таки да, они уже украинцами не станут никогда. Думаю, территорию никто жителям не подарит, В.В. не вмешивается открыто, поэтому будут мусолить там, пока это будет кому-то материально выгодно.
Я думаю, что люди, которые прошли Чечню и у которых поехала крыша (а она не могла не поехать), не нужны государству в принципе. Это опасно. Вот вам враг и играйте на чужой территории.Жаль местных жителей, на чьей территории это все происходит. Пусть они и хотели в Расею, но самое ценное-это жизнь. И погибать в такой количестве ради неизвестно чего

Неизвестно, потому как недалеко от ДНР_ЛНР Ростовская обл. и там живут мои знакомые,которые умные люди и рассказывают, в какую "сказку" можно попасть.
Был Майлан-было немного по-другому. Ехал туда тот, кто хотел (не считая Беркут). А тут прям целый регион , пришли "спасатели" , натворили-и все,хочешь жить-убегай подальше.
Таки соглашусь с оппонентами, что начали все националисты с крушением памятников Ленину и с законом про мову. Зомбированные восточные просто сциканули, хз что будет дальше

И начали ополчаться.
Нельзя людям навязать религию и политику за 5 мин. Это все делается продуманно , годами. а у нас в государстве ничо не делалось и не велось для поднятия уровня "свидомости".
И никогда Западная и Восточная Украина не станут "братьями". Разная история и разное восприятие всего. Почему-то мне ближе Западная. Хотя раньше я их недолюбливала. Т.е. я считаю себя украинкой, хотя рус.яз. мне больше нравится. И литература. Но то такое. Может, потому,что все же мы Киевская Русь.