Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870813 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #12060 : 15 Лютого 2016, 15:17:38 »
А я вот недавно посмотрела русский сериал Остров ненужних людей, понравился, и начала смотреть Остаться в живих, но там аж 6 сезонов кто смотрел, стоит столько времени тратить???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12061 : 15 Лютого 2016, 15:33:01 »
начала смотреть Остаться в живих, но там аж 6 сезонов кто смотрел, стоит столько времени тратить???
лост? про людей, которые после авиакатастрофы попали на необитаемый остров? муж когда-то смотрел. ждал каждую серию, а в итоге плевался. примерно так же как и я, когда корабль сомтрела. лост я бы смотрела только ради красавчика Сомерхолдера

Макийка

• Местный житель
« Reply #12062 : 15 Лютого 2016, 15:39:22 »
лост? про людей, которые после авиакатастрофы попали на необитаемый остров? муж когда-то смотрел. ждал каждую серию, а в итоге плевался. примерно так же как и я, когда корабль сомтрела. лост я бы смотрела только ради красавчика Сомерхолдера

А мне доктор нравится, уже посмотрела 13 серий, смотрю в захлеб, мне такие фильми нравятся, и актери в моем вкусе, я ранее писала что если актери мне не нравятся, то фильм не смотрю, а здесь все симпатичние. Прошлой весной пересматривала Беверли Хилз все сезони, так растянулось на 2месяца, с єтим сериалом походу будет такая же ситуация.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12063 : 15 Лютого 2016, 18:59:57 »
А мне доктор нравится, уже посмотрела 13 серий, смотрю в захлеб, мне такие фильми нравятся, и актери в моем вкусе, я ранее писала что если актери мне не нравятся, то фильм не смотрю, а здесь все симпатичние.
Я "Остаться в живых " смотрела не отрываясь!Клевый.Но ближе к финалу такооое намутили  :wacko:
Когда досмотрела,охватила печаль,что уже все... Всплакнула даже.:D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
« Reply #12064 : 15 Лютого 2016, 19:06:44 »
Аллочка, я Твин Пикс стала пересматривать. Первый сезон - нет слов, я снова в восторге. Как переплетены истории всех героев, насколько закручен сюжет, ну просто Линч, конечно :super: А вчера второй начала, и что-то чувствую разницу, более растянуто все стало, мистика добавилась (я вспомнила почему так в детстве его боялась :D), но, в любом случае, досмотрю, хоть и знаю концовку - это, кстати, отдельная тема для обсуждения...
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 19:08:23 від Samsik »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #12065 : 15 Лютого 2016, 19:14:06 »
Остаться в живих, но там аж 6 сезонов кто смотрел, стоит столько времени тратить???
Я смотрела, мне очень понравился! Финал, конечно, очень неожиданный и немного запутанный, но в целом очень интересно! :super:

Недавно пересматривала "Сплетницу", люблю такие сериалы/фильмы про взбалмошных, бунтарских подростков...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12066 : 15 Лютого 2016, 19:26:56 »
Аллочка, я Твин Пикс стала пересматривать. Первый сезон - нет слов, я снова в восторге. Как переплетены истории всех героев, насколько закручен сюжет, ну просто Линч, конечно :super: А вчера второй начала, и что-то чувствую разницу, более растянуто все стало, мистика добавилась (я вспомнила почему так в детстве его боялась :D), но, в любом случае, досмотрю, хоть и знаю концовку - это, кстати, отдельная тема для обсуждения...
Я уже.Второй сезон после 9-ой серии еле-еле досмотрела.Но заключительная,22-я заинтриговала,жду с нетерпением,чего дальше наснимают.
Но все равно,сериал великолепен!

©

Samsik

• Местный житель
« Reply #12067 : 15 Лютого 2016, 19:33:40 »
Я уже.Второй сезон после 9-ой серии еле-еле досмотрела.Но заключительная,22-я заинтриговала,жду с нетерпением,чего дальше наснимают.
Но все равно,сериал великолепен!
А фильм Твин Пикс: Сквозь огонь смотрела? Я год назад посмотрела. Очень тяжелый, наверное, тяжелее и 2-го сезона будет...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12068 : 15 Лютого 2016, 19:52:52 »
А фильм Твин Пикс: Сквозь огонь смотрела? Я год назад посмотрела. Очень тяжелый, наверное, тяжелее и 2-го сезона будет...
Да,жуткий не то слово,брррр...
Читала,что зрители не приняли приквел.Как по мне, вроде достойно.
Я и книгу читала.Ото и правда шопопало.

©

Irka

• Звезда форума
« Reply #12069 : 15 Лютого 2016, 20:46:55 »
сейчас смотрю Метод Фрейда, хороший сериальчик.
Мне понравился ;)
Вышел Метод Фрейда 2

Макийка

• Местный житель
« Reply #12070 : 16 Лютого 2016, 08:25:58 »
Я "Остаться в живых " смотрела не отрываясь!Клевый.Но ближе к финалу такооое намутили  :wacko:
Когда досмотрела,охватила печаль,что уже все... Всплакнула даже.:D

О да, есть такие сериали, что когда заканчиваются то  получается печалька.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12071 : 16 Лютого 2016, 15:16:50 »
Посмотрела "Иллюзия обмана" (2013) - я в восторге. Ну оооочень понравился :super:
Четверо талантливых иллюзионистов объединяются в одну команду и начинают давать грандиозные представления, от которых зрители буквально оказываются в шоке. Самым главным и загадочным фокусом становится ограбление банка на глазах у зрителей, в момент которого все фокусники находятся на сцене. Все уверены, что это всего лишь обман, но преступление совершено на самом деле. Расследование этого дела поручают агенту ФБР Дилану Роудсу, одному из лучших специалистов по ограблениям. Однако гениальный трюк с банком был всего лишь прикрытием. На самом деле друзья проворачивали куда более сложный и грандиозный фокус. Каким-то невероятным образом этой четверке удается обвести вокруг пальца не только агента ФБР, но и известного во всем мире разоблачителя фокусников, который наблюдал за каждым их выступлением...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12072 : 16 Лютого 2016, 16:13:23 »
Посмотрела "Иллюзия обмана" (2013) - я в восторге. Ну оооочень понравился :super:
ага, классный фильм. закрутили так сюжет  :super:

Милана

• Постоялец
« Reply #12073 : 16 Лютого 2016, 16:34:48 »
и мне понравился!Смотрела его еще в прошлом году
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 17:11:34 від Милана »

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #12074 : 16 Лютого 2016, 18:48:56 »
Вчера с мужем пересмотрели "Ред"...можно сто раз смотреть))