Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Интересные фильмы
« Reply #12030 : 09 Лютого 2016, 19:46:13 »
Смотрела с дочкой мультик "Упс… Ной уплыл!", очень понравился  :super:

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12031 : 09 Лютого 2016, 20:03:01 »
что вы имеете в виду?
Слишком все закручено, есть нелогичные моменты, лично для меня, может кто-то их по-другому видит. Например, летел к жене в роддом и собственно из-за этого совершил наезд, но далее о жене и ребенке практически не упоминается, т.е. получается и не стоило так спешить ??? Избиение Ирины и ее мужа - их поведение мне лично не понятно, идут за следаком как овцы. То, что муж Ирины вот так просто захватил дежурку, убийство сотрудника, убийство мужа, решение вдруг ее спасти, при этом сообщив, что и мужа ее уже нет в живых, а она молча за ним бежит. Идти против своих, будучи с ними из одного теста, прятаться за их спины, а потом брать в заложники из-за чужого человека, которому он по факту жизнь сломал и который его ненавидит. Метания эти, беготня и вдруг проснувшаяся совесть не вяжутся с образом жесткого бывалого мента.
Повторюсь, это лично моё мнение, я увидела это так ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12032 : 09 Лютого 2016, 20:44:41 »
Слишком все закручено, есть нелогичные моменты, лично для меня, может кто-то их по-другому видит. Например, летел к жене в роддом и собственно из-за этого совершил наезд, но далее о жене и ребенке практически не упоминается, т.е. получается и не стоило так спешить ??? Избиение Ирины и ее мужа - их поведение мне лично не понятно, идут за следаком как овцы. То, что муж Ирины вот так просто захватил дежурку, убийство сотрудника, убийство мужа, решение вдруг ее спасти, при этом сообщив, что и мужа ее уже нет в живых, а она молча за ним бежит. Идти против своих, будучи с ними из одного теста, прятаться за их спины, а потом брать в заложники из-за чужого человека, которому он по факту жизнь сломал и который его ненавидит. Метания эти, беготня и вдруг проснувшаяся совесть не вяжутся с образом жесткого бывалого мента.
А я считаю,что некоторая непоследовательность поступков героев и делает фильм жизненным,правдивым.Ведь мы тоже можем принять решение,а через некоторое время  передумать.Так и майор вначале,думая о рождении сына,о новой странице в своей жизни,хотел выйти сухим из воды...Но чем дальше,тем больше в нем просыпалась совесть,понимание того,что он натворил.Вот он и пытался все исправить,как мог.
Да и фильме показано,что есть ситуации,когда выбор приходится делать за долю секунды,и нет никакой гарантии,что он окажется верным.
Ну а то,что родители,потерявшие сына,в ступоре,не удивительно.И со следователем они шли подписывать показания,и не в подвал же какой-то,а в участок,что не так  ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12033 : 09 Лютого 2016, 20:52:48 »
А я считаю,что некоторая непоследовательность поступков героев и делает фильм жизненным,правдивым.Ведь мы тоже можем принять решение,а через некоторое время  передумать.Так и майор вначале,думая о рождении сына,о новой странице в своей жизни,хотел выйти сухим из воды...Но чем дальше,тем больше в нем просыпалась совесть,понимание того,что он натворил.Вот он и пытался все исправить,как мог.
Да и фильме показано,что есть ситуации,когда выбор приходится делать за долю секунды,и нет никакой гарантии,что он окажется верным.
Ну а то,что родители,потерявшие сына,в ступоре,не удивительно.И со следователем они шли подписывать показания,и не в подвал же какой-то,а в участок,что не так  ???

Kozo4ka

• Звезда форума
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

IreneD

• Звезда форума
« Reply #12035 : 10 Лютого 2016, 11:47:00 »
А я прочла выше, что Юля писала   про сериал(докум.проект)  "Цена любви" с Ю.Шаховой и вспомнила, как всегда ждала его очередной серии на ТВ и решила таки тоже его начать смотреть. Правда, "интересного эстетич." там нет ничего такого, но вот я люблю подобн.воспроизведения, документ.проекты; как высказывается муж - вечно ты смотришь что-то такое ... ;D
И наверное на основе его еще вспомнила про сериал "Крутые 90-е с Гариком Кричевским", чтот в декрете меня потянуло на меланхолию-ностальгию  :D И его добавила в закладки и просм.уже 1ю серию - эт как раз по 91й год и путч в августе и провозглашение Независимости Украины и референдум. Ну прям навеяли грусть и тоску фраза комментатора - "Провозгласив Независ.Украины, народ думал, что завтра запад их ласково обнимет и будет счастье..." :( Вот гляжу его и думаю, как быстрооооооо время мчит, те реалии вроде были не так давно - дефицит, купоны, "варенки"джинсы, .... а промчалось уже 25 лет  :o ооо эт так мысли в слух  ::)

