Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinuška

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13020 : 14 Жовтня 2016, 19:28:17 »
Только досмотрела Нерв :super:
https://my-hit.org/film/425680/

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13021 : 14 Жовтня 2016, 19:32:04 »
Я бы на инферно пошла, что и собираемся сделать )))
А вообще, выбираете между очень разными по жанру фильмами. Фентези, мелодрама с триллером и интеллектуальный триллер-детектив

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13022 : 14 Жовтня 2016, 21:35:20 »
Я бы на инферно пошла, что и собираемся сделать )))
А вообще, выбираете между очень разными по жанру фильмами. Фентези, мелодрама с триллером и интеллектуальный триллер-детектив
Ну так это то, что завтра показывают. Из этого и выбираем. Так ни до чего и не договорились с мужем пока  :D Хотя в 3Д например только дом странных детей идёт.  :-\
Знаю, что жанры очень разные, но это всё мы любим. Если бы была романтика, или комедия - и вопросов бы не было, сразу бы исключили из списка. Такое и дома "одним глазом", занимаясь домашними делами можно посмотреть.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #13023 : 15 Жовтня 2016, 00:05:22 »
Ну так это то, что завтра показывают. Из этого и выбираем. Так ни до чего и не договорились с мужем пока  :D Хотя в 3Д например только дом странных детей идёт.  :-\
Знаю, что жанры очень разные, но это всё мы любим. Если бы была романтика, или комедия - и вопросов бы не было, сразу бы исключили из списка. Такое и дома "одним глазом", занимаясь домашними делами можно посмотреть.
Дом странных детей абсолютно не впечатлил ((( жалко и деньги, и время потраченное. Хочу завтра на Инферно (а может и на след.выходных, может книгу прочитаю сначала)  :girlsmile: Девушку в поезде я решила дома посмотреть в скором будущем
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

konfeti

• Постоялец
« Reply #13024 : 15 Жовтня 2016, 00:53:17 »
"Перед классом"...мудрый фильм..
сериал "Пощечина"-20 лет дружат семьи и однажды на встрече один из взрослых ударил 5-летнего..мама решила засудить ..но что получилось....
Посмотрела фильм "Перед классом"- очень понравился! Добрый и поучительный!  :super:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #13025 : 15 Жовтня 2016, 01:39:47 »
а я вот не понимаю, разве мужчинам интересно смотреть такие фильмы, как "Девушка в поезде"?
п.с с подружкой ходили - понравился :super:
п.п.с с мужем пойду на Инферно, мы дома предварительно посмотрели Код да Винчи и Ангелы и демоны, "освежить память" так сказать, книжку Инферно читала, но не придираюсь к экранизации ^-^ ну что тут такого, там написали так, там решили снять так, подумаешь ^-^
п.п.п.с а на дом странных детей у меня муж вообще б не пошёл...другое дело забавный мульт, типа Зверополис

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13026 : 15 Жовтня 2016, 11:49:23 »
Только досмотрела Нерв :super:
https://my-hit.org/film/425680/

Спасибо за подсказку. Тоже вчера с мужем посмотрели. Озвучка, конечно, не очень, но фильм понравился. Главное - не затянут.

Irka

• Звезда форума
« Reply #13027 : 15 Жовтня 2016, 16:25:25 »
"Девятая жизнь Луи Дракса"Жанр : Триллер, детектив. Интересный фильм, советую к просмотру

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13028 : 15 Жовтня 2016, 18:34:37 »
Спасибо за подсказку. Тоже вчера с мужем посмотрели. Озвучка, конечно, не очень, но фильм понравился. Главное - не затянут.

я тоже глянула)
но как то не доделано что ли.
Играли они вообщем не на жизнь, а на смерть) за игрой понятное дело стоят люди при деньгах.
И тут хакеры накрыли игру за 5 минут)
и все остались безнаказанные) как будто ничего и не было)
тем более что перед этим уже была игра, и парень шел на поводу у людей, которые все контролировали на расстоянии.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #13029 : 15 Жовтня 2016, 18:39:14 »
"Мечтатель" - хороший фильм для просмотра с детьми  :super:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13030 : 15 Жовтня 2016, 20:47:28 »
я тоже глянула)
но как то не доделано что ли.
Играли они вообщем не на жизнь, а на смерть) за игрой понятное дело стоят люди при деньгах.
И тут хакеры накрыли игру за 5 минут)
и все остались безнаказанные) как будто ничего и не было)
тем более что перед этим уже была игра, и парень шел на поводу у людей, которые все контролировали на расстоянии.

Согласна, развязка была быстрой.

Marinuška

• Постоялец
« Reply #13031 : 15 Жовтня 2016, 22:15:41 »
Согласна, развязка была быстрой.

может 2 часть еще будет... мне лично так показалось

Samsik

• Местный житель
« Reply #13032 : 16 Жовтня 2016, 12:06:57 »
"Девятая жизнь Луи Дракса"Жанр : Триллер, детектив. Интересный фильм, советую к просмотру
Подскажите, где смотрели?  :daisy:

Samsik

• Местный житель
« Reply #13033 : 16 Жовтня 2016, 12:12:41 »
Я вчера решилась на еще один фильм Линча "Шоссе в никуда".
Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца?
Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар…

И вроде и присутствовал весь антураж: красные шторы, некий человек, который "ведет" всю ситуацию (опять же карлик), музыка Анджело Бадаламенти, шизофрения главного героя (или же сон в камере), но меня не зацепило. В сравнении с Малхолланд Драйв и Твин Пикс, на мой взгляд, слабее и не так захватывающе...

мама доченьки

• Гість
« Reply #13034 : 16 Жовтня 2016, 16:35:48 »
Были вчера на "Инферно", ну надо быть очень большим поклонником такого жанра .Мне не понравилось. Пошла, потому что думала, что будет  снято много красивых мест, по типу ,как в Бонде, но увы в трейлере показали все :D Людей был полный зал, некоторые уходили не дождавшись концовки.