Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370961 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5865 : 07 Лютого 2015, 21:10:10 »
Битва за Украину: как рассыпался дипломатический успех

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150207/226086216.html

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5866 : 07 Лютого 2015, 21:16:19 »
Томагавки...  :-[

Ну что, друзья?
Выхода к прессе не будет,- значит наш горе-любовник ультиматум отверг.
Ну и зря, я считаю. Потому что- баран, я считаю.
Объясню почему.

Потому что, если ты отвергаешь ультиматум,- значит ты готов к эскалации. Ок.
Но чем ты будешь эскалировать? Старой техникой? Немотивированными солдатами? Которые не знают за что воюют на чужой земле. Которые ищут способы пропетлять. Больничка, тюрьма- все равно лучше, чем удобрять землю вдалеке от Родины.
И что ты получаешь взамен?

Санкции. Дальнейшую изоляцию. Пару шагов к Гааге. Современнейшее оружие для лютого врага.

Но самое интересное в том, что через некоторое время тебя опять усадят за стол переговоров. Но санкции отменить будет почти невозможно.

И придется опять повышать ставки. Но время -то работает против тебя.
Значит ты точно- баран. Или работаешь на Госдеп. Или баран, работающий на Госдеп)
Я считаю, что результаты переговоров не стали неожиданностью ни для Украины ни для союзников. Вариант повторяется югославский. Добрый полицейский ( Европа) свою миссию выполнил. Для очистки совести и для своих избирателей сделал все, что мог. Или сделал вид, что сделал все, что мог. Пока США готовились. Теперь Европа может умыть руки. И в дело вступают Томагавки.

Будет трудно. Но раньше сядем- раньше выйдем)
Победим хоть так, хоть- так)

пс. Песков назвал переговоры "субстантивными". в дипломатической практике такие слова обычно используют, когда сказать нечего особо, а слово "жопа" нельзя говорить.
пс.пс. если он до воскресенья передумает и подготовит договор на основе Минских соглашений, значит блефовал. Нам так тоже неплохо)

Думай, Вова. Ночь и день завтра.
пс.пс.пс в понедельник Меркель летит к Обаме.
http://glavpost.com/post/7feb2015/blogs/15422-oleg-ponomar-gore-lyubovnik-otverg-ultimatum.html

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5867 : 08 Лютого 2015, 09:10:53 »
Ежеweeka, По-Вашему, в данной ситуации ...
И любой из Ваших ответов могу оспорить. Но думаю, что смысла нет.
в данной ситуации мне МНОГОЕ НЕ ЯСНО, но здесь все -специалисты...куда мне с вами тягаться..
безумно жаль всех простых людей -нас с вами, русских и украинцев, крымский татар, остальные народы пост советского пространства, что нам так мозги засрали ПОЛИТИКОЙ .
я здесь стараюсь ничего никогда не комментировать - Ваша правда- смысла нет.

МОЛЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЧТОБ УКРАИНА НЕ РАСПАЛАСЬ И ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫСТРЕЕ, ЧТОБ НЕ ГИБЛИ СОЛДАТЫ И МИРНЫЕ ЛЮДИ.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5868 : 08 Лютого 2015, 09:30:16 »
Геннадий Балашов

Такой оборот для раши:
""После 6-го февраля не планируется больше встреч на международном уровне в президентом России, как не планируется куда-либо Путина приглашать. После 6-го февраля опускается желеный занавес. Теперь план Запада такой: “Вчера Байден встретился с Туском. Сегодня Меркель в Мюнхене встречается с Байденом и Порошенко. В понедельник – Совет ЕС на уровне глав МИД. Во вторник или среду – встреча Меркель с Обамой. В четверг – саммит ЕС. И после этого ждем заявление Обамы. И готовим попкорн.” – написал у себя в блоге известный блогер и журналист Алексей Гвоздев. В действительности в конце следующей недели будет объявлено скорее всего о полной изоляции руководства России и значительном усилении санкций, а также о поставках оборонительного оружия в Украину от Западных партнеров.

Начнем с санкций. В самое ближайшее время банковская система России может рухнуть. Это приведет одновременно к обвалу рубля до курса 150-200 рублей за доллар, а также банкротству ряда предприятий. Рейтинг государства Россия приблизится к дефолту. Кроме того, в течении месяца, после того как Запад сбросит активы России в мусорный бак (сейчас это в процессе) возможно отключение системы SWIFT. Но это еще требует времени. В тоже время – арест имущества России и отдельных компаний и лиц по делу ЮКОСА, что возможно произойдет также в течении месяца – двух. Все это приведет в сумме к падению ВВП уже не на 5-6%, как прогнозировалось, в России, а на 20-30% в течении года. Также возникнут серьезные сомнения в конвертируемости рубля. Все вместе приведет к ограничениям поставок продовольствия, высокоточных технологий и медицинского оборудования, а также медикаментов. Осень 2015 года Россию ждет гуманитарная катастрофа в случае продолжения войны."