Ну а по поводу фильмов из той же оперы  ;D - за последние месяцы посмотр. советс.фильмы "Маленькая Вера", "Авария дочь мента", "Куколка",  "Дикая любовь",  "Дорогая Елена Сергеевна". И понрав.еще фильмы Э.Рязанова "Гараж" и "Небеса Обетованные".
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12036 : 10 Лютого 2016, 11:52:06 »
Ой, "Небеса обетованные" такой тяжелый, лично для меня. Эта свалка, помойка.
Ахеджакова в нем просто шедеврально играла, но повторно я его смотреть не рискну.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #12037 : 10 Лютого 2016, 14:41:53 »
Ой, "Небеса обетованные" такой тяжелый, лично для меня. Эта свалка, помойка.
Ахеджакова в нем просто шедеврально играла, но повторно я его смотреть не рискну.
да-да, Лия в образе вообще  :super:  :super: Да и ее роли все такие "живые"
еще понрав. Ольга Волкова в образе Кати Ивановой, ну такая невинная прям, непосредственная и "тихая"; момент когда она пыталась изобразить нищенку-попрашайку "карлика" прям и стоит перед глазами  :D :super:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12038 : 10 Лютого 2016, 17:02:20 »
А я прочла выше, что Юля писала   про сериал(докум.проект)  "Цена любви" с Ю.Шаховой и вспомнила, как всегда ждала его очередной серии на ТВ и решила таки тоже его начать смотреть. Правда, "интересного эстетич." там нет ничего такого, но вот я люблю подобн.воспроизведения, документ.проекты; как высказывается муж - вечно ты смотришь что-то такое ... ;D

О, Ир :beer: я тоже любитель таких вот реальных историй. мне всегда была интересна психология преступников: что заставляет людей совершать поступки "нечеловеческие", неужели чувство зависти, мести, жажда обогащения настолько сильны, что совершаются страшные преступления :( как все-таки жизнь закручивает сюжет, понимаешь, что не застрахован ни от чего, в один момент все может перевернуться с ног на голову
из этой серии меня особенно впечатлила история, когда мужчину в аэропорту поймали с трупом 2-летней девочки в сумке. Очень долго думала, как же так, друг семьи и совершить такое :o не пожалел даже детей. Страшно и в то же время настолько реально...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12039 : 10 Лютого 2016, 23:04:58 »
Оч понравился фильм Шпион (2015) http://kinogo.co/5648-shpion-2015.html - прикольный легкий комедийный боевик :super:
Внимание! есть очень откровенные кадры, с детьми лучше не смотреть ::)

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #12040 : 12 Лютого 2016, 10:40:57 »
Посмотрела сериал Двойная сплошная мне он очень тяжёлым показался, ввесь фильм напряжённая энергетика, не люблю такого, не то что он плохой но досмотрела только чтобы увидеть развязку фильма. Сейчас зашла в темку поискать какой-то положительный фильм по отзывам, ато как-то тяжеловато после фильма на душе.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #12041 : 12 Лютого 2016, 12:21:11 »
Посмотрела сериал Двойная сплошная мне он очень тяжёлым показался, ввесь фильм напряжённая энергетика, не люблю такого, не то что он плохой но досмотрела только чтобы увидеть развязку фильма. Сейчас зашла в темку поискать какой-то положительный фильм по отзывам, ато как-то тяжеловато после фильма на душе.
А Вы о каком фильме говорите? 2015 года в котором 16 серий или 2011 года с Чадовым который? Ато зашла по названию посмотреть, что за фильмец, а их 2 оказывается.

vitavika

• Постоялец
  • тел. 0984387813
« Reply #12042 : 13 Лютого 2016, 00:39:44 »
Не помню,кто рекомендовал фильм "Стажер".Мне очень понравился!
Долго собиралась с силами на просмотр, а в итоге была разочарована. Такой сладко- пресный, с традиционным хэппи-эндом.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #12043 : 13 Лютого 2016, 09:42:52 »
Оч понравился фильм Шпион (2015) http://kinogo.co/5648-shpion-2015.html - прикольный легкий комедийный боевик :super:
Внимание! есть очень откровенные кадры, с детьми лучше не смотреть ::)

и мы с мужем с удовольствием посмотрели)

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #12044 : 13 Лютого 2016, 10:50:44 »
и мы с мужем с удовольствием посмотрели)

спасибо за Шпион...