Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362926 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6705 : 23 Лютого 2015, 21:20:51 »
Я вразлива, але читаю й дивлюся, все що можу знайти. Навіть ті відео, що викладали "ополченці" після виходу наших з Дебальцево, де вони переможно ходили під дику музику між тілами вбитих нашіх воїнів, розірвані тіла, шматки людського тіла. Живу в стані постійного шоку від того, що відбувається.
Для того, щоб завжди пам'ятати.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6706 : 23 Лютого 2015, 21:31:55 »
Евсика, только молиться. Писала же там девочка на кидде, что, когда мы все начнём молиться, выгоним злобу, то война закончится.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6707 : 23 Лютого 2015, 21:32:48 »
Я вразлива, але читаю й дивлюся, все що можу знайти. Навіть ті відео, що викладали "ополченці" після виходу наших з Дебальцево, де вони переможно ходили під дику музику між тілами вбитих нашіх воїнів, розірвані тіла, шматки людського тіла. Живу в стані постійного шоку від того, що відбувається.
Для того, щоб завжди пам'ятати.
думала, что одна я такая, смотрю рыдаю, рву душу, но не могу абстагироваться, нельзя такое забывать и детям своим рассказать, чтобы не повторяли ошибок наших. Эмоции не притяпляют память

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6710 : 23 Лютого 2015, 22:02:43 »
Уже и передача была про это. Как-то привату нужно реагировать, нашли же мошенники лазейку в защите. И вычисляют в инете такие карточки, вот с....

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6711 : 23 Лютого 2015, 22:04:11 »
Мариуполь
В Мариуполе в ходе столкновения с боевиками погиб один правоохранитель и двое получили тяжелые ранения. Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул. Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов", - написал Аброськин.
По его словам, находящиеся в машине боевики открыли огонь.
"В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия", - отметил Аброськин и добавил, что милиция города поднята по тревоге.
Кроме того, в машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. В данный момент на месте работают взрывотехники.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #6712 : 23 Лютого 2015, 22:08:20 »
Путін розраховує, що відкрито з Україною воювати не доведеться
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/23/7059535/?attempt=1

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6713 : 23 Лютого 2015, 22:40:39 »
Евсика, только молиться. Писала же там девочка на кидде, что, когда мы все начнём молиться, выгоним злобу, то война закончится.
вот. я это понимаю. но почитаю наш форум, послушаю окружающих - вокруг столько злобы и недоброжелательности :walldash:
вчера было прощеное воскресенье. пришла в храм, храм полупустой. у меня слезы на глазах и мысли: в стране такая ситуация, а в такой день, когда и служба-то всего 40 минут, людей почти нет. и что мы хотим и просим после этого? и неудивительно, то не получаем просимое.
 но то так. мои тараканы. Господи, помилуй нас грешных!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #6714 : 23 Лютого 2015, 23:03:29 »
вот. я это понимаю. но почитаю наш форум, послушаю окружающих - вокруг столько злобы и недоброжелательности :walldash:
вчера было прощеное воскресенье. пришла в храм, храм полупустой. у меня слезы на глазах и мысли: в стране такая ситуация, а в такой день, когда и служба-то всего 40 минут, людей почти нет. и что мы хотим и просим после этого? и неудивительно, то не получаем просимое.
 но то так. мои тараканы. Господи, помилуй нас грешных!
Наверняка храм был московского патриархата - множество людей перешли в Киевский, жаль что в Чернигове лишь три таких храма
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6715 : 23 Лютого 2015, 23:08:59 »
очень жаль, что перешли.  :-[ вот и еще одна печаль. люди не смотрят, где благодать...
утром храм был полный

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6716 : 23 Лютого 2015, 23:11:22 »
"Думаю, що такий апокаліптичний сценарій навряд чи можливий. І сподіваюся, що до цього ніколи не дійде", - заявив президент Росії, відповідаючи на запитання "Чи можемо ми одного разу прокинутися, дізнавшись, що почалася війна?".

А вот украинцы никогда не забудут, как прокинулись 1 марта в воскресенье, включили тв, а там Пуйло со своим заявлением - так и узнали, что началась война.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6717 : 23 Лютого 2015, 23:17:24 »
А вот украинцы никогда не забудут, как прокинулись 1 марта в воскресенье, включили тв, а там Пуйло со своим заявлением - так и узнали, что началась война.

А что именно было 1 марта? Я уже просто не помню всего. 2го числа у сына ДР, помню в истерике полдня билась.

А все, поискала, нашла. 01.03.2014
Военное вторжение в Крым началось. Переброска войск на полуостров уже идет полным ходом. Ввести "ограниченный контингент" вооруженных сил России на Украину президенту Владимиру Путину единогласно разрешил Совет Федерации. Воздержаться от эскалации насилия Москву призывали власти Украины и лидеры мировых держав.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #6718 : 23 Лютого 2015, 23:18:58 »
А что именно было 1 марта? Я уже просто не помню всего. 2го числа у сына ДР, помню в истерике полдня билась.
Приняли закон о вводе войск в Украину в братской стране по соседству.  :'(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6719 : 23 Лютого 2015, 23:32:33 »
http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/22/140579/

Россия готовила два сценария захвата Украины - операции в Крыму и ряде других регионов востока и юга страны и использование как марионетки Виктора Януковича.
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Kupi.cn.ua