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5869 : 08 Лютого 2015, 09:41:32 »
Valentin Torba
17 ч. · отредактировано ·

Сейчас многие поддержат тему "нах Донбасс". Жертвы, беды и вапче. Этот ватниковский надоевший регион убогих и распальцованых. Днепр почти открыто говорит, шо Донбасс сам определился с походом на хрен. И вот здесь опасность. Я уверен, что с Донбассом всё решили год назад в марте. А все что происходило на наших глазах - это борьба искренности с педерастическим расчетом. Это добровольцы, которые поломали планы кому-то, кто шел к власти зная куда идет и чем будет "платить". Это волонтеры, которые спутали карты. Договорняки уперлись в неожиданное острие рифов. Их кидали со стрелковым оружием против танков, гасили в котлах, кидали по бабкам при сборе средств. А они воевали. Подумать только - за Донбасс! Но... вот сейчас усталость, доллар по 23 грн (официально), кризис, смерти.... Всё давит. И нам подсказывают "свои" как бы между прочим, как бы едва, что надо отдать ногу в пасть акулы в надежде, что она ею удовлетворится. Это и будет началом второй серии этого ужаса.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5870 : 08 Лютого 2015, 09:53:11 »
У мужа одноклассник работает в Москве ,в какой-то супер-пупер навороченой компании аналитиком,зарабатывал очень хорошо,так говорит ,что собирается сваливать от туда,т.к.весной уже там будет полная попа! Незнаю кого как,но меня эти слова греют)да -мне легче жить не станет ,но пусть с..ки знают,во что они превратили наши жизни!!!хоть какую-то часть ощутят на себе

Koshka

• Местный житель

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5872 : 08 Лютого 2015, 10:05:24 »
Bohdan Miroshnikov
15 ч. ·

Что ждет нас дальше?

Что имеем на данный момент? Порошенко, Байден, Меркель и другие согласовали сегодня свои дальнейшие действия. Порошенко продолжает говорить о мире, Меркель во вторник летит к Обаме. В четверг - саммит ЕС насчет введения новых санкций.

Думаю, после этого в игру вступит Обама. Сделает заявления. Не буду гадать на кофейной гуще, ответ очевиден: всем нужен мир со свободной Украиной. В ином случае мы (ЕС+США и Канада) немедленно реагируем. То есть, Путин получит изоляцию или даже войну.

Но изолировать скоро уже нечего будет. В ЕС и США вспомнят о 50+ млрд $ по делу ЮКОСа, об активах Путина и Ко за рубежом. Отключение от СВИФТа, падение ВВП в 5% ежемесячно, неконвертируемость рубля приведут к введению продовольственных и иных карточек вместо валюты, которая к тому времени пробьет Марианскую впадину. В изоляции России, как и в самой России, дна нет. С каждым днем орда с имперским средневековым мышлением опускается все ниже и ниже.

Ничего, это пройдет. Пройдут десятилетия. Стыдно будет еще больше, чем немцам в 1945-ом. Репарации также платить еще очень долго будут.

У Путина, по его же собственной ослинной упертости, остался только один вариант - Гаага. По-другому уже никак. Слишком много времени он отдавал кровавые приказы, отпирался, врал, блефовал и шантажировал. Диктаторам в современном мире места нет.

Сейчас гуляют вбросы о применении ОТРК и ядерного оружия со стороны РФ. Хочу напомнить всем паникерам, что системы ПРО развернуты в Польше, Румынии, Турции, а в Черном море стоят авианосцы ВМФ США, которые несут "Томагавки" и противоракеты.

Знаете, в чем наша сила? Нас бьют, а мы улыбаемся. Нас убивают, а мы держимся. И еще больше объединяемся. У нас все получится, мы построим новую и свободную Украину!Где нет места коррупции, предательству, панибратству имперского синдрома. Наши волонтеры - лучшие гражданские представители войны. Они защищают нашу Родину в тылу, даже в те времена, когда Система пытается препятствовать этому. Не передать и в трех томах то, что они сделали и значат для страны. Но, как говорится: "У Украины до сих пор нет ядерного оружия только потому, что его волонтерам не заказывали".

Слава Украине!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #5873 : 08 Лютого 2015, 10:14:58 »
Знаете, в чем наша сила? Нас бьют, а мы улыбаемся. Нас убивают, а мы держимся. И еще больше объединяемся. У нас все получится, мы построим новую и свободную Украину!Где нет места коррупции, предательству, панибратству имперского синдрома. Наши волонтеры - лучшие гражданские представители войны. Они защищают нашу Родину в тылу, даже в те времена, когда Система пытается препятствовать этому. Не передать и в трех томах то, что они сделали и значат для страны. Но, как говорится: "У Украины до сих пор нет ядерного оружия только потому, что его волонтерам не заказывали".

