Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362557 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #675 : 11 Липня 2014, 13:32:01 »
Киев, что посеешь - то и пожнёшь.
Донбасс – это твоё зеркальное отражение
в современных условиях. Вы не провели
празднование 9 мая - мы провели парады
по всему Донбассу в масштабах, каких
ещё не было у нас. Вы не признаёте
русский, мы - украинский. Вы не
признаёте ДНР, мы - Киев. Вы празднуете
24 августа, мы - 23 февраля. Вы - валите
памятники Ленину, мы - сняли ваши флаги
по всем своим городам. Вы шлёте сюда
военную авиацию, мы - возводим ПВО и
сбиваем наглецов. Вам ближе Евросоюз,
нам - Россия. Вы идёте голосовать за
президента, мы - не идём. Вы на майдан,
мы - на антимайдан. Вы на нас
нацгвардию, а чтоже делать нам? Что
Киев ты ещё сделаешь, чтобы
окончательно здесь убить Украину?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #676 : 11 Липня 2014, 13:48:55 »
Киев, что посеешь - то и пожнёшь.
Донбасс – это твоё зеркальное отражение

:super:
Ну за Киевом не заржавеет, в Зраде ещё, что нибудь придумают, чтоб окончательно развалить стану.  :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #677 : 11 Липня 2014, 13:50:08 »
таки да, они уже украинцами не станут никогда. Думаю, территорию никто жителям не подарит, В.В. не вмешивается открыто, поэтому будут мусолить там, пока это будет кому-то материально выгодно.
Я думаю, что люди, которые прошли Чечню и у которых поехала крыша (а она не могла не поехать), не нужны государству в принципе. Это опасно. Вот вам враг и играйте на чужой территории.Жаль местных жителей, на чьей территории это все происходит. Пусть они и хотели в Расею, но самое ценное-это жизнь. И погибать в такой количестве ради неизвестно чего  ??? Неизвестно, потому как недалеко от ДНР_ЛНР Ростовская обл. и там живут мои знакомые,которые умные люди и рассказывают, в какую "сказку" можно попасть.
Был Майлан-было немного по-другому. Ехал туда тот, кто хотел (не считая Беркут). А тут прям целый регион , пришли "спасатели" , натворили-и все,хочешь жить-убегай подальше.
Таки соглашусь с оппонентами, что начали все националисты с крушением памятников Ленину и с законом про мову. Зомбированные восточные просто сциканули, хз что будет дальше ??? И начали ополчаться.
Нельзя людям навязать религию и политику за 5 мин. Это все делается продуманно , годами. а у нас в государстве ничо не делалось и не велось для поднятия уровня "свидомости".
И никогда Западная и Восточная Украина не станут "братьями". Разная история и разное восприятие всего. Почему-то мне ближе Западная. Хотя раньше я их недолюбливала. Т.е. я считаю себя украинкой, хотя рус.яз. мне больше нравится. И литература. Но то такое. Может, потому,что все же мы Киевская Русь.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #678 : 11 Липня 2014, 15:51:41 »
Когда же уже это закончится?   :'(
http://glavnoe.ua/news/n183556 Под Зеленопольем убито более 50 военнослужащих.
http://kp.ua/politics/461170-obstrel-zelenopolia-samye-masshtabnye-potery-za-try-mesiatsa-provedenyia-ato
Утро 11 июля стало самым кровавым со дня начала антитеррористической операции на востоке. Около 5 утра позиции АТО расстреляли из "Града" в Зеленополье Луганской области. По официальной информации, количество погибших более 30 и около 100 раненных. 
 Из собственных источников "Комсомольской правды в Украине" удалось узнать, что количество "двухсотых" - 60-70, раненных более 150.
И это, к сожалению, не предел. Бой в Зеленополье продолжается.
« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 15:53:45 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 11 Липня 2014, 15:55:54 »
Да, раненых оттуда еще с утра поотправляли в обласные медучреждения со страшными ожогами.  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #680 : 11 Липня 2014, 16:14:11 »

А кто его знает? Может когда у нас техника закончится, т.к. у той стороны все пучком

Сегодня пересекли украинско-российскую границу и въехали в Луганск 6 танков, 6 БТРов, 2 "Града" и 8 КАМАЗов с боевиками[/u]
http://vesti.ua/donbass/60641-ochevidcy-soobwili-o-kolonne-bronetehniki-sil-lnr-v-luganske

и россия и дальше будет поставлять, а нам где брать? если форму нормальную и броники купить не могут, то где брать новое оружие и технику? ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #681 : 11 Липня 2014, 16:16:44 »
Так почему же их пропустили на нашей границе? Почему они до сих пор не перекрыты?  >:D
Всё таки есть выгода в этой войне нашему правительству, и никто не переубедит меня в обратном!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #682 : 11 Липня 2014, 16:17:54 »
Так почему же их пропустили на нашей границе? Почему они до сих пор не перекрыты?  >:D
Всё таки есть выгода в этой войне нашему правительству, и никто не переубедит меня в обратном!
Литвин еще мало денежек заработал.

ogle

• Гість
« Reply #683 : 11 Липня 2014, 16:21:27 »
потому ,часть границы мы не контролируем, да и так наша граница как решето, там столько троп всяких ... ее нереально перекрыть  ???
700 км  .. где могли рвы понарывали  ??? нельзя за пару месяцев закрыть то, чего раньше не существовало .. это нереально, поэтому треп что она закрыта - это просто треп

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 11 Липня 2014, 16:22:57 »
потому ,часть границы мы не контролируем, да и так наша граница как решето, там столько троп всяких ... ее нереально перекрыть  ???
700 км  .. где могли рвы понарывали  ??? нельзя за пару месяцев закрыть то, чего раньше не существовало .. это нереально, поэтому треп что она закрыта - это просто треп
Так а кто трепается, что она закрыта? Вчера официально заявили, что не контролируют всю границу.  ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #685 : 11 Липня 2014, 16:23:21 »
Я понимаю, что тропы есть... Но не думаю, что 6 танков, 6 БТРов, 2 "Града" и 8 КАМАЗов с боевиками[/u] идут тропами.

ogle

• Гість
« Reply #686 : 11 Липня 2014, 16:25:45 »
Я понимаю, что тропы есть... Но не думаю, что 6 танков, 6 БТРов, 2 "Града" и 8 КАМАЗов с боевиками[/u] идут тропами.
а кантрабас как по вашему годами фурами приезжал в обе стороны. по воздуху?  и таких "троп" там немерено, их знает каждый местный ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #687 : 11 Липня 2014, 16:35:09 »
а кантрабас как по вашему годами фурами приезжал в обе стороны. по воздуху?  и таких "троп" там немерено, их знает каждый местный ???
вот в том то и дело, что знает каждый местный, значит и руководящие АТО тоже знают ??? значит этот терроризм, как и кантробас кто-то крышует, а кто-то закрывает на это всё глаза
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #688 : 11 Липня 2014, 16:43:18 »
вот в том то и дело, что знает каждый местный, значит и руководящие АТО тоже знают ??? значит этот терроризм, как и кантробас кто-то крышует, а кто-то закрывает на это всё глаза
И этих "кто-то" тоже вся страна знает, а что от этого меняется?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #689 : 11 Липня 2014, 17:55:55 »
И этих "кто-то" тоже вся страна знает, а что от этого меняется?
А на счет этого у меня уже возникают большие сомнения
http://glavnoe.ua/news/n183556 Под Зеленопольем убито более 50 военнослужащих.
http://kp.ua/politics/461170-obstrel-zelenopolia-samye-masshtabnye-potery-za-try-mesiatsa-provedenyia-ato
Утро 11 июля стало самым кровавым со дня начала антитеррористической операции на востоке. Около 5 утра позиции АТО расстреляли из "Града" в Зеленополье Луганской области. По официальной информации, количество погибших более 30 и около 100 раненных. 
 Из собственных источников "Комсомольской правды в Украине" удалось узнать, что количество "двухсотых" - 60-70, раненных более 150.
И это, к сожалению, не предел. Бой в Зеленополье продолжается.
:-[ Вот вам и "конец войне": это я в транспорте радостные разговоры слышала, народ реально верил, что война закончиться уже 

Kupi.cn.ua