Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5880 : 08 Лютого 2015, 12:47:33 »
Читаю оптимистические прогнозы и что то мне не верится....... Уже почти год типа грозит крах великой расии и все никак... Вы думаете Меркель угрожать летала? Да у них там своих интересов полно, сомневаюсь что они ими пожертвуют ради нас.... :-[ хотя конечно надежда где то глубоко теплиться..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5881 : 08 Лютого 2015, 13:29:37 »
Через несколько дней,станет ясность какая-то .или мир или ...ждем вердикт

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5882 : 08 Лютого 2015, 13:43:36 »
Есть такой аналитик Святослав Швецов. Никто не читает? Вся геополитика доступно и по полочкам. Хоть и не совсем оптимистично.
Для тех, кто понимает, что 3-я мировая уже началась, кто смотрит на проблему шире, чем майданвовсёмвиноват и не тешится мыслями, что войну можно выиграть, послав туда детей политиков, рекомендую.

Четыре сценария выхода Украины из войны на Донбассе
http://hvylya.net/analytics/politics/chetyire-stsenariya-vyihoda-ukrainyi-iz-voynyi-na-donbasse.html

Игра Путина: за что сражаются Россия, ЕС и США в украинском кризисе
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/igra-putina-za-chto-srazhayutsya-rossiya-es-i-ssha-v-ukrainskom-krizise.html

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5883 : 08 Лютого 2015, 14:02:07 »
А почему Вы думаете, что не помогают? Не все афишируют свою помощь, и совсем не обязательно стоять там в очереди, есть приват 24 и терминалы........
про байдужисть относится к следующему предложению - среди мои знакомых, которым рассказа про нужды госпиталя.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #5884 : 08 Лютого 2015, 14:05:08 »
всё всегда заканчивается хорошо.
если закончилось плохо, значит  - это еще не конец

я в это верю
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5885 : 08 Лютого 2015, 14:12:35 »
про байдужисть относится к следующему предложению - среди мои знакомых, которым рассказа про нужды госпиталя.

Так и я об этом.. Человек может безразлично сказать да, или вообще ничего не ответить и при этом тихонько перечислить деньги... Не обязательно об этом кричать или отчитываться..

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5886 : 08 Лютого 2015, 14:31:12 »
Так и я об этом.. Человек может безразлично сказать да, или вообще ничего не ответить и при этом тихонько перечислить деньги... Не обязательно об этом кричать или отчитываться..
да, нет. они даже не спросили ни адрес волонтеров, ни номера карты
а одна сказала, про не местных ребят в госпитале: "так а че к ним родные не идут и сами им вещи не везут"? и ты думаешь этот человек тайком деньги на карту переведет - да ни в жизни
« Останнє редагування: 08 Лютого 2015, 14:33:44 від ПуП$ик »
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5887 : 08 Лютого 2015, 14:36:31 »
Есть такой аналитик Святослав Швецов. Никто не читает? Вся геополитика доступно и по полочкам. Хоть и не совсем оптимистично.
Для тех, кто понимает, что 3-я мировая уже началась, кто смотрит на проблему шире, чем майданвовсёмвиноват и не тешится мыслями, что войну можно выиграть, послав туда детей политиков, рекомендую.

Четыре сценария выхода Украины из войны на Донбассе
http://hvylya.net/analytics/politics/chetyire-stsenariya-vyihoda-ukrainyi-iz-voynyi-na-donbasse.html

Игра Путина: за что сражаются Россия, ЕС и США в украинском кризисе
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/igra-putina-za-chto-srazhayutsya-rossiya-es-i-ssha-v-ukrainskom-krizise.html

Статьи интересные. Но как и другие, не претендуют на супер истину. Ни один аналитик не может знать все. Они лишь оценивают все через призму своего мировозрения... Все почитали и сложили свое мнение, и узкомыслящие и широкомыслящие))). Натая, Вы не пробовали просто без оскорблений выкладывать статьи? А то такое впечатление, что правду знаете только Вы, а все остальные тупые ватники и верят всему что пишут и показывают...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5888 : 08 Лютого 2015, 14:39:25 »
а одна сказала, про не местных ребят в госпитале: "так а че к ним родные не идут и сами им вещи не везут"? и ты думаешь этот человек тайком деньги на карту переведет - да ни в жизни

относитесь к этому спокойнее, выбор об оказании помощи каждый принимает самостоятельно, исходя из своих возможностей
есть много людей, которые помогают, поэтому при желании, узнать номер карты не составит труда
можно промолчать, но при этом найти возможность помочь

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5889 : 08 Лютого 2015, 14:43:44 »

Ладно, проехали) чужая душа потемки. Это на их совести и лучше следить за своей. Я сужу исключительно по себе. Если б мне кто навязывал помощь, могу тоже промолчать, но у меня есть и номер карты и адрес волонтеров и читаю их регулярно. Все люди разные...может кому и жаль, но тех, кто помогает значительно больше, поэтому это уже хорошо)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5890 : 08 Лютого 2015, 17:17:38 »
Статьи интересные. Но как и другие, не претендуют на супер истину. Ни один аналитик не может знать все. Они лишь оценивают все через призму своего мировозрения... Все почитали и сложили свое мнение, и узкомыслящие и широкомыслящие))). Натая, Вы не пробовали просто без оскорблений выкладывать статьи? А то такое впечатление, что правду знаете только Вы, а все остальные тупые ватники и верят всему что пишут и показывают...
+100 :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5891 : 08 Лютого 2015, 17:31:28 »
Читаю оптимистические прогнозы и что то мне не верится....... Уже почти год типа грозит крах великой расии и все никак...

Реально их прижало только в начале зимы. Это процесс не одного месяца дело.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5892 : 08 Лютого 2015, 20:07:51 »
Ладно, проехали) чужая душа потемки. Это на их совести и лучше следить за своей. Я сужу исключительно по себе. Если б мне кто навязывал помощь, могу тоже промолчать, но у меня есть и номер карты и адрес волонтеров и читаю их регулярно. Все люди разные...может кому и жаль, но тех, кто помогает значительно больше, поэтому это уже хорошо)
+100, время все расставит на места, не надо кого-то осуждать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5893 : 08 Лютого 2015, 20:25:25 »
Реально их прижало только в начале зимы. Это процесс не одного месяца дело.
вожу младшую на занятия. постоянно общаюсь с бабушкой одной женщины. интеллигентная такая женщина, когда-то в Москве жила. при последней нашей встрече рассказывала, что звонила ее подруга из Москвы, говорит у них у всех депрессия от экономического положения, она сыр любит с плесенью, а его в продаже нет (в Москве!) - трагедия для человека. другая подруга уезжать собирается заграницу.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5894 : 08 Лютого 2015, 20:33:56 »

Я извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Может много эмоций просто, мне кажется, что уже всё давно вышло за рамки украинской проблемы. Я не вижу пока выхода, но надеюсь на лучшее, как все. Буду стараться быть корректнее.