:super: :super: :super: :super: :super:

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #5874 : 08 Лютого 2015, 10:31:03 »

:super: :super: :super: :super: :super:
Аж слеза навернулась, с гордостью за наших людей  :super:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5875 : 08 Лютого 2015, 10:48:23 »
Аж слеза навернулась, с гордостью за наших людей  :super:
Да,наши молодцы!!!
Чего только стоят посты наших волонтеров о том, что ыруктами просто завалили Горького,59 :D
Я сама была там только 3 раза и каждый раз стояла в небольшой очереди, что бы отдать вещи и за мной всегда люди стояли. Причем всех возрастов и достатка : и старенькая бабушка принесла носочки и парень молодой отдал 200 грн и дальше побежал.
А с другой стороны стоит такая непробиваемая байдужисть :walldash: :walldash:
Я рассказывала многим своим друзьям и знакомым, богатым и бедным, сто нужнп помощь,  все скажут "да,да, жалко " и все.
Блин,думаю,на этом месте может быть твой муж,брат,сын. Нет, пока их это не коснулось ни копейки не дадут. Жалку купить пачку чая и тюбик пасты зубной :-[
С таким столкнулась впервые, так на душе не приятно.
Но скажу,как приятно среди наших форумчанок найти поддержку.вот с кем именно я столкнулась :
Это Катюшка katmartin и Вика NIK@  :-* :-*
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #5876 : 08 Лютого 2015, 11:13:54 »
теж була там пару раз, завжди були люди :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5877 : 08 Лютого 2015, 11:29:39 »
Bohdan Miroshnikov
18 ч. ·

Призрак Гаагского трибунала или последние заявления мировых политиков

Путин: федерализация, вывод войск Украины из зоны АТО, спец. статус Донбассу, гарантия на невступление в НАТО и ЕС ,участие в Евроазийском экономическом союзе.

Меркель: необходимо соблюдать минские договоренности, ваш представитель это подписывал.

Олланд: Вова, это последний шанс на мирное урегулирование.

Порошенко: Вова, ты не нашел у нас фашистов, привел своих, выводи их немедленно.

Путин: да я плевал на вас всех, "Искандеры" смеются с ваших санкций.

Бридлав: мы не исключаем военного решения конфликта на Донбассе, наши "Стелсы" в 1999 до Белграда прекрасно долетели.

Сорос, Байден: Европа обязаны помочь Украине деньгами, чтобы не потерять её, ведь потеря будет невосполнимая. А с военной помощью США справятся, ну Канада с Британией тоже с нами, ведь так?

Керри: Вова, у тебя осталось мало времени, думай.

Путин: ну ведь Крымнаш, биндеровцы, "Искандеры", юго-восток, мирное урегулирование, Гаага...

Действительно, времени у Путина осталось мало. Либо мирное урегулирование, либо решение ситуации военным путем (поставки вооружения, применение ракетно-тактических комплексов, авиации - благо с марта 2014 в Европу этого добра очень много притащили).

Думаю, Меркель чуть ли не впервые испытала отвращение от разговора с Путиным, а он в свою очередь - чуть ли не впервые понял, что по-хорошему не получится. Замять - уж тем более. Прекрасно понял, что скоро может потерять Ближний Восток (ИГИЛ, ХАМАС). Понял, что Европа и США готовы воевать, и на "понт" взять уже не получится. Но вариантов нет. Либо мирное урегулирование, либо военное, с последующим Гаагским трибуналом.

Не обижайтесь на Меркель - роль у нее такая, доброго полицейского. Если бы она сказала, что думает в лицо Путину - тот бы уже запретил все немецкое в России.

А финансами нам помогут все - и Европа, и США, мы не пропадем, это точно. Не смотрите сейчас на курс доллара - это временное явление.

Победа будет наша. Теперь в этом нет никакого сомнения.

Нам остается только ждать. Развязка не за горами.

Слава Украине!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5878 : 08 Лютого 2015, 12:16:27 »
http://audioved.com/video/video-yumor/387-hit-parad-ustami-kremlya-i-feyki-rossiyskih-smi.html  видео бреда российских сми..ну как в такое можно верить,неужели у людей совсем мозга нет?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5879 : 08 Лютого 2015, 12:43:04 »

А с другой стороны стоит такая непробиваемая байдужисть :walldash: :walldash:
Я рассказывала многим своим друзьям и знакомым, богатым и бедным, сто нужнп помощь,  все скажут "да,да, жалко " и все.
Блин,думаю,на этом месте может быть твой муж,брат,сын. Нет, пока их это не коснулось ни копейки не дадут. Жалку купить пачку чая и тюбик пасты зубной :-[
С таким столкнулась впервые, так на душе не приятно.

А почему Вы думаете, что не помогают? Не все афишируют свою помощь, и совсем не обязательно стоять там в очереди, есть приват 24 и терминалы........
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.