Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864992 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #12765 : 28 Липня 2016, 00:27:36 »
Отличный итальянский фильм Идеальные незнакомцы  :super:
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.
Интересный сюжет и концовка! Не пожалеете.
Спасибо! Понравился

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #12766 : 28 Липня 2016, 15:52:17 »
И я по вашим рекомендациям посмотрела "Идеальные незнакомцы". Мне тоже понравилось! :ok:

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #12767 : 28 Липня 2016, 17:43:23 »
Отличный итальянский фильм Идеальные незнакомцы  :super:
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.
Интересный сюжет и концовка! Не пожалеете.
все так расхвалили, решила глянуть  8) фильм действительно интересный, и задумка, и сюжет, но этот одноголосный перевод  :wacko:  не нашла с нормальным переводом  :walldash:  я думала так уже не выпускают фильмы  :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12768 : 28 Липня 2016, 18:14:36 »
все так расхвалили, решила глянуть  8) фильм действительно интересный, и задумка, и сюжет, но этот одноголосный перевод  :wacko:  не нашла с нормальным переводом  :walldash:  я думала так уже не выпускают фильмы  :D
Только что тоже посмотрела. Фильм интересный, с каждой минутой страсти все накалывались, а вот концовка -  ??? ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12769 : 28 Липня 2016, 20:25:54 »
а я не смогла с таким переводом смотреть  :wacko:

innakosin

• Звезда форума
« Reply #12770 : 28 Липня 2016, 20:28:26 »
Только что тоже посмотрела. Фильм интересный, с каждой минутой страсти все накалывались, а вот концовка -  ??? ???
Я думала, что только мне концовка до конца не понятна.  ???
Правда фильм смотрела в 3 ночи на работе, как фон что бы не заснуть, думала не досмотрела что-то  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Ассоль

• Гість
« Reply #12771 : 28 Липня 2016, 20:54:26 »
А что концовка? Ужин был при затмении. Когда вышли, светила полная луна. И все прошло, никто ничего не помнит, все вернулись к привычной жизни, продолжая обманывать и супруга, и себя. Потому что так привычнее, менять жизнь всегда страшно, даже если перемены должны быть к лучшему. Не каждый решится. И название соответствует, ведь мы только думаем, что знаем друг друга, а на самом деле, мы незнакомцы, сколько бы лет рядом не прожили. Ведь даже себя мы не знаем, пример - Пепе

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12772 : 28 Липня 2016, 21:44:30 »
А что концовка? Ужин был при затмении. Когда вышли, светила полная луна. И все прошло, никто ничего не помнит, все вернулись к привычной жизни, продолжая обманывать и супруга, и себя. Потому что так привычнее, менять жизнь всегда страшно, даже если перемены должны быть к лучшему. Не каждый решится. И название соответствует, ведь мы только думаем, что знаем друг друга, а на самом деле, мы незнакомцы, сколько бы лет рядом не прожили. Ведь даже себя мы не знаем, пример - Пепе
а мне показалось, что в конце сделали как будто ничего и не было, не было игры... психотерапевт (которая была в серьгах) же спросила у мужа, почему он отказался играть  ??? и Бьянка вышла из дома не с красными губами, как из квартиры выходила  :-\

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12773 : 28 Липня 2016, 22:08:55 »
а мне показалось, что в конце сделали как будто ничего и не было, не было игры... психотерапевт (которая была в серьгах) же спросила у мужа, почему он отказался играть  ??? и Бьянка вышла из дома не с красными губами, как из квартиры выходила  :-\
Я тоже подумала, что все просто сделали вид будто ничего и небыло, только я не пойму как так можно ??? ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12774 : 28 Липня 2016, 22:40:26 »
Я тоже подумала, что все просто сделали вид будто ничего и небыло, только я не пойму как так можно ??? ???
а как же тогда серьги в ушах психотерапевта и зеленая рубашка на ее муже (которую он снял, т.к. заляпал чем-то)?

Ассоль

• Гість
« Reply #12775 : 28 Липня 2016, 23:26:35 »
Ну, да, получилось, что ничего и не было.

Samsik

• Местный житель
« Reply #12776 : 29 Липня 2016, 09:18:52 »
Я тоже придерживаюсь больше такого мнения, что было 2 варианта развития событий: 1 - они сыграли в игру и все всплыло, у всех открылись тайны и скелеты в шкафу, и концовка, собственно, понятна, почти все семьи развалились; 2 - они не стали играть в игру и все осталось в секрете и люди живут как и дальше, обманывая друг друга. Правда, и в том, и другом варианте не раскрытой осталась тайна Евы и Косимо (ведь сережки он подарил ей...).

Ассоль

• Гість
« Reply #12777 : 29 Липня 2016, 13:24:06 »
Игры не было

OXENA

• Звезда форума
« Reply #12778 : 29 Липня 2016, 13:50:30 »
Игры не было
А я поняла что была, но магия затмения все стерла из памяти участников

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12779 : 29 Липня 2016, 13:56:55 »
А я поняла что была, но магия затмения все стерла из памяти участников
ну да  :-\ и помаду с губ стерла, и рубашку сменила, и серьги вернула в уши  :D нам остается только гадать теперь  ;) ;)