Девочки, посмотрите фильм
"Саранча" .. не люблю постсовковый кинематограф (что наш, что рос), но как-то удивляет в последнее время он ..
фильм тяжелый... много обнаженки, может кто-то скажет, что много порнухи, но она как-то меня лично не напрягало это

красивые тела...
и хотя фильм, на мой взгляд не доработан, саундтреки и музыка

не знаю кто их подбирал, но мне лично мешала музыка, хотя может специально это сделано было ,чтобы вызвать у зрителя ощущение дискомфорта

в сценарии много недоработок , что-то неправдоподобно, что-то не вяжется, что-то затянуто .. но как-то это прощаешь в итоге по окончанию фильма...этот фильм нужно смотреть до последней минуты, (а там будет недосказанность, и каждый решит для себя , чем же он закончился таки, какое продолжение этой страшной истории ) ...
еще в рецензии написано, что это фильм о любви, но мне кажется это фильм о любви без любви

вот как-то ее не чувствовалось совсем

вот не было у меня ощущения ,что между главными героями любовь ...
Но несмотря, на все эти минусы, фильм хорош .. оставляет "послевкусие".... тяжелое ...
и название, отлично подобрано "Саранча" .. аллегория

главные герои как саранча ,сожрали все и всех вокруг себя... а основную идею фильма озвучит главная героиня, это вудиаленовская фраза"Образ жизни - это тоже наркотик "