0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Серсея -это что-то. В Дени как-то много пафоса в последнее время. Но серия Подтвердилась теория в которую я верила, о происхождении Джона Сноу . Я угадала кто мама его, ещё когда книгу читала. Подтвердилось. Закончили как всегда на самом интересном. Ждём апреля.
"Легкое поведение" актерский состав: Колин Ферт, Кристин Скотт Томас, Джессика Бил и Бен Барнс
Алена, спасибо, с удовольствием посмотрела, люблю такие фильмы
девочки, на каком сайте смотрели фильм Несносные леди?
Хороший сезон, мне понравился, последние 2 серии так вообще. Книгу не читала, поэтому была удивлена по поводу Джона Сноу, хотя и спойлеры когда-то читала, все подтвердилось. Был бастард Старка, оказался Таргариеном, интересный поворот) А в книге его тоже оживляли?
Нет. В книге оживили Кейтелин Старк. Правда когда нашли её тело, оно уже подверглось разложению, и после оживления (оживил жрец, но не красная женщина что в сериале) ещё у неё была дырка в горле, и говорить она могла , только зажав её рукой,речь получалась страшной и непохожей на человеческую. Воскресшая Кейтелин сколотила свою банду даже, в народе её прозвали "Бессердечная" . Но дальше что там было- неизвестно. Т.К. Мартин так и не удосужился написать книгу "Ветра зимы". Сериал уже обгоняет книжные события.
Пожалуйста) а фильм "кто вы мистер Брукс?" Не смотрели? Тоже не плохой, с той же Деми Мур и Кевином Коснером.
нет, не смотрела, клёвый триллер супер! спасибо за совет , мне понравился больше, чем предыдущий фильм, вся в напряжении прям смотрела и ждала развязки фильма Кевин сыграл шикарно свою роль.
Мелодрама "Ночи в Роданте". В главной роли Ричард Гир и Дайан Лейн. Романтический сюжет, но нет привычного happy end. Жизнь вносит свои коррективы. Хотелось бы увидеть другую концовку, но увы...
читала месяц назад последнюю книгу,так там в конце Джона Сноу оживили..но того ,что в сериале в последних3-4 сериях, ничего этого нет в книге