0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой, спасибо за наводку, Бандерас мой любимый актер и Касас тоже очень нравится.На днях посмотрела Марсианин, Эверест и Прогулка. Все понравились. От Эвереста под большим впечатлением
а я на днях мультяшку посмотрела "Хранитель луны"
а мне очень понравилось смотреть "Прогулка"..я так прониклась.когда он был на канате я реально нервничала.думаю этого и добивались создатели..круть..если бы в кино смотрела ,то вообще бы была в восторге)))...остальные пока не видела
Девочки, кто смотрел "Выживший" с ДиКаприо? Как отзывы?
я только закончила просмотр, на любителя, надо посмотреть трейлер, чтоб понять, понравится ли вам, я смотрела, мне было интересно.момент там когда он в лошадь залез Буду ждать отзывы ещё Но я не пожалела, что вкл. фильм, Лео сыграл прекрасно свою роль здесь в хорошем качестве http://kinogo.co/5905-vyzhivshiy-2016.html
Девочки, посмотрите фильм "Саранча" .. не люблю постсовковый кинематограф (что наш, что рос), но как-то удивляет в последнее время он ..фильм тяжелый... много обнаженки, может кто-то скажет, что много порнухи, но она как-то меня лично не напрягало это красивые тела... и хотя фильм, на мой взгляд не доработан, саундтреки и музыка не знаю кто их подбирал, но мне лично мешала музыка, хотя может специально это сделано было ,чтобы вызвать у зрителя ощущение дискомфорта в сценарии много недоработок , что-то неправдоподобно, что-то не вяжется, что-то затянуто .. но как-то это прощаешь в итоге по окончанию фильма...этот фильм нужно смотреть до последней минуты, (а там будет недосказанность, и каждый решит для себя , чем же он закончился таки, какое продолжение этой страшной истории ) ... еще в рецензии написано, что это фильм о любви, но мне кажется это фильм о любви без любви вот как-то ее не чувствовалось совсем вот не было у меня ощущения ,что между главными героями любовь ...Но несмотря, на все эти минусы, фильм хорош .. оставляет "послевкусие".... тяжелое ...и название, отлично подобрано "Саранча" .. аллегория главные герои как саранча ,сожрали все и всех вокруг себя... а основную идею фильма озвучит главная героиня, это вудиаленовская фраза"Образ жизни - это тоже наркотик "
вчера смотрели веселенький фильм "Модная штучка" 2015 г. Добрая и спокойная комедия, любителям отдохнуть во время просмотра фильма, рекомендую
Посмотрела "Выживший". Мне понравился, но думаю понравится не всем, так как много жестокости и крови...Впечатлил момент, где схватка с медведем... Очень страшно было, переживала за главного героя.