Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #12630 : 03 Липня 2016, 15:00:17 »
Нет. В книге оживили Кейтелин Старк. Правда когда нашли её тело, оно уже подверглось разложению, и после оживления (оживил жрец, но не красная женщина что в сериале) ещё у неё была дырка в горле, и говорить она могла , только зажав её рукой,речь получалась страшной и непохожей на человеческую. Воскресшая Кейтелин сколотила свою банду даже, в народе её прозвали "Бессердечная" . Но дальше что там было- неизвестно. Т.К. Мартин так и не удосужился написать книгу "Ветра зимы". Сериал уже обгоняет книжные события.
Как все интересно, может и я когда-то до книги доберусь, скачала ее еще при просмотре первого сезона, а начать читать пока никак

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #12631 : 03 Липня 2016, 17:43:04 »
я от 10й серии в восторге. пересматривала начало раза 4. ну шикарно сделали - сдержанно, под музыку, такой накал. теперь скачала эту мелодию, слушаю на повторе ))))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12632 : 03 Липня 2016, 18:12:01 »
Посмотрела Несносные леди. Фильм супер :super: :super: :super: Люблю такие фильмы, напомнил мне Реальную любовь и Отпуск по обмену.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12633 : 03 Липня 2016, 19:13:37 »
читала месяц назад последнюю книгу,так там в конце Джона Сноу оживили..но того ,что в сериале в последних3-4 сериях, ничего этого нет в книге
А в какой это последней книге Джона Сноу оживили? Я такого не припомню в Танце с драконами ??? ???
??? И я такого не помню
Цитувати
Нож Вика-Строгаля полоснул его по горлу. Джон успел отскочить, и клинок только оцарапал кожу.
— За что? — вскричал он, зажимая порез рукой.
— За Дозор. — Вик замахнулся снова, но Джон вывернул ему руку, и он уронил нож. Долговязый стюард попятился, выставив ладони вперед: я, мол, тут ни при чем.
Джон никак не мог извлечь Длинный Коготь из ножен — пальцы не слушались.
— За Дозор. — Боуэн Мурш, заливаясь слезами, вонзил свой кинжал и отвел руку, оставив клинок в животе.
Джон, упав на колени, выдернул нож. Рана дымилась на холоде.
— Призрак, — прошептал он, мучимый болью. Коли острым концом. Третий кинжал вошел в спину между лопаток, и Джон ничком повалился на снег. Четвертого кинжала он не ощутил — только холод.

Не поленилась даже, нашла. Вот в конце последней книги "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" последнее упоминание о Джоне Сноу. Дальше главы о Дени, и о Королевской гавани, где выпал снег. То есть зима уже не близко, она уже пришла. Следующая книга должна называться "Ветра зимы", и следующая "Мечты о весне". Обе уже должны были выйти, но их Мартин так и не написал. Где вы читали что Сноу оживили?
Мартин в одном интервью сказал, что не будет выпускать книгу, пока не закончится сезон "Игры престолов". Ориентировочный выход - декабрь 2016. Ну он правда уже три года отмазывается. Но следующей книги ещё нет.
« Останнє редагування: 03 Липня 2016, 19:34:46 від Ирина44 »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #12634 : 03 Липня 2016, 20:51:06 »
Только что досмотрела Вудлон http://kinogo.co/6087-vudlon-2015.html Очень советую к просмотру
Если бы фильм не был основан на реальных событиях, восприняла бы сюрреалистичным. Весь фильм смотрела и думала: как не хватает нам идею, сплоченности, каждый сам за себя. И вообще, мне очень импонирует пропаганда спорта и такое внимание к нему в американских школах. Молодежь при деле, с мотивацией, такой дух командный, и не только в команде. У нас молодежь не знает, куда себя деть. Не у всех есть возможность посещать платные занятия и тратиться на реквизит. Хорошо, что многие дети ходят на танцы. на борьбу, на музыку и тд. Но это все не объединяет именно школьный коллектив, учеников, родителей, город.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12635 : 03 Липня 2016, 21:25:49 »
я от 10й серии в восторге. пересматривала начало раза 4. ну шикарно сделали - сдержанно, под музыку, такой накал. теперь скачала эту мелодию, слушаю на повторе ))))
это вы о каком моменте?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #12636 : 03 Липня 2016, 22:09:30 »
??? И я такого не помню
Не поленилась даже, нашла. Вот в конце последней книги "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" последнее упоминание о Джоне Сноу. Дальше главы о Дени, и о Королевской гавани, где выпал снег. То есть зима уже не близко, она уже пришла. Следующая книга должна называться "Ветра зимы", и следующая "Мечты о весне". Обе уже должны были выйти, но их Мартин так и не написал. Где вы читали что Сноу оживили?
Мартин в одном интервью сказал, что не будет выпускать книгу, пока не закончится сезон "Игры престолов". Ориентировочный выход - декабрь 2016. Ну он правда уже три года отмазывается. Но следующей книги ещё нет.
сори за дезинформацию ::) реально всё смешалось в голове :walldash:  счас перечитала,действительно не ожил...
вот так думала,сначала прочту последнюю книгу,а потом гляну весь сезон...так нет,надо было одновременно делать

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #12637 : 03 Липня 2016, 22:41:54 »
"Эдди Орёл"- хороший фильм об упорстве, целеустремленности, силе духа в спорте. Основан на реальных событиях. Советую, подойдёт и для просмотра с детьми/подростками как иллюстрация того, что при желании нет ничего невозможного.
"Крутые виражи"-похож по тематике с предыдущим фильмом, тоже в основе реальная история спортсменов, интересный, но т.к. снят давно, не такой зрелищный.
Ну и "Игра на понижение"- об экономическом кризисе 2008 года "изнутри", опять же-на реальных событиях, советую всем, кто связан с финансовой сферой, познавательно.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12638 : 03 Липня 2016, 22:49:45 »
Смотрю вкусы на фильмы к нас сходятся)   ;D тогда еще один с копилки: "из ада" 2001 года с Джонни Деппом
Посмотрела я этого Джэка Потрошителя, не видела тоже, но мне фильм этот показался малость затянут и нудноват... Хотя атмосфера того времени, костюмы и декорации супер, и Депп такой молоденький здесь :D и конец фильма я хотела другой конечно :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12639 : 04 Липня 2016, 08:52:11 »
Тарзан. Легенда (2016) очень жду в хорошем качестве :yahooo: трейлер понравился :super:, очень хочу посмотреть :cray2:

n!na

• Звезда форума
« Reply #12640 : 04 Липня 2016, 10:53:02 »
это вы о каком моменте?
наверное там где всех одевают на суд воробейшества. Да, красивый момент.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #12641 : 05 Липня 2016, 07:24:57 »
наверное там где всех одевают на суд воробейшества. Да, красивый момент.
это вы о каком моменте?

да-да! до момента взрыва. такой напряженный момент, хотя с виду все очень спокойно, но при просмотре тревога все растет. и так прям накаляется-накаляется..
а король в окно выпрыгнул вообще без музыки, без лишних слов. такой тихий и сильный момент.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12642 : 05 Липня 2016, 09:26:49 »
"Тишина" (2014) с Джоном Галлахером мл.
Домашний триллер, напряженный, динамичный, интересно смотреть... :)
« Останнє редагування: 05 Липня 2016, 12:22:33 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12643 : 05 Липня 2016, 10:20:01 »
А я вчера "Шестое чувство" пересматривала. Первый раз смотрела очень давно, наверное году в 2001-2002 ещё на кассете, помнила что понравился очень. Решила освежить память. И он опять мне очень понравился  :) Это уже не просто фильм, а классика жанра "триллер". Пособие "как без спецэффектов и компьютерной графики снять качественное кино". Думаю ,что все его уже видели, но если вдруг эта картина ускользнула от вашего внимания - очень советую.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12644 : 05 Липня 2016, 11:20:38 »
Посмотрела вчера "Несносные леди". Ожидала большего... После фильмов Маршалла "Красотка", "За бортом", "Сбежавшая невеста", да даже "День Св. Валентина" и "Старый Новый год" - и то динамичнее и веселее. А здесь как-то невыразительно все, приторно "хэппи". А набор актеров - это да, супер  :super: