А я прочла выше, что Юля писала про сериал(докум.проект) "Цена любви" с Ю.Шаховой и вспомнила, как всегда ждала его очередной серии на ТВ и решила таки тоже его начать смотреть. Правда, "интересного эстетич." там нет ничего такого, но вот я люблю подобн.воспроизведения, документ.проекты; как высказывается муж - вечно ты смотришь что-то такое ...
И наверное на основе его еще вспомнила про сериал "Крутые 90-е с Гариком Кричевским", чтот в декрете меня потянуло на меланхолию-ностальгию

И его добавила в закладки и просм.уже 1ю серию - эт как раз по 91й год и путч в августе и провозглашение Независимости Украины и референдум. Ну прям навеяли грусть и тоску фраза комментатора - "Провозгласив Независ.Украины, народ думал, что завтра запад их ласково обнимет и будет счастье..."

Вот гляжу его и думаю, как быстрооооооо время мчит, те реалии вроде были не так давно - дефицит, купоны, "варенки"джинсы, .... а промчалось уже 25 лет

ооо эт так мысли в слух

Ну а по поводу фильмов из той же оперы

- за последние месяцы посмотр. советс.фильмы "Маленькая Вера", "Авария дочь мента", "Куколка", "Дикая любовь", "Дорогая Елена Сергеевна". И понрав.еще фильмы Э.Рязанова "Гараж" и "Небеса Обетованные".