Вот только что посмотрела.Спасибо за наводку 
Не могла оторваться.Судьба маленького Коли тронула до слез...В наше время и не таких детей растят в любви.
Финал ,конечно
Но я такое люблю,чтоб мучатся после просмотра 
А как вы думаете,что с ним в итоге ?И куда помчалась Наташа?
а я все про фильм
Фотограф ))))
мы с мамой мучались прям несколько дней. мама птом еще два раза смотрела ))) выискивала скрытые детали.
версии у нас были прям самые разнообразные, в т.ч. и те что вы написали.
н как-то в итоге или переиграли и все намного проще, илбо что-то мы так и недопоняли...
тоже думала, что сестра связанная и есть Коля, уж очень мужиковатая она что ли... но загуглили - правда актриса играет, женщина.
потом вот как-то вроде показали Колю, он звонил Наташе голосом ее начальника, звал встретиться наедине. вспомните - он в машину садился в пальто и в красном шарфе. да и в самом начале в аудитории его когда показали как он уходил - там такой довольно здоровенький мужичек, с пузиком. не мог он тощую такую девущку изобразить.
в общем, в итоге я пришла к выводу, что Наташа его пожалела и просто отпустила. сестра в курсе, она, уходя, так вроде с улыбкой посмотрела.. ну наверное вот и все...
просто Наташа ну тааааак на него посмотрела, ну вроде как узнала, что ли.. или просто в шоке была... не поняла я (((( буду еще мнения спрашивать ! ))))))))