки в сценарии.
Но так как это был первый за пол года выход хоть куда-то вдвоём с мужем,  без ребёнка, мне всё-равно понравилось  :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13047 : 19 Жовтня 2016, 23:09:54 »
Ну и мы на дом странных детей в конечном итоге пошли. Ярко, красочно - этого не отнять, но всё остальное -так себе. Заметно, что по книге снято (я не читала) сюжет действительно хромой какой-то. Видимо не успели всё показать, всё объяснить и как следует подать. Осталось несколько вопросов к сценаристам, да. Несовпадений нелепых всяких много. Хотя бы даже с теми чугунными ботинками. То надо девку ту обвязывать веревкой, чтоб не улетела, то она сама по себе без веревки и без ботинок на заборе болтается, и всё нормально. То потеряли эти ботинки, в следующем кадре они уже на ней. Слетать наверное и забрать успела. Близнецы те в капюшонах странные. Целый фильм думала, что ж с ними не так, что лицо закрыто. А от их взгляда каменеют, вона оно что Михалыч! Так зачем вся эта беготня и борьба со злодеями? Поснимали с близнецов чепчики- и делов-то! Жили-были, умерли-бумерли злодюги все. Снимать тогда было бы нечего правда. Уверена, что в книге более внятно всё объяснили, но мне как не знакомой с печатным вариантом были непонятны такие не то недомолвки, не то непростительные косяки в сценарии.
Но так как это был первый за пол года выход хоть куда-то вдвоём с мужем,  без ребёнка, мне всё-равно понравилось  :D

Ох, Ира, а я так надеялась на "Инферно" и Ваш супер-пупер отзыв  :D :D :D
Но то да - мне бы и что-то типа с пультом по жизни понравилось бы, а то за два года никуда с супругом не ходили - я сама - да, и на концерты и спектакли, а вдвоем -нет. Но пока еще не известно пойдем или нет - бабушку еще ничем не подкупили  :cray2: :cray2: :cray2:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13048 : 20 Жовтня 2016, 22:17:43 »
Ох, Ира, а я так надеялась на "Инферно" и Ваш супер-пупер отзыв  :D :D :D
Но то да - мне бы и что-то типа с пультом по жизни понравилось бы, а то за два года никуда с супругом не ходили - я сама - да, и на концерты и спектакли, а вдвоем -нет. Но пока еще не известно пойдем или нет - бабушку еще ничем не подкупили  :cray2: :cray2: :cray2:
Эх, нет. Ведь "Инферно", это продолжение. А мы смотрели только "Код да Винчи", и то очень -очень давно. "Ангелы и демоны" не смотрели. Книги Дэна Брауна скачаны уже давно, да всё никак не судьба прочитать. Последнее время пробавляюсь "мухой - цокотухой", "котом в сапогах" и повторением стишков на утренник  :D Так что пришлось идти таки на "Дом странных детей"
Нужно куда-то с супругом выбираться - это однозначно! Ищите варианты  :) У нас тоже бабушки очень несговорчивые, хоть и редко просим. Так же как и у вас. Каждый по отдельности может выбраться, я с подружками, муж с друзьями. Но кто-то же должен и с ребенком сидеть. Поэтому вместе, именно я и муж -никак.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13049 : 20 Жовтня 2016, 22:20:30 »
А я пересмотрела недавно два фильма, книги прочитаны, кроме Инферно, но они ж, кроме гл. персонажа - Ленгдона, ничем не связаны. Так что можно идти спокойно и не смотря предыдущих лент. Пойдем на выходных - свекровь вроде согласилась, но то такое - может и передумать.