Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6690 : 22 Лютого 2015, 09:27:40 »
Я тоже слежу за такими пророчествами. Не помню откуда, но узнала, что в октябре 14 года война закончится - жила, и надеялась, что так и будет... Потом перед Новым Годом екстрасенс по новому каналу сказала, что в марте война пойдет на спад, но я вижу, что этого не будет. Вчера предсказания ванги почитала, так она пророчит, что мы опять станем одним целым с Россией. Я уже думаю может пусть будет так, так не хочу чтоб мальчики и мужщины погибали :'( да и просто мирные люди)...

Как ТАК? Объединиться с Россией? :o :o :o Тогда ради чего погибло столько людей?
Вы их семьям это скажите, они Вас точно не поймут.

Я думаю, что по весне будет наростание агрессии России. Им нужен сухопутный коридок к Крыму. Они будут добиваться этого всеми способами.

natali_1506

• Гість
« Reply #6691 : 22 Лютого 2015, 09:29:25 »
на 112 сегодня целый день крутили ролик о студентах, удивило что так просто на камеры признались и институт назвали, и что по 5чел из группы требовали :-\
Кандидат на вылет из ВУЗа. Ему этого не простят - взял и разболтал.

natali_1506

• Гість
« Reply #6692 : 22 Лютого 2015, 09:42:23 »
На Донбассе договорились об отводе войск в воскресенье
http://delo.ua/ukraine/na-donbasse-dogovorilis-ob-otvode-vojsk-v-voskresene-291217/

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #6693 : 22 Лютого 2015, 10:24:16 »
Liza Bogutskaya
1 ч. · отредактировано ·

Еще раз о наболелом!

Никто лучше нас!
Путин лучше Гитлера!

Париж Сжечь до тла!
Берлин разбомбить до основания!

Хохлов вешать!
Фашизм не пройдет!

Украина- не страна.
Мова- не язык.

Бей жидов, спасай Россию!
Зверей чеченов- на войну!

Казахи, мы вас защитим!
Белоруссия- придаток!

Россия для русских!
Возродим империю!

Россия встала с колен!
Не допустим гей- парадов!

Алкоголизма в России нет!
Водка подешевела!

Не забудем. Не простим!
Путинизм навсегда!

47я хромосома!
Российская матрица!

Нам завидуют!
Нас окружают!

Ядерный пепел!
Всех в порошок!

Никто лучше нас!
Путин лучше Гитлера!

Это я собираю для будущего. Психиатрам на заметку. Это только мелкая часть мною собранного.Может опять вернуться в психиатрию? В институте мои одногруппницы думали, что я стану профессором. Так может вот он, мой звездный час! Ну это так, к слову. Пока еще моя "наружная часть мозга" способна видеть очевидное. И новую нозологическую единицу так и можно назвать:
"РОССИЙСКАЯ МАТРИЦА". И двери большой психиатрии раскроются еще для одной, ранее не изученной болезни ядерного развития с глубоким поражением головного мозга и быстрым распадом личности. Сколько же талантливых молодых психиатром могут написать очерков и диссертаций? Шизофрения, МДП, Эпилепсия и Российская матрица. Разновидовая, многогранная- как загадочная русская душа.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6694 : 22 Лютого 2015, 18:49:06 »
Господи, какой ужас в Харькове.
https://www.youtube.com/watch?v=W2-sF6Vn42o&list=UU_9FC964Y8QDJwrwPkXNWSA
Ужас, ужас, ужас.
Твари радуются, что взорвали "укропов" на мирной ходе. Журналист Раша тудей написал в инете: сам почти уже забыл, как укр. флаг выглядит без трупа под ним. И лайф ньюс тут как тут случайно. На хр этих уродов вообще сюда пускают.
А ещё страшно, что некоторые на рос. форумах тоже радуются взрывам в Харькове, забыли, суки, как у них в Москве и Волгограде были терракты, и как мы им сочувствовали.

Господи, хоть бы у же каким землетрясением нас откололо от них, чтобы раскол в адскую глубину по всей границе и тоненький мостик только остался....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6695 : 22 Лютого 2015, 18:56:46 »

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6696 : 23 Лютого 2015, 01:19:48 »
https://www.youtube.com/watch?v=W-A2grRi8UY Скрябин о геноциде.Я очень согласна.Эти кастрации,убитые молодые ,образованные мальчики.Мурашки по коже...А остальных дожмут экон.нищетой.Написала,и не поверила в то,что написала.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2015, 01:28:14 від katerinastar »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6697 : 23 Лютого 2015, 09:25:20 »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6698 : 23 Лютого 2015, 12:01:57 »
https://www.youtube.com/watch?v=W-A2grRi8UY Скрябин о геноциде.Я очень согласна.Эти кастрации,убитые молодые ,образованные мальчики.Мурашки по коже...А остальных дожмут экон.нищетой.Написала,и не поверила в то,что написала.
Господи, спаси нас! Невозможно представить что будет дальше... А хочется надеяться, что все образуется в скором времени.
Автоскло для різних автомобілів

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6699 : 23 Лютого 2015, 15:47:35 »
В один прекрасный день Путин рискует проснуться с Мариуполем в руках – и без рубля в кармане. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно.

В Киеве уже не просто говорят о возможности введения в страну миротворческих сил, но и активно работают в этом направлении, обсуждая вопрос с мировыми лидерами и представителями международных организаций. В Москве саму идею введения миротворческих сил называют нарушением минских соглашений. "Говорящие головы" из днровской психушки вообще говорят, что им нужны только российские миротворцы – что и понятно, какие еще миротворцы дадут тебе "Град", пулемет, танк и возможность сбивать гражданские самолеты? Только российские и дадут.

Но если серьезно, то реакция Москвы на украинские предложения на данный момент не значит ничего. Коллективный Пургин – что Нарышкин, Чуркин, что Лавров, что сам Пургин – озвучивает общую линию, доведенную до каждого из чиновников или наемников соответствующими клерками из администрации президента. Настоящее решение о согласии с введением или невведением миротворческих сил принимает один-единственный человек – Владимир Путин. А он пока молчит.
Читайте:
Порошенко не оставил Путину ни одного шанса сохранить лицо

Президент Петр Порошенко и заместитель главы его администрации Валерий Чалый говорят об обсуждении с Путиным вопроса о миротворцах во время минских переговоров. Я склонен доверять этой информации – и вот почему. Такого рода дискуссия могла проходить в рамках вариативности подхода к ситуации вокруг Донбасса. И дело тут не в миротворцах как таковых, а в намерениях Путина. Выбор у российского президента – учитывая скудность его ресурсов и продолжающееся с каждым днем исчезновение экономики – невелик. Путин может либо воевать, либо уходить с Донбасса. Замораживать конфликт он не может.

Воевать – это, конечно, большое искушение. Но проблема Путина в том, что после Минска американцы и европейцы просто не смогут не отреагировать на какое-нибудь наступление на Мариуполь. За исчезновение российской экономики проголосуют даже Орбан с Ципрасом – потому что будут хорошо понимать, что случится с их собственными бюджетами в случае продолжения войны. Поэтому в один прекрасный день Путин рискует проснуться с Мариуполем в руках – и без рубля в кармане. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно.

Уходить он тоже не может. Офицерская честь – если она у него есть, конечно – не позволяет. Истерическое состояние той люмпенизированной, деградировавшей и переставшей задумываться части электората, на которую опирается Путин, не позволяет. С надеждами на укрощение Украины расставаться тоже не хочется. Но даже если решится уходить – нужно делать это красиво. По-путински. Со стерхами.

Меркель и Порошенко как раз и предложили ему новый полет – между оккупированным Донбассом и Украиной оказываются миротворцы, война завершается, он отползает, Захарченко умирает от ранения в палец, Плотницкий становится заместителем председателя райсовета, Пургин спивается, Ахметов возвращается, Пушилин работает сторожем в его резиденции, Стрелков заменяет Навального и умирает от ранения в палец на "Русском марше". Через полгода великий и непоколебимый "Русский мир" забывает о Донбассе и начинает думать, как прокормить Крым...Если будет к тому времени чем, конечно. Но это уже совсем другие проблемы. Сам уход с Донбасса будет обставлен идеально.

Если он, конечно, понимает, что ему пора.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #6700 : 23 Лютого 2015, 19:14:28 »
УКРАЇНЦІВ ЗАКЛИКАЛИ ВСТУПАТИ В "ІНФОРМАЦІЙНІ ВІЙСЬКА"
http://www.5.ua/ukrayina/Ukraintsiv-zaklykaly-vstupaty-v-informatsiini-viiska-71241.html
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6701 : 23 Лютого 2015, 20:01:05 »
"Стісняюсь, канєшно", але як є виклад статті, то має бути й автор. Ауріка виклала статтю Портникова, оригінал тут http://rus.newsru.ua/columnists/20Feb2015/emupora.html

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6702 : 23 Лютого 2015, 20:29:33 »
Стаття на "Цензорі", розповідь колишнього полоненого. Не читайте хто вразливий дуже...  http://censor.net.ua/resonance/316559/dobrovolets_maksim_vakulenko_separy_zastavili_polzti_s_prostrelennymi_nogami_ya_teryal_soznanie_no_dumal

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6703 : 23 Лютого 2015, 20:49:37 »
брата отправили в зону АТО :-[

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер