Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362556 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #690 : 11 Липня 2014, 18:00:52 »
а кантрабас как по вашему годами фурами приезжал в обе стороны. по воздуху?  и таких "троп" там немерено, их знает каждый местный ???
Контрабанду всегда и везде пропускают за взятки, а здесь другой случай - как-никак военная техника...
Всё они порешали на верхах, а нам мозги пудрят да лапшу вешают...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Funtic

• Звезда форума
« Reply #691 : 11 Липня 2014, 18:06:42 »
Русский ролик Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
https://www.youtube.com/watch?v=keqNg7vyQ58#t=35

ogle

• Гість
« Reply #692 : 11 Липня 2014, 21:01:15 »
Контрабанду всегда и везде пропускают за взятки, а здесь другой случай - как-никак военная техника...
Всё они порешали на верхах, а нам мозги пудрят да лапшу вешают...
а можно проехать ничего никому не платя, имея машинку, оторую не жаль в карчи пускать, это другая разница ..

спорить не буду, нет смысла.. то что граница не перекрыта это факт, и не перекрыта она не потому, что это так легко сделать, а потмоу ,что часть ее к тому же котролируют не наши войска....

даже к примеру, почему по вашему погибли наши пограничники, которые эту самую границу собой перекрывали ? потому, что кому-то выгодно ее не пееркрывать? или может потому, что это не могут сделать физически  :(

« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 21:02:57 від ogle »

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #693 : 11 Липня 2014, 23:00:36 »
Когда же уже это закончится?   :'(
http://glavnoe.ua/news/n183556 Под Зеленопольем убито более 50 военнослужащих.
http://kp.ua/politics/461170-obstrel-zelenopolia-samye-masshtabnye-potery-za-try-mesiatsa-provedenyia-ato
Утро 11 июля стало самым кровавым со дня начала антитеррористической операции на востоке. Около 5 утра позиции АТО расстреляли из "Града" в Зеленополье Луганской области. По официальной информации, количество погибших более 30 и около 100 раненных. 
 Из собственных источников "Комсомольской правды в Украине" удалось узнать, что количество "двухсотых" - 60-70, раненных более 150.
И это, к сожалению, не предел. Бой в Зеленополье продолжается.
когда же это уже закончится? А а так хотелось верить, что скоро конец этой войне...Узнав о таких новостях, никак не могу успокоится.  :-[

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #694 : 11 Липня 2014, 23:13:41 »
когда же это уже закончится? А а так хотелось верить, что скоро конец этой войне...Узнав о таких новостях, никак не могу успокоится.  :-[
и я уже думала, что наконец-то близится мир...очень расстроилась ..."Чорна п'ятниця" збройних сил України :'(
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2vRKLylb_IA
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #695 : 11 Липня 2014, 23:59:22 »
Вот и я злюсь всегда. Мужу постоянно говорю, что наши ребята гибнут, а их там ненавидят, считают захватчиками... Муж говорит, что они выполняют приказ...

эти приказы >:D Беркут тоже приказы выполнял, вояки тоже, в чем разница? И то и  то чьи-то мужья и отцы, которые не могут развернуться и уйти, или могут? Развернуться и пойти на раду >:D >:D Бесит настолько... сколько депутатов там зрадныкив, сколько вообще не появляется на работе, и зп ещё получают, а на востоке гибнут люди из-за чьих-то приказов >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #696 : 12 Липня 2014, 00:11:11 »
Ира, да...одни штаны протирают, а другие жизнь отдают :(
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #697 : 12 Липня 2014, 00:13:03 »
эти приказы >:D Беркут тоже приказы выполнял, вояки тоже, в чем разница? И то и  то чьи-то мужья и отцы, которые не могут развернуться и уйти, или могут? Развернуться и пойти на раду >:D >:D Бесит настолько... сколько депутатов там зрадныкив, сколько вообще не появляется на работе, и зп ещё получают, а на востоке гибнут люди из-за чьих-то приказов >:D
Ира, но зимой и сейчас немного разные ситуации.
Я хоть была и против майдана, но тогда люди не хотели разрушать страну, а те сволочи что творят.
Просто я не могу понять, почему так долго надо было тянуть резину, и ждать, пока они расползутся по всему Донбасу.
А теперь, когда они в Донецке и Луганске, то вообще страшно представить чем это может закончиться
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #698 : 12 Липня 2014, 00:54:09 »
Я хоть была и против майдана, но тогда люди не хотели разрушать страну, а те сволочи что творят.
Просто я не могу понять, почему так долго надо было тянуть резину, и ждать, пока они расползутся по всему Донбасу.
А теперь, когда они в Донецке и Луганске, то вообще страшно представить чем это может закончиться

те сволочи сидят сами знаете где, и если б не они, не было бы этой войны >:D Я не верю в то, что там все само собой завертелось :walldash: кукловоды и ныне в креслах при деньгах и во славе  >:D
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 00:56:39 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #699 : 12 Липня 2014, 01:07:02 »
сам по себе майдан ии расколол страну на две позиции-за и против европы,а война это следствие евромайдана,ведь изначально майдан собрали в плддержку подписания ассоциации с ес,а когда янык далл заднюю все и начаось,но изначально против яныка никто и не выступал,а теперь росказни пускают,что яныка свергнуть хотели,а пришел кто-не он ли сейчас распоряжается жизнями людей-да за 10дней без огня,те падлюки могли по всей украине разбежаться и что мы имеем-только гибели солдат,очень жаль ребят,вся эта война носит сугубо политический характер,все не раздеребанят нас ни как,а страдают ни в чем не повинные люди

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 12 Липня 2014, 01:12:14 »
У брата в части из оружейки пистолет пропал. Всех парней мобилизованных, которые заходили туда на протяжении двух дней,  мурыжили почти месяц. Не поленились даже полиграф приволочь. Проверяли на полиграфе каждого по несколько раз. Вот все ж знают, что в штабе АТО есть крыса, и не одна, а ничего не делают. Все знают, что руководство армии сейчас "косит бабло", когда простые люди умирают. Ну проверьте ИХ на полиграфе! Значит у простого солдата можно выпытывать по шесть раз про какую-то фигню (пропажа пистолета, конечно, дело подсудное, но в режиме войны...  :-\ по моему мнению, не настолько страшное, как отправка сотен людей на смерть), а наше руководство армии и их прихлебатей ни-ни... С...!  >:D >:D >:D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #701 : 12 Липня 2014, 07:55:53 »
сам по себе майдан ии расколол страну на две позиции-за и против европы,а война это следствие евромайдана,ведь изначально майдан собрали в плддержку подписания ассоциации с ес,а когда янык далл заднюю все и начаось,но изначально против яныка никто и не выступал,а теперь росказни пускают,что яныка свергнуть хотели,а пришел кто-не он ли сейчас распоряжается жизнями людей-да за 10дней без огня,те падлюки могли по всей украине разбежаться и что мы имеем-только гибели солдат,очень жаль ребят,вся эта война носит сугубо политический характер,все не раздеребанят нас ни как,а страдают ни в чем не повинные люди
+1
Согласна!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #702 : 12 Липня 2014, 09:18:01 »
Ну вы еще скажите что Крым забрали из-за майдана. Все это спланировано было. Может быть через пол года, или вообще втихаря Янык бы сдал. что мы бы и не узнали.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #703 : 12 Липня 2014, 10:30:19 »
У брата в части из оружейки пистолет пропал. Всех парней мобилизованных, которые заходили туда на протяжении двух дней,  мурыжили почти месяц. Не поленились даже полиграф приволочь. Проверяли на полиграфе каждого по несколько раз. Вот все ж знают, что в штабе АТО есть крыса, и не одна, а ничего не делают. Все знают, что руководство армии сейчас "косит бабло", когда простые люди умирают. Ну проверьте ИХ на полиграфе! Значит у простого солдата можно выпытывать по шесть раз про какую-то фигню (пропажа пистолета, конечно, дело подсудное, но в режиме войны...  :-\ по моему мнению, не настолько страшное, как отправка сотен людей на смерть), а наше руководство армии и их прихлебатей ни-ни... С...!  >:D >:D >:D
да, видимо для них живые люди - это ничто, их же огого сколько, можно отправлять на восток тысячами, >:D а пистолет - это да....а когда через границу идет военная техника, виновного найти не могут, или не хотят >:D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #704 : 12 Липня 2014, 10:52:48 »
Ну как им можно верить?! Вот сегодня уже пишут на Укрнете - "За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военных, 33 ранены"

Kupi.cn.